Среда, 08.07.26, 21:02
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
vad1mДата: Пятница, 25.07.08, 23:20 | Сообщение # 5641
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
3800

круглая цифра))))))я ещё незнаю когда за 500 перевалю)))))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

GabieДата: Пятница, 25.07.08, 23:30 | Сообщение # 5642
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
3800

Lost_Firefly, молодец!!давай еще!!!!!!! happy и 4000!!!!!!!!!! biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Суббота, 26.07.08, 05:12 | Сообщение # 5643
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
молодец!!давай еще!!!!!!! и 4000!!!!!!!!!!

biggrin для меня количество и набивание сообщений - не главное))))

mas6430, ailing, bananna1, jet-set,
спс)))

Quote (Lissabon)
Грегори гордился бы тобой))) Хоть и бросил бы остроту

о да! он как всегда бы отжег как-нить))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

mas6430Дата: Суббота, 26.07.08, 22:45 | Сообщение # 5644

Quote (Lost_Firefly)
для меня количество и набивание сообщений - не главное))))

правильно...главное общение... happy

Добавлено (26.07.08, 22:45)
---------------------------------------------
А у меня сейчас 5544 сообщений!!!!

GabieДата: Суббота, 26.07.08, 22:47 | Сообщение # 5645
Я тут живу
Quote (mas6430)
А у меня сейчас 5544 сообщений!!!!

классное количество сообщений!! biggrin biggrin biggrin tongue

mas6430Дата: Суббота, 26.07.08, 22:49 | Сообщение # 5646

Gabie, ыгы biggrin

GabieДата: Суббота, 26.07.08, 22:50 | Сообщение # 5647
Я тут живу
mas6430, а ты веришь в магию цифр??ну и вообще кто-то верит? smile

Сообщение отредактировал Gabie - Суббота, 26.07.08, 22:56

mas6430Дата: Суббота, 26.07.08, 22:53 | Сообщение # 5648

Gabie, я....*задумалсь* а чё в них верить то?

GabieДата: Суббота, 26.07.08, 22:55 | Сообщение # 5649
Я тут живу
Quote (mas6430)
Gabie, я....*задумалсь* а чё в них верить то?

Магия цифр и чисел

По древней традиции каждое число имеет свое магическое значение. Любое число – произнесенное, написанное, воплощенное в количестве тех или иных предметов - обладает определенной магической силой.

Магия чисел может оказывать большое влияние и на вашу повседневную жизнь. Например, иногда цифры в вашем адресе или телефонном номере могут помочь вам в принятии сложного решения или явиться сигналом того, что вы приближаетесь к поворотному моменту в вашей жизни. Кроме того, числа возникают в ваших снах, акцентируя ваше внимание на конкретной дате или событии. Узнайте значения чисел и научитесь оперировать ими.

НОЛЬ - символ доверия и даже наивности. Связан с картой «Шут» из колоды Таро. Ноль «говорит» о том, что вы можете использовать свои шансы с открытым сердцем - космические силы вас поддержат. Если в вашем номере телефона присутствует много нулей, то это может означать, что вы несете бремя большой ответственности и вам необходимо облегчить свою жизнь. Занятия медитацией принесут положительные результаты.

ЕДИНИЦА - символ созидания, интеллекта, силы характера. Причем характера самоуверенного и честолюбивого.Если вы еще и живете в доме № 1, эти качества могут в несколько раз усилиться. Многие священные праздники отмечают в первый день месяца. Эта цифpa отражает ваш большой потенциал и понимание того, что вы можете повлиять на окружающий мир.

ДВОЙКА - является символом двойственности натуры и женского начала. Она окружена энергетикой романтической любви, но показывает взаимоотношения противоположных натур, которые для сохранения отношений должны идти на компромисс. Двойка может часто казаться пассивной, но в действительности она является числом гармонии и мира. Она помогает нам открыть в себе свои сильные и слабые стороны.

ТРОЙКА - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка –это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех».

ЧЕТВЕРКА - цифра стабильности, связанная с Землей. Материальный мир «опирается» на число «4» - четыре первоэлемента стихии (Огонь, Вода, Воздух, Земля), четыре времени года (зима, весна, лето, осень), четыре стороны света (север, юг, восток, запад).

ПЯТЕРКА - первое число, в которое одновременно входят символы мужского (3) и женского (2) начал. Таким образом пятерка является символом брака (сумма двойки и тройки). Кроме того, пятерка - цифра трансформации, представляющей комбинацию из четырех основных элементов и квинтэссенции - духа. Это говорит о том, что впереди вас ждут проблемы, но это только повод и стимул развить свои способности.

