Флуд
|
|
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 21:36 | Сообщение # 361 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Неужели придется ждать 500? Наверно! Quote (mi_ledi13) Неееет, еще похлеще! Белили с сестрой! :))) О это дело сложное! А я сегодня шкаф на балконе покрасил, целый балончик потратил, теперь с шариками стекляными играю Quote (mi_ledi13) Ну че, никто еще не пронюхал, что ты седня дома? Пронюхали, но не все Quote (mi_ledi13) San, форум Побега закрыли на несколько дней... Хоть бы наш не закрывали! Да я заметил. Ничего себе меры! Видимо Флуд уже достал Админов.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 06.08.07, 22:35 | Сообщение # 362 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) А я сегодня шкаф на балконе покрасил Молодец! Quote (San) теперь с шариками стекляными играю Ой, они мне тоже нравятся! В какой цвет красил??? Эт ты так в выходной отдыхал??? Quote (San) Да я заметил. Ничего себе меры! Честно говоря, я тоже заметила изменения! Когда я пришла, он был другим... Мне понравилась атмосфера, вот я и осталась!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 22:54 | Сообщение # 363 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ой, они мне тоже нравятся! В какой цвет красил??? В серебряный Едиественный которой был )))) Quote (mi_ledi13) Честно говоря, я тоже заметила изменения! Когда я пришла, он был другим... Мне понравилась атмосфера, вот я и осталась! Посмотрим что получится Удачи им в таком нелегком деле
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 06.08.07, 23:02 | Сообщение # 364 |
I'm Jater
| Ух ты!!! А может ты вчесть группы Серебро! Все же после Евровидения болели ими! :))) Носили все серебряное! Quote (San) Удачи им в таком нелегком деле Эт точно! Нелегко им придется!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 23:07 | Сообщение # 365 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ух ты!!! А может ты вчесть группы Серебро! Все же после Евровидения болели ими! :))) Я честно говоря за них не болел, очень уж у них пошлая песня Quote (mi_ledi13) Эт точно! Нелегко им придется! Такова их Админская доля! Но вообщето то что на сайте все флудили, это естествено, потому что давно все исчерпали свои мысли по поводу самого сериала... Всё что можно, всё высказали. Это кстати одна из причин почему я не писал почти, в темах касающихся самого Побега, так как я не хотел повторять то что уже сказано и тем самым флудить...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 06.08.07, 23:15 | Сообщение # 366 |
I'm Jater
| Quote (San) Я честно говоря за них не болел Я за Колдуна болела! А еще Грузия ооочень понравилась! Потом сразу же ее песнб скачала! Голос у нее был отличный! Quote (San) Такова их Админская доля! Вот сказал, как отрезал! :))) Может мы им поможем? :))) Quote (San) Всё что можно, всё высказали. Дааа, скорей бы третий сезон! Вот мы тоже молодцы на сайте Лоста, обсуждаем ПОбег! :))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 23:21 | Сообщение # 367 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Я за Колдуна болела! А еще Грузия ооочень понравилась! Потом сразу же ее песнб скачала! Голос у нее был отличный! Да мне она тоже понравилась! Впервые Грузия на Евровидение выступала, для начала неплохо Quote (mi_ledi13) Вот сказал, как отрезал! :))) Может мы им поможем? :))) Мы??? Мы же самые страшные флудеры! Любую тему может зафлудить))))))) Quote (mi_ledi13) Дааа, скорей бы третий сезон! Вот мы тоже молодцы на сайте Лоста, обсуждаем ПОбег! А на сайте Побега у меня полно сообщений в теме ЛОСТ)))))))) Парадокс однако)))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 06.08.07, 23:33 | Сообщение # 368 |
I'm Jater
| Quote (San) ! Впервые Грузия на Евровидение выступала, для начала неплохо Отличное начало!!! Хотя, когда тока рекламировали, я расстроилась, думала, что Гверцители не послали! Но когда услышала ее на Евровидении, поняла, что выбор тоже отличный! Quote (San) Мы же самые страшные флудеры! Мне стыдно... Но что я могу поделать??? Quote (San) Любую тему может зафлудить Какие мы плохие! :)))) Quote (San) А на сайте Побега у меня полно сообщений в теме ЛОСТ)))))))) Парадокс однако)))))) Не-а! Сам же говоришь флудеры еще те! :)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 23:43 | Сообщение # 369 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Хотя, когда тока рекламировали, я расстроилась, думала, что Гверцители не послали! Молодым у нас везде дорога! )))))))) Quote (mi_ledi13) Мне стыдно... Но что я могу поделать??? Ничего не поделаешь! Радуйся что мы ещё не самые злостные. На сайте Побега есть куда пострашнее Quote (mi_ledi13) Не-а! Сам же говоришь флудеры еще те! :))) Мы такие! Меняться поздно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 06.08.07, 23:46 | Сообщение # 370 |
I'm Jater
| Quote (San) Радуйся что мы ещё не самые злостные. На сайте Побега есть куда пострашнее Эт успокаивает! :))) Quote (San) Меняться поздно А мы и не хотим!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.08.07, 00:07 | Сообщение # 371 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А мы и не хотим! Конечно! МЫ себе такими нравимся Я тут прочитал всю эту тему, сколько всего мы тут понаписать успели! Так приятно стало, всё прочитать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 07.08.07, 08:41 | Сообщение # 372 |
