Флуд
|
|
San | Дата: Вторник, 14.08.07, 23:34 | Сообщение # 461 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Че-то давно меня тут не было! Забросили мы эту темку!!! Людиииии! Воистину так! А ведь эта моя любимая тема! Сколько всего мы здесь наобсуждать успели, и Джейт со Скейтом, и погоду, и прошлое, и настоящие, и кучу всего ещё!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 14.08.07, 23:40 | Сообщение # 462 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Сколько всего мы здесь наобсуждать успели, и Джейт со Скейтом, и погоду, и прошлое, и настоящие, и кучу всего ещё! А скока еще успеем наобсуждать! :))) Че-то меня уже в сон тянет!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 14.08.07, 23:50 | Сообщение # 463 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А скока еще успеем наобсуждать! :))) Довай поставим цель! Обсудить все темы в мире ))))))))))))) Quote (mi_ledi13) Че-то меня уже в сон тянет! Да меня тоже((( А завтра опять встовать в самую рань Ты что делать будешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 15.08.07, 07:55 | Сообщение # 464 |
I'm Jater
| Quote (San) Довай поставим цель! Обсудить все темы в мире ))))))))) Хорошая идея, а главное осуществимая! Quote (San) А завтра опять встовать в самую рань На работу??? НАедюсь, седня не сильно тебя загрузили! Quote (San) Ты что делать будешь? Вот с утра пораньше, пока есть время сюда заглядула, щас позавтракаю и за дела!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 15.08.07, 10:57 | Сообщение # 465 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) На работу??? НАедюсь, седня не сильно тебя загрузили! Сегодня трудный день, сейчас перерыв Quote (mi_ledi13) Вот с утра пораньше, пока есть время сюда заглядула, щас позавтракаю и за дела! Ты плотно завтракаешь? Я например с утра с большим трудом ем.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 15.08.07, 16:21 | Сообщение # 466 |
I'm Jater
| Quote (San) Сегодня трудный день, сейчас перерыв Написал такое, еще и улыбается!!! ВОт молодец, надо все делать с улыбкой! :))) Quote (San) Ты плотно завтракаешь? Я например с утра с большим трудом ем. Нууу как тебе сказать.... San, понимаешь я в любое время дня и ночи могу есть полтно!!! :))) Недаром же меня все обжорой называют, а брат вообще - мельницей! :)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 15.08.07, 16:54 | Сообщение # 467 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Написал такое, еще и улыбается!!! ВОт молодец, надо все делать с улыбкой! :))) У меня второй перерыв! Quote (mi_ledi13) San, понимаешь я в любое время дня и ночи могу есть полтно!!! :))) Недаром же меня все обжорой называют, а брат вообще - мельницей! :))) Здорово! Так и радо! А я вот с утра тарелку каши с трудом ем, но зато днём... Мама называет меня девятым чудом света)))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 15.08.07, 19:26 | Сообщение # 468 |
| Quote (mi_ledi13) а брат вообще - мельницей! :))) на меня то же брат обзывается!Хотя весит больше меня! San, Вот ты мужчина!Вот и объясни мне пожалуста почему братья на сестёр всегда обзываются!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 15.08.07, 20:59 | Сообщение # 469 |
I'm Jater
| Quote (San) Мама называет меня девятым чудом света))))))))))))) Прикольно! :)))) Quote (mas6430) Вот и объясни мне пожалуста почему братья на сестёр всегда обзываются! mas6430, ты что на брата обижаешься??? Они же шутя любя!!! Я лично никогда!!! Если начать перечислять все мои прозвища, то добрых там мало найдется!!! Но я никогда не обижаюсь!!! Наоборот, мне нравится! Quote (San) У меня второй перерыв! Ничего себе подарочек!!! Ты видно седня работал за всех!!!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 15.08.07, 22:15 | Сообщение # 470 |
Легенда
| Quote (mas6430) San, Вот ты мужчина!Вот и объясни мне пожалуста почему братья на сестёр всегда обзываются! Ой даже не знаю, наверно это такой наш мужской юмор))))))) Я сам как только не называл свою двоюродную сестрёнку))))))) Она в детстве жутко бесилась, а теперь ей нравиться )))) Quote (mi_ledi13) Если начать перечислять все мои прозвища У тебя есть прозвища? Нука поведай их миру! Quote (mi_ledi13) Ничего себе подарочек!!! Ты видно седня работал за всех!!! Я только что пришол, такого дня давно небыло(((((((((( Сегодня впервые я был на грани того чтобы уронить кондиционер, руки просто отказывались поднимать его
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 15.08.07, 22:49 | Сообщение # 471 |
I'm Jater