ШЕСТЕРКА - символ целостности и спокойствия. Сумма простых чисел, составляющих шестерку (1 + 2 + 3), и произведение этих же чисел (1 x 2 x 3) будет одинаковым и равняться той же шестерке. Шестерка говорит о том, что нужно ценить семью, вспомнить старых друзей и разрешить старые конфликты.

СЕМЕРКА - самое магическое и священное число. Она олицетворяет мудрость, святость и тайное знание. Недаром семь дней Божественного творения, семь нот гармонии представляют семерку совершенным числом. Согласно народным поверьям, седьмой сын седьмого сына наделен невероятной магической силой.

ВОСЬМЕРКА - символ материального благополучия, процветания и изобилия. Если у вас финансовые сложности, то перебирайтесь в дом № 8 или номер которого в сумме дает цифру «8» - и безбедное будущее вам гарантировано. Используйте цифру «8» во всех заклинаниях, касающихся денег. Восьмерка - также символ бесконечности.

ДЕВЯТКА - символ постоянства и цикличности, так как любое кратное девяти число при приведении его к единичному разряду дает в сумме девятку (18, 27, 36, и т.д.), то есть вновь дает самое себя. По народным поверьям считается, что у кошек девять жизней, поэтому кошек, чаще чем других животных, связывают с магией.

ТРИНАДЦАТЬ часто связывают с ведьмами, потому что в колдовском календаре тринадцать лунных месяцев. В языческой традиции, если в месяце тринадцатое число попадало на пятницу, то этот день посвящали богине Луны. Считается, что для некоторых людей число «13» несчастливое, но для тех, кто занимается лунной магией, это число крайне благоприятное

BenjaminДата: Суббота, 26.07.08, 22:56 | Сообщение # 5650
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Gabie, Посмотри "Роковое Число 23" И задумаешься над магией чисел! Но не надолго... biggrin

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

GabieДата: Суббота, 26.07.08, 22:59 | Сообщение # 5651
Я тут живу
Quote (Benjamin)
Gabie, Посмотри "Роковое Число 23" И задумаешься над магией чисел! Но не надолго...

biggrin biggrin я видела анонс.. biggrin
а вообще-то таких "случайностей" множество..вот например..

Когда Людовик XVI был еще ребенком, астролог предсказал, что ему нужно опасаться 21 числа каждого месяца. Король внял предостережению и никогда ничего серьезного в этот день не предпринимал. И все-таки, как говорится, от судьбы не уйдешь. 21 июня 1791 года Людовика XVI и королеву арестовали, когда они пытались бежать из Франции. В следующем году 21 сентября Франция отменила королевскую власть и провозгласила себя республикой; 21 января 1793 года бывшего короля казнили.

...Известный дуэлянт Анри Трайн, живший когда-то в Марселе, за 17 лет вызывался на пять дуэлей. Четыре его противника умерли до того, как был произведен первый выстрел, а на пятый сам Трайн умер от разрыва сердца.

...Линкольн избран президентом в 1860 году; ровно через 100 лет президентом избрали Кеннеди. Оба президента были борцами за гражданские права и придерживались демократических убеждений. Обоих убили в пятницу, в присутствии жен. Причем каждая из жен потеряла по сыну в то время, когда они жили в Белом доме. Оба президента были убиты пулей, которая вошла в голову сзади.

Линкольна убили в театре Форда, а Кеннеди был убит, когда ехал на автомобиле «Линкольн», который был изготовлен фирмой Форда. Обоих сменили на посту вице-президенты по фамилии Джонсон, Эндрю и Линдон Джонсоны. Оба они были южане и оба демократы, бывшие сенаторы. Эндрю Джонсон родился в 1808 году, а Линдон Джонсон родился через 100 лет, в 1908 году. Первое имя личного секретаря Линкольна было Джон; также звали и Кеннеди. А фамилия его личного секретаря была Линкольн.

Джон Бут, убийца Линкольна, родился в 1839 году, а убийца Кеннеди – Ли Харви Освальд – в 1939 году. Оба, опять-таки, с юга, оба придерживались экстремистских взглядов. Обоих убийц убили еще до начала судебного процесса над ними. Бут убил Линкольна в театре, а потом скрывался в складе зерна. А Кеннеди был застрелен из склада, правда, книжного, и убийца скрывался потом в кинотеатре...

