Флуд
|
|
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 10.08.07, 10:55 | Сообщение # 401 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (San) адеюсь сегодня всё хорошо будет. Тоже надеюсь! Я был очень растроен что тебя разочировал! San, извини, если была слишком резка в теме про Анну, просто тему сирот и детей я воспринимаю близко к сердцу...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 10.08.07, 11:04 | Сообщение # 402 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) Я был очень растроен что тебя разочировал! San, извини, если была слишком резка в теме про Анну, просто тему сирот и детей я воспринимаю близко к сердцу... mi_ledi13, ты меня прости!, я иногда бываю слишком резким, и беззаботно бросаюсь такими страшными словами как "Сирота" и "Смерть" Обещаю быть посдержанее. Quote (селина) Спасибо за совет! Я постораюсь запомнить, что-то хорошее Подругому и нельзя жить! Я недавно посмотрел передачу про драки в школах в России, я был в шоке!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 10.08.07, 11:15 | Сообщение # 403 |
I'm Jater
| Quote (San) mi_ledi13, ты меня прости!, Ну вот начали друг перед дружкой извиняться!!! Все, забыли! Мир! Я пошла курить трубку МИРА! :)))))))) Quote (San) Я недавно посмотрел передачу про драки в школах в России, я был в шоке! Самое страшное, когда дети станоятся жестокими!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 10.08.07, 12:10 | Сообщение # 404 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Самое страшное, когда дети станоятся жестокими! Мне кажеться что эту проблему надо на высоком уровне поднимать, из таких детей потом и появляються безпредельшики и дедовщина. У нас свет выключили Чёто на озере рвануло Я вешу около 75 кг.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 10.08.07, 13:28 | Сообщение # 405 |
I'm Jater
| Quote (San) Мне кажеться что эту проблему надо на высоком уровне поднимать, из таких детей потом и появляються безпредельшики и дедовщина. Вот я тока не понимаю, куда родители таких детей смотрят????? Им же потом самим трудно с ними будет, проблем не оберуться! Quote (San) У нас свет выключили Так такое не тока у нас случается??? Quote (San) Я вешу около 75 кг. Идеальный вес с при твоем росте!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 10.08.07, 22:12 | Сообщение # 406 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Вот я тока не понимаю, куда родители таких детей смотрят????? Им же потом самим трудно с ними будет, проблем не оберуться! Это замкнутый круг, половина мужского населения в России, пьёт, и пьёт по черному, потом избивает своих жен и детей, а дети всё видят и выростают такими же. Quote (mi_ledi13) Так такое не тока у нас случается??? У нас с приходом новой власти, это редкость Но всё равно случаеться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 11.08.07, 09:51 | Сообщение # 407 |
I'm Jater
| Quote (San) потом избивает своих жен и детей, Ужас!!!!!!! Поднять руку на женщину!!!!!!!!!!!!!!! Ну это я еще слышала, а на ребенка!!!! Какой он после этого ОТЕЦ????? Ведь у него сил огого, он легко может че-нибудь сломать!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 11.08.07, 14:09 | Сообщение # 408 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ужас!!!!!!! Поднять руку на женщину!!!!!!!!!!!!!!! Ну это я еще слышала, а на ребенка!!!! Мужчина поднявший руку на женщину или на ребёнка, перестаёт быть мужчиной. (Конечно за исключением случаев измены) Раскажу небольшую историю по теме. У меня есть друг Гела, его отец всё время напиваеться(для Грузии это редкость) и бьёт его, сестру и мать. Мы несколько раз сами избили этого отца, чтобы он успокоился, но непомогает ничего. Так вот однажды он пришол в очередной раз пьяный домой. И начал бить жену. Гела вступился за мать и подрался с отцом, при этом оба сильно пострадали... А в это время я с друзьями сидим и маемся дурью, деньги кончились, пойти никуда неможем. Приходит Гела, весь такой побитый, говорит я деньги достал пошли в ресторан! Ну мы и пошли, погуляли отлично! Потом говорим откуда столько денег взял? Оказываеться после драки с отцом, он со злости пошол в гараж, и отцовскую машину разобрал на детали и продал)))))) Мы когда услышали чуть со смеху не померли Вот так он наказал отца и нам заодно приятное сделал)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 11.08.07, 14:26 | Сообщение # 409 |
I'm Jater
| Quote (San) Мужчина поднявший руку на женщину или на ребёнка, перестаёт быть мужчиной. Целиком и полностью согласна!!! А твоего друго мне очень жаль... Во-первых, как эти взрослые мужчины не понимают, что своим поведением они позорят своих детей! Ведь те уже взрослые и им стыдно наблюдать такую картину!!! Во-вторых, ну напился и напивайся тогда себе, причем тут дети и жена??? Но честно говоря, пьяная женщина - это вообще конец света!!! Когда бывала за пределами приходилось наблюдать такую картину, у меня волосы дыбом становились!!! Хорошо, у нас женщины не пью! У нас вообще-то и мужчинам вера запрещает пить и курить....