I'm Jater
| Quote (San) Я тут прочитал всю эту тему, сколько всего мы тут понаписать успели! Так приятно стало, всё прочитать Че сидел все 25 страниц перечитывал???? Я тоже хочу... Но щас некогда, по дклам в город надо ехать! Заскочила на пару минут!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.08.07, 09:31 | Сообщение # 373 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Че сидел все 25 страниц перечитывал???? Да Никогда не думал что с таким удовольствием и энтузиазмом буду писать на каком-нибудь сайте. Quote (mi_ledi13) Но щас некогда, по дклам в город надо ехать! Заскочила на пару минут! Когда оринтировочно закончится ремонт? А мне сегодня только к 11 надо идти Босс что-то совсем расщедрился )))))))
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Вторник, 07.08.07, 09:32 |
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 07.08.07, 15:44 | Сообщение # 374 |
I'm Jater
| Quote (San) Никогда не думал что с таким удовольствием и энтузиазмом буду писать на каком-нибудь сайте. Вот и молодец, что пишешь!!! Как-то заговорили про сериалы и я сказала,что сижу на форуме, так друг как стал смеяться! Я говорю - ты чаво??? А он - да не, просто на тебя это не похоже!!! А сам, как машину новую увидит и все, зацикливается на ней!!! А я - на сериалах! :)))) Quote (San) Когда оринтировочно закончится ремонт? Ой бесконечный! Quote (San) А мне сегодня только к 11 надо идтиБосс что-то совсем расщедрился ))))) Отдельное спасибо ему от меня!!! Ну правильно надо же поощерять отличных работников!!! А я седня документы сдала!!! НАконец-то! Скорей бы занятия начались! :))) Идем седня с подружкой и прикалываемся - мы не студентки, мы - абитуриентки!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.08.07, 21:13 | Сообщение # 375 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А сам, как машину новую увидит и все, зацикливается на ней!!! У меня тоже такой друг есть, на машинах помешен, а мне как-то всё-равно, совсем не привлекает Quote (mi_ledi13) Ой бесконечный! ))))) Я тоже хочу квартиру отремонтировать, но как представлю сколько всего надо сделать, сразу желание проподает. Quote (mi_ledi13) Отдельное спасибо ему от меня!!! Ну правильно надо же поощерять отличных работников!!! Он вообще сам на себя не похож, сегодня работали в ресторане, так по окончании он нам банкет устроил Quote (mi_ledi13) А я седня документы сдала!!! НАконец-то! Скорей бы занятия начались! :))) Идем седня с подружкой и прикалываемся - мы не студентки, мы - абитуриентки! Молодец! Ты значит не одна будешь? а с подругой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 07.08.07, 23:18 | Сообщение # 376 |
I'm Jater
| Quote (San) Я тоже хочу квартиру отремонтировать, но как представлю сколько всего надо сделать, сразу желание проподает. Эт точно!!! Но чем раньше начнешь, тем быстрее закончишь! :))) Quote (San) так по окончании он нам банкет устроил Че это с ним??? Может он наследство получил? Quote (San) Ты значит не одна будешь? а с подругой Нет, не одна! НАс там несколько с нашей группы, и еще кто раньше закончил! КОроче группа получится отличная, все друзья! Будет весело! :)) У нас вообще факультет дружный!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.08.07, 23:25 | Сообщение # 377 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) чем раньше начнешь, тем быстрее закончишь! Знаю (((((( Но всё равно не охота((((( Quote (mi_ledi13) Че это с ним??? Может он наследство получил? Возможно... Но главное он перестал быть фанатиком труда Quote (mi_ledi13) Нет, не одна! НАс там несколько с нашей группы, и еще кто раньше закончил! КОроче группа получится отличная, все друзья! Будет весело! :)) У нас вообще факультет дружный! Класс! Рад за тебя! Одной было бы неприятно наверно.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 07.08.07, 23:44 | Сообщение # 378 |
I'm Jater
| Quote (San) Но всё равно не охота((((( Я тебя как никто другой понимаю! :))) Quote (San) Возможно... Но главное он перестал быть фанатиком труда А может он тебе завтра разрешил к обеду прийти? Quote (San) Одной было бы неприятно наверно. Во-во! Я ж говорила, что трудно адаптируюсь!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.08.07, 23:50 | Сообщение # 379 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А может он тебе завтра разрешил к обеду прийти? Завтра тоже не очень страшно, к 9-30 Quote (mi_ledi13) Во-во! Я ж говорила, что трудно адаптируюсь! А я не верю Помоему ты очень контактный человек Кстати как тебе пополнение на форуме?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 08.08.07, 00:01 | Сообщение # 380 |
I'm Jater
| Quote (San) Завтра тоже не очень страшно, к 9-30 Эт радует! Quote (San) Помоему ты очень контактный человек Quote (San) Кстати как тебе пополнение на форуме? По-моему, отличные девчонки! Ужасно рада за Сойре, а то он был в одиночестве! Вот тока я уже беспокоиться начала! Где это он пропадает???
|
|
| |