SanДата: Суббота, 26.07.08, 23:05 | Сообщение # 5652
Легенда
Награды: 52
Quote (Gabie)
Когда Людовик XVI был еще ребенком, астролог предсказал, что ему нужно опасаться 21 числа каждого месяца. Король внял предостережению и никогда ничего серьезного в этот день не предпринимал. И все-таки, как говорится, от судьбы не уйдешь. 21 июня 1791 года Людовика XVI и королеву арестовали, когда они пытались бежать из Франции. В следующем году 21 сентября Франция отменила королевскую власть и провозгласила себя республикой; 21 января 1793 года бывшего короля казнили.

да неудачное число ))))))))))) а ещё 21 числа сталин родился ))))))))))))))
Quote (Gabie)
...Линкольн избран президентом в 1860 году; ровно через 100 лет президентом избрали Кеннеди. Оба президента были борцами за гражданские права и придерживались демократических убеждений. Обоих убили в пятницу, в присутствии жен. Причем каждая из жен потеряла по сыну в то время, когда они жили в Белом доме. Оба президента были убиты пулей, которая вошла в голову сзади.
Линкольна убили в театре Форда, а Кеннеди был убит, когда ехал на автомобиле «Линкольн», который был изготовлен фирмой Форда. Обоих сменили на посту вице-президенты по фамилии Джонсон, Эндрю и Линдон Джонсоны. Оба они были южане и оба демократы, бывшие сенаторы. Эндрю Джонсон родился в 1808 году, а Линдон Джонсон родился через 100 лет, в 1908 году. Первое имя личного секретаря Линкольна было Джон; также звали и Кеннеди. А фамилия его личного секретаря была Линкольн.
Джон Бут, убийца Линкольна, родился в 1839 году, а убийца Кеннеди – Ли Харви Освальд – в 1939 году. Оба, опять-таки, с юга, оба придерживались экстремистских взглядов. Обоих убийц убили еще до начала судебного процесса над ними. Бут убил Линкольна в театре, а потом скрывался в складе зерна. А Кеннеди был застрелен из склада, правда, книжного, и убийца скрывался потом в кинотеатре...

я читал уже это, просто поразительно smile

Катя спасибо за статьи smile

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Суббота, 26.07.08, 23:10 | Сообщение # 5653
Я тут живу
Quote (San)
да неудачное чилсо ))))))))))) а ещё 21 числа сталин родился ))))))))))))))

вывод с этой статьи-не избегать страхи biggrin
Quote (San)
я читал уже это, просто поразительно

мда..даже не знаю..это случайность или магия..или судьба.. wacko
Quote (San)
Катя спасибо за статьи

незачто happy
вот еще кое что интересненькое))кто хочет узнать свое число smile
Нумерология smile

BarcenalДата: Суббота, 26.07.08, 23:53 | Сообщение # 5654
Eddie Johnson
Награды: 7
Ура! У меня сегодня полгода здесь!!! clap grog hands hooray icecream king lol partytime specool tease wow yahoo

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Суббота, 26.07.08, 23:56 | Сообщение # 5655
Легенда
Награды: 52
Quote (Barcenal)
Ура! У меня сегодня полгода здесь!!!

пол года позади, сколько ещё впереди тут? biggrin надеюсь во много раз больше smile
поздровляю happy

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Суббота, 26.07.08, 23:58 | Сообщение # 5656
Eddie Johnson
Quote (San)
надеюсь во много раз больше

Не надейся, а будь уверен! LostSub для меня стал родным местом в интернете happy

GabieДата: Воскресенье, 27.07.08, 00:05 | Сообщение # 5657
Я тут живу
Barcenal, Эдди поздравляю тебя от всего сердца!!!! happy с тобой было на протижении этих 6 месяцев очень приятно общаться и уверена так и будет продолжаться!!!побольше таких людей как ты!!!! smile happy

BarcenalДата: Воскресенье, 27.07.08, 00:16 | Сообщение # 5658
Eddie Johnson
Quote (Gabie)
побольше таких людей как ты!

Спасибо Катюша happy smile

GabieДата: Воскресенье, 27.07.08, 00:26 | Сообщение # 5659
Я тут живу
Quote (Barcenal)
Спасибо Катюша

happy тебе спасибо!!! smile
у меня 6400 smile
я тут думала..жалко конечно что на форуме сохраняеться сумарное количесвто всех постов ..а не скажем отдельно..вот бы узнать какое мое первое было сообщение..какое 250..и т.д. biggrin biggrin

zazaДата: Воскресенье, 27.07.08, 01:01 | Сообщение # 5660
feeling good
Награды: 17
Barcenal, поздравляю)))
Quote (Gabie)
у меня 6400

и тебя поздравляю happy

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz