Флуд
|
|
San | Дата: Четверг, 16.08.07, 22:52 | Сообщение # 481 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Ооооо, San, как мы тока друг над другом не издевались!!! Когда мы кушать садимся, за нашу жизнь опасаются родственники, пояться что мы друг другу глаза повыколим! :))) И чаем мы обливались, и ложками дрались!!! А еще он зная мой характер постоянно меня на спор подбивает! Но самое интересное, то, что между нами 17 лет разности! :))) Круто!!!! Бой на ложках это что-то! Молодцы вы! Quote (mi_ledi13) Й меня лучше... Он мотор машины помыл и меня этой водой искупал! ))))))))))))))))))) вот это да! А ты что? Quote (mi_ledi13) Я вообще считаю, что парни должны обязательно заниматься спортом!!! Лудше спортом заниматься чем во дворе пить и курить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 16.08.07, 23:07 | Сообщение # 482 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) вот это да! А ты что? Я его кипятном облила! :))) Вернее горячей водой! Первое что под руку подвернулось, а он меня в корыто окунул! Quote (San) Лудше спортом заниматься чем во дворе пить и курить San, истину глаголишь!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 16.08.07, 23:29 | Сообщение # 483 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Я его кипятном облила! :))) Вернее горячей водой! Первое что под руку подвернулось, а он меня в корыто окунул! :rofl: Весело там у вас)))))))))))))))))))) А у меня завтра выходной скорее всего:) Так что в необычное время буду появляться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:22 | Сообщение # 484 |
Легенда
| Quote Мы говорили о притендентах.Когда ты рассказал сколько их у тебя,у меня создалось такое впечатление,что у тебя дома Интернет-клуб. Понимаешь в чём дело, каждый из моих родствеников или друзей, считает себя единственым притендентом, и думает что если на пару часиков сядет за комп, то это не страшно, но когда так думает и поступает 10-15 человек, то это уже проблема
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:27 | Сообщение # 485 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Понимаешь в чём дело, каждый из моих родствеников или друзей, считает себя единственым притендентом, и думает что если на пару часиков сядет за комп, то это не страшно, но когда так думает и поступает 10-15 человек, то это уже проблема Понимаю и сочуствую тебе.А у меня эти двое притенденты:папа и сестра.Никаких друзей и двоюродных сестёр и братьев.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:29 | Сообщение # 486 |
Легенда
| Quote (полночь) Понимаю и сочуствую тебе.А у меня эти двое притенденты:папа и сестра Ну о маме я уже не говорю)))))) Как засядет со своими интернет заказами, так это на пару часов, но она стараеться это без меня делать Слушай а ты на сколько уехать должна?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:40 | Сообщение # 487 |
Новичок
| А знаешь что если твои друзья настоящие,попробуй объяснить им получившуюся ситуацию,так как объяснил мне.Они должны тебя понять,ведь настоящий друг в первую очередь должен быть понимающим.А то какой из него друг тогда? Добавлено (17.08.2007, 12:40) --------------------------------------------- А моя мама вообще терпеть не может компьютер и вообще не садится за него.А приеду я в начале сентября.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:40 | Сообщение # 488 |
Легенда
| Quote (полночь) А знаешь что если твои друзья настоящие,попробуй объяснить им получившуюся ситуацию,так как объяснил мне.Они должны тебя понять,ведь настоящий друг в первую очередь должен быть понимающим.А то какой из него друг тогда? Монгих я уже овадил, просто и так все время свободное с ними провожу, а вечером хочеться отдохнуть, так ведь нет, вечером им мой комп с инетом подавай А ты вечер как любишь проводить? Quote (San) А моя мама вообще терпеть не может компьютер и вообще не садится за него Везёт тебе Quote (полночь) А приеду я в начале сентября. Ясно
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Пятница, 17.08.07, 12:41 |
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:42 | Сообщение # 489 |
Новичок
| Я пообедаю(умираю от голода) и вернусь через полчаса.Будь здесь!Прошу!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:54 | Сообщение # 490 |
Легенда
| Quote (полночь) Я пообедаю Обед дело хорошие! А что на обед? Quote (полночь) умираю от голода Иди поешь скорее! Quote (полночь) Будь здесь!Прошу! Буду! Вот только схожу за покупками и через минут 20 вернусь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Deleter | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:19 | Сообщение # 491 |
Постоялец
| флуд,я люблю флуд =(
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:21 | Сообщение # 492 |
Легенда
| Quote (sinner) флуд,я люблю флуд =( Значит ты среди родственых душ! Мы флуд просто обожаем!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Deleter | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:21 | Сообщение # 493 |
Постоялец
| тогда летс рок !
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:25 | Сообщение # 494 |
Легенда
| Quote (sinner) тогда летс рок ! Для меня болиие актуальна фраза летс Рэп! Но я тебя понял и поддержмваю!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:25 | Сообщение # 495 |
Новичок
| Вот я вернулась San. На обед был суп. Quote (San) А ты вечер как любишь проводить? Вечером в 17:50 у нас показывают мультики Диснея.Обожаю их и всегда обожала! Как только они кончаются начинается сериал "Шторм",я без него жить не могу.Там играют Наталия Стрейгнард и Кристиан Мейер в главных ролях.Затем ужинаю,слушаю музыку или читаю книгу.А в 22:00 начинается Lost!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:27 | Сообщение # 496 |
Легенда
| Quote (полночь) Вечером в 17:50 у нас показывают мультики Диснея.Обожаю их и всегда обожала! Как только они кончаются начинается сериал "Шторм",я без него жить не могу.Там играют Наталия Стрейгнард и Кристиан Мейер в главных ролях.Затем ужинаю,слушаю музыку или читаю книгу.А в 22:00 начинается Lost!!! Круто! Распорядок и график это очень хорошо Значит ты лОСт по тв смотришь?
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Пятница, 17.08.07, 13:29 |
|
| |
Deleter | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:36 | Сообщение # 497 |
Постоялец
| San, Лост по тв смореть нереально )) я всегда все эпизоды по компу сморел , либо качал с рапида)) иле с фтп , а по тв это баад :]
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:38 | Сообщение # 498 |
Легенда
| Quote (sinner) San, Лост по тв смореть нереально )) Я первый сезон смотрел по тв. А остальные качал с инета. Помоему одно и тоже. Вот только в переводе разница есть...
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Пятница, 17.08.07, 13:39 |
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 17.08.07, 14:32 | Сообщение # 499 |
Новичок
| Quote (sinner) San, Лост по тв смореть нереально )) я всегда все эпизоды по компу сморел , либо качал с рапида)) иле с фтп , а по тв это баад :] Знаешь,что Sinner это твоё мнение.А я считаю ,что по тв смотреть вовсе не баад,как ты говоришь,а классно (ведь смотришь на большом экране).А в нете ждёшь 4 часа пока откроется одна серия.
|
|
| |
Deleter | Дата: Пятница, 17.08.07, 14:53 | Сообщение # 500 |
Постоялец
| полночь, 4 часа? клёва)) значет у тебя инет крутой , а ещё слышала о кабеле))? который подсоеденяеш к телевизору, и смотриш на телевизоре с компа , вообщем вот так )
|
|
| |