|
|
| |
amanda | Дата: Суббота, 11.08.07, 20:57 | Сообщение # 410 |
A Girl Like Me
Награды: 0
| Добавлено (11.08.2007, 20:55) ---------------------------------------------
Добавлено (11.08.2007, 20:57) --------------------------------------------- я научилась))) огромное спасибо ванилия)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 11.08.07, 21:10 | Сообщение # 411 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) У нас вообще-то и мужчинам вера запрещает пить и курить.... Но всё равно нарушения имеют место да? Quote (mi_ledi13) пьяная женщина - это вообще конец света!!! Признаться честно я никогда не видел пьяной женщины, но предстовляю как это ужасно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Суббота, 11.08.07, 22:03 | Сообщение # 412 |
Одинокий ангел
| Я бы не смогла бы поступить с отцом!!! Пусть если бы он меня бил, не смогла бы.
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 11.08.07, 22:04 | Сообщение # 413 |
Легенда
| Вот она, моя радость
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Суббота, 11.08.07, 22:05 | Сообщение # 414 |
Одинокий ангел
| А у тебя не плохой вкус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 11.08.07, 22:21 | Сообщение # 415 |
Легенда
| Quote (селина) Я бы не смогла бы поступить с отцом!!! Пусть если бы он меня бил, не смогла бы. Знаешь я конечно против физических наказаний, но бывают моменты когда они допустимы, в случях с женой это измена, в случях с дочерью это грубое непослушание и развратное поведение. Во всём остальном мужчина не имеет право тронуть женшину, или он не мужчина! Quote (селина) А у тебя не плохой вкус Ато! А вообще мне Адриана стала нравиться когда я о ней интервью прочел, оказываеться она очень порядочный человек
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Воскресенье, 12.08.07, 00:05 | Сообщение # 416 |
Одинокий ангел
| Много необычного узнаешь об этих звездах, и каждый раз все больше удивляешься им!!!!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 12.08.07, 00:08 | Сообщение # 417 |
Легенда
| Quote (селина) Много необычного узнаешь об этих звездах, и каждый раз все больше удивляешься им!!!! Да это точно! Никогда бы неподумал что ТОПмодель может вести праведный образ жизни! И беречь себя для мужа
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Воскресенье, 12.08.07, 00:10 | Сообщение # 418 |
Одинокий ангел
| Все может быть! После такого сразу уважаешь таких людей!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 12.08.07, 00:13 | Сообщение # 419 |
Легенда
| Quote (селина) Все может быть! После такого сразу уважаешь таких людей! Ну наш общий ей!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Воскресенье, 12.08.07, 00:20 | Сообщение # 420 |
Одинокий ангел
| Кто у тебя еще является любимчиком?
|
|
| |