Среда, 08.07.26, 18:50
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
mas6430Дата: Воскресенье, 27.07.08, 01:05 | Сообщение # 5661

Barcenal, Поздравляю!Как говорится с полгодиком тебя.

Gabie, happy

GabieДата: Воскресенье, 27.07.08, 01:13 | Сообщение # 5662
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
и тебя поздравляю

zaza, mas6430, спасибо!!! smile

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 27.07.08, 08:56 | Сообщение # 5663
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
ты веришь в магию цифр??ну и вообще кто-то верит

я нет...
имхо, глупо полагаться, что вся твоя судьба зависит от чисел.... судьба зависит только от тебя самого! и никак иначе....

Добавлено (27.07.08, 08:56)
---------------------------------------------

Quote (Gabie)
Нумерология

я вот как-то делала... мое число всегда 1... и всегда про меня)))))

вот...
"Единица" - это символ лидерства: вы прокладываете новые пути и помогаете другим отыскать их. Отвага - вот ваша отличительная черта. Вы взбунтуетесь, если вами будут командовать, однако вас можно убеждать и убедить в чем-то. Вы всегда неповторимы, у вас свой стиль, своя манера мышления. Вы верно судите о людях, впрочем, остерегайтесь обмана со стороны тех, кто чужд вам по своей сущности, которую вы, в редких случаях, не способны разглядеть.

Выбрав цель, никогда не отступайте от нее, иначе вам придется все начинать сначала. Лень для вас губительна. Вы всегда активны, всегда заняты созидательным трудом. Да, можно погрузиться с головой в заботы дня и не слишком волноваться о том, что будет через неделю, если вы уверены, что ваш творческий ум найдет решение любой возникшей проблемы. Однако подобная уверенность не является оправданием беспечности, которая приводит к полному провалу дела. Пусть у вас не пропадает стремление слушать других и учиться. Ваша творческая натура позволит вам оставаться вечно молодым, и ваши новые проекты постоянно будут открывать вам доступ к новым сферам деятельности. Вы опережаете большинство - в этом залог вашего морального удовлетворения и материального благосостояния: неизменно предвосхищая тенденции, потребности и настроения общества, вы всегда вырываетесь вперед.

В том случае, если вам не удается соответствовать своему числу выражения в его позитивном полюсе, вы проявляете такие черты, агрессивность, эгоизм, высокомерие и даже клонности диктатора. Этого можно избежать, если вы будете помнить, что у вас есть силы вершить великие дела, не опираясь на традицию.

Всю жизнь вы сохраняете свою яркую индивидуальность и считаете, что каждый должен пользоваться правом свободно выражать себя. Вы ежедневно оказываетесь перед необходимостью выстоять в одиночку, принять самостоятельное решение, причем решение, касающееся не только вас, но и других людей, не наделенных, как вы, способностями лидера. Не изменяйте себе, дорожите своей индивидуальностью и употребляйте щедро отмеренные вам силы на благо человечества.

)))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Воскресенье, 27.07.08, 08:57 | Сообщение # 5664
Легенда
Награды: 52
Quote (Gabie)
я тут думала..жалко конечно что на форуме сохраняеться сумарное количесвто всех постов ..а не скажем отдельно..вот бы узнать какое мое первое было сообщение..какое 250..и т.д

это можно посмотреть, например твоих сообщений вообщем на 449 страниц, а первое твоё сообщение в теме о родных smile
для этого нужно:
нажать наверху кнопку "поиск"
в строчке "Поиск записей участника форума", написать свой ник, внизу отметить "список сообщений" и нажать " начать поиск"
smile

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 27.07.08, 10:50 | Сообщение # 5665
Oe-l nga-ti kameie
воть biggrin
забавно людей прибивает зонтами...
тока я не въехала... одни говорят, что это якобы съемки нового фильм Шьямалана... но глядя на это, слабо верится....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 27.07.08, 11:03

zazaДата: Воскресенье, 27.07.08, 13:02 | Сообщение # 5666
feeling good
Награды: 17
Quote (Lost_Firefly)

бедные люди biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 27.07.08, 15:22 | Сообщение # 5667
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
бедные люди

бегать лучше надо biggrin biggrin biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Воскресенье, 27.07.08, 18:25 | Сообщение # 5668

Quote (Lost_Firefly)

у меня просто нет слов... biggrin

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 27.07.08, 18:40 | Сообщение # 5669
Oe-l nga-ti kameie
Прочитала щас маме про себя))) Она сказала, что я и правда несомненный лидер))))))))) Прыятно!