| Quote (San) У тебя есть прозвища? Нука поведай их миру! Ну я даже не знаю!!! :))) Самое любимое - Бандитка! Самые отрицательные - яд, колючка, 13-й чертенок! :))) Эта лишь малая толика!!! Если я начну перечислять производные от своего имени... Quote (San) Она в детстве жутко бесилась, а теперь ей нравиться ))) Меня еще один брат например называет Мияна-обезьяна! И ниче! Quote (San) Я только что пришол, такого дня давно небыло((( Ну ничего себе!!! Ты что даже не поел???? Quote (San) Сегодня впервые я был на грани того чтобы уронить кондиционер, руки просто отказывались поднимать его Они что тебя вообще не берегут? Это явно из-за перенагрузок!!! Может каникулы себе устроишь?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 15.08.07, 22:56 | Сообщение # 472 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Самое любимое - Бандитка! Ух ты! Здорово! Quote (mi_ledi13) Меня еще один брат например называет Мияна-обезьяна! Это наверно за любовь к лазинью по крышам ))))) Quote (mi_ledi13) Ну ничего себе!!! Ты что даже не поел???? Поел! Целых 6 котлет уничтожил! Quote (mi_ledi13) Это явно из-за перенагрузок!!! Наверное Quote (mi_ledi13) Может каникулы себе устроишь? В лексиконе моего бригадира, нет такого слова(((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 15.08.07, 23:09 | Сообщение # 473 |
I'm Jater
| Quote (San) Это наверно за любовь к лазинью по крышам ) Ой, в детстве я все деревья облазила, любила на самых верхушках сидеть! А еще бананы обожаю!!! Quote (San) Целых 6 котлет уничтожил! А поделиться? Quote (San) В лексиконе моего бригадира, нет такого слова((( Так научи!!!!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 15.08.07, 23:12 | Сообщение # 474 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ой, в детстве я все деревья облазила, любила на самых верхушках сидеть! А я больше всего тутовые деревья обожал, потом весь перемазаный спускался, но довольный А еще бананы обожаю!!! Я тоже люблю! Очень питательная штука! Quote (mi_ledi13) А поделиться? Обжорка обжорку в беде не оставит! На тебе мёду
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 15.08.07, 23:24 | Сообщение # 475 |
I'm Jater
| Quote (San) Обжорка обжорку в беде не оставит! Спасибо!!! Щас налопаюсь! :))))))) И не переутруждайся ты так на работе!!! В 20 лет еще здоровье подорвешь!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 16.08.07, 17:58 | Сообщение # 476 |
| Quote (mi_ledi13) ты что на брата обижаешься Раньше обижалась!а час нет!Да и он стал на меня почти не обзыватся!У него просто теперь девушка,которая его воспитывает! так что у меня час почти рай!Осталось только кокосовый коктель и вообще всё будет "Das ist fantastisch!" Quote (San) Ой даже не знаю, наверно это такой наш мужской юмор Какой-то он у вас не хороший! Quote (San) сам как только не называл свою двоюродную сестрёнку))))))) Она в детстве жутко бесилась, а теперь ей нравиться И не стыдно тебе было обижать её?Всё таки у всех мужчин логика одинаковая не в обиду сказано! Quote (mi_ledi13) И не переутруждайся ты так на работе!!! В 20 лет еще здоровье подорвешь!!! Вот San, слушай умного человека!Ты нам между прочим живым нужен!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 16.08.07, 20:37 | Сообщение # 477 |
Легенда
| Quote (mas6430) Осталось только кокосовый коктель и вообще всё будет От Сосо такой вкус приобрела? Quote (mas6430) Какой-то он у вас не хороший! Что поделаешь, такие мы((( Но без него вам девушкам было бы скучно Quote (mas6430) И не стыдно тебе было обижать её? Это она меня обижала! Постояно гамак переворачивала, когда я там спал! Quote (mi_ledi13) И не переутруждайся ты так на работе!!! В 20 лет еще здоровье подорвешь!!! Quote (mas6430) Вот San, слушай умного человека!Ты нам между прочим живым нужен! Ой как приятно! Надо же, обо мне заботяться! За меня не беспокойтесь, футбол сделал из меня машину.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 16.08.07, 20:44 | Сообщение # 478 |
I'm Jater
| Quote (San) Постояно гамак переворачивала, когда я там спал! А надо мной брат как издевался - то водой меня спащую обольет, то щикотить начинает! А я щикотки ужас как боюсь!!! А один раз вообще ведро к двери прикрепил, я из дома выходила... Мало того что вода вся на меня, так еще и ведром по голове! Quote (San) Надо же, обо мне заботяться! А ты как думал, обжорка???? Quote (San) футбол сделал из меня машину.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 16.08.07, 20:56 | Сообщение # 479 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) то водой меня спащую обольет, то щикотить начинает! Водой это круто! Quote (mi_ledi13) А один раз вообще ведро к двери прикрепил, я из дома выходила... Мало того что вода вся на меня, так еще и ведром по голове! У меня тоже такое один раз было. А в ведре была мыльная вода(((((( Quote (mi_ledi13) А ты как думал, обжорка???? Всё теперь больше сомнений небудет! Знаю здесь обо мне беспокоятся и заботятся! Футбол это моя жизнь! Я всю жизнь в него играю! Хотя это имеет и свои минусы, но всё равно плюсов больше!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 16.08.07, 22:22 | Сообщение # 480 |
I'm Jater
| Quote (San) Водой это круто! Ооооо, San, как мы тока друг над другом не издевались!!! Когда мы кушать садимся, за нашу жизнь опасаются родственники, пояться что мы друг другу глаза повыколим! :))) И чаем мы обливались, и ложками дрались!!! А еще он зная мой характер постоянно меня на спор подбивает! Но самое интересное, то, что между нами 17 лет разности! :))) Quote (San) А в ведре была мыльная вода(( Й меня лучше... Он мотор машины помыл и меня этой водой искупал! Quote (San) Футбол это моя жизнь! Я всю жизнь в него играю! Хотя это имеет и свои минусы, но всё равно плюсов больше! Я вообще считаю, что парни должны обязательно заниматься спортом!!! Молодец!!!!!!!!
|
|
| |