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Воскресенье, 27.07.08, 22:36 | Сообщение # 5670
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
я нет... имхо, глупо полагаться, что вся твоя судьба зависит от чисел.... судьба зависит только от тебя самого! и никак иначе....

согласна полностью!!!!!!!! smile
Quote (Lost_Firefly)
я вот как-то делала... мое число всегда 1... и всегда про меня)))))

happy
Quote (Lost_Firefly)
Прочитала щас маме про себя))) Она сказала, что я и правда несомненный лидер))))))))) Прыятно!

happy smile tongue
Quote (San)
это можно посмотреть, например твоих сообщений вообщем на 449 страниц, а первое твоё сообщение в теме о родных

разве??неее...помоему флуд!!))помнишь я тебе еще скороговорки писала на енгл? tongue biggrin biggrin biggrin

zazaДата: Понедельник, 28.07.08, 00:42 | Сообщение # 5671
feeling good
Награды: 17
Quote (Lost_Firefly)
бегать лучше надо

какая ты злая biggrin biggrin biggrin они в шоке,вот ыбстро бежать и не могут)))
вот представь,загораешь ты и тут бац,ураган и за тобой зонтики гонятся начинают biggrin biggrin biggrin

GabieДата: Понедельник, 28.07.08, 01:10 | Сообщение # 5672
Я тут живу
Quote (Gabie)
разве??неее...помоему флуд!!))помнишь я тебе еще скороговорки писала на енгл?

а не...переверила..про моих братьев biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.07.08, 01:10)
---------------------------------------------
а куда делась Джет и Мисс Шепард??? surprised sad

SanДата: Понедельник, 28.07.08, 08:28 | Сообщение # 5673
Легенда
Награды: 52
Quote (Gabie)
помнишь я тебе еще скороговорки писала на енгл?

помню ))))))))))))))))))) эх что за время было happy
Quote (Gabie)
а куда делась Джет и Мисс Шепард???

незнаю sad Джет вроде заходит на несколько минут, у Шепи нет инета скорее всего sad
пропали не только они кстати... Асти например и Полеффка sad
правда вот вот должна вернутся Алёнчик smile

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Понедельник, 28.07.08, 10:40 | Сообщение # 5674
Don`t be afraid...
Награды: 6
Фууууууууууух,я разобралась-таки с интернетом-теперь я буду заходить к вам на огонек))) tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy happy happy

mas6430Дата: Понедельник, 28.07.08, 12:19 | Сообщение # 5675

bananna1, уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

bananna1Дата: Понедельник, 28.07.08, 12:24 | Сообщение # 5676
Don`t be afraid...
mas6430, я нарадоваться не могу)))

mas6430Дата: Понедельник, 28.07.08, 12:36 | Сообщение # 5677

bananna1, happy

bananna1Дата: Понедельник, 28.07.08, 12:42 | Сообщение # 5678
Don`t be afraid...
Ох, как я соскучилась по этому сайту.... smile smile smile smile

КатюшаДата: Понедельник, 28.07.08, 15:18 | Сообщение # 5679
Эшелончик
Награды: 5
Quote (bananna1)
я буду заходить к вам на огонек)))

biggrin biggrin

^_____^

GabieДата: Понедельник, 28.07.08, 18:36 | Сообщение # 5680
Я тут живу
Quote (San)
незнаю Джет вроде заходит на несколько минут, у Шепи нет инета скорее всего пропали не только они кстати... Асти например и Полеффка правда вот вот должна вернутся Алёнчик

да(((неизвестно куда пропали((и Факел пропал((( cry sad
bananna1, рады тебя видеть!!!!!!!!!!!!! happy tongue

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz