Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 04:20 | Сообщение # 6741 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Так легко понять состояние некоторых наших форумчан, почитав тока темку "Что вы щас слушаете" =))))) Я гляжу, там стало много песен про любовь))))) За русские не ручаюсь, так как не знаю их, а вот иностранные))))) Прикольно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 25.09.08, 09:57 | Сообщение # 6742 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Lost_Firefly, музыка отражает состояние души
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 10:56 | Сообщение # 6743 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Так легко понять состояние некоторых наших форумчан, почитав тока темку "Что вы щас слушаете" =))))) Точное наблюдение )))))) Иногда напишешь на форуме ))))) и мозги разгружаются
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:07 | Сообщение # 6744 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) музыка отражает состояние души ага))) Quote (Aleka_Belkina) Точное наблюдение )))))) Иногда напишешь на форуме ))))) и мозги разгружаются да... =))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:12 | Сообщение # 6745 |
ЛюбимаЯ
| Вот я сейчас и напишу ))))))))))))) Какую-нибудь ерунду ))))))))))))) Будем, Лостик, вместе радостно сходить с ума ))))) Только я более пассивно, так как все-таки на работе ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:14 | Сообщение # 6746 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Будем, Лостик, вместе радостно сходить с ума ))))) Только я более пассивно, так как все-таки на работе )))))) А я всегда схожу с ума))))) Что плохого в том, что у тебя хорошее настроение?)))) Я уже себе и шухер на голове соорудила)) Кста, ты посмотрела фотку, которую я в посте выкладывала?)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:54 | Сообщение # 6747 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Кста, ты посмотрела фотку, которую я в посте выкладывала?) Нет Лостик ))) я комп вчера не включала дома. А на работе у меня картинки отключены - виснет все тогда. Ща попробую еще раз ))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:56 | Сообщение # 6748 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Нет Лостик ))) я комп вчера не включала дома. А на работе у меня картинки отключены - виснет все тогда. Ща попробую еще раз )) Ну давай) Попробуй))) Счастливые люди... комп не включали)) А я свой уже месяца два не выключаю))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:59 | Сообщение # 6749 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Ну давай) Попробуй))) Загрузился ))) надо же! Классная картинка! Парнишка тоже милый ))) А почему ты сама не сфоткаешься? Я тоже такое люблю )))) У меня волосы короткие и я их торчком немного сушу ))) чтоб приподняты были ))) ну не так конечно ))) Quote (Lost_Firefly) А я свой уже месяца два не выключаю)))) В прямом смысле?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:06 | Сообщение # 6750 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А почему ты сама не сфоткаешься? Зачем? О_О Quote (Aleka_Belkina) Парнишка тоже милый ))) Гы... Он не милый))) По крайней мере для меня... Для меня он красивый)))) Quote (Aleka_Belkina) У меня волосы короткие и я их торчком немного сушу )) У меня средней длины... но макушка тепреь короткая... красота)) Quote (Aleka_Belkina) ну не так конечно ))) а я вот людей теперь пугаю))) Quote (Aleka_Belkina) В прямом смысле? Да)))) У меня беспрерывный процесс качания идет)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:11 | Сообщение # 6751 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Зачем? О_О Ну мне интересно )))) полюбоваться ))) На тебя посмотреть Что тут такого ? Quote (Lost_Firefly) а я вот людей теперь пугаю))) Чем пугаешь??????? Quote (Lost_Firefly) У меня беспрерывный процесс качания идет) А места хватает? Ты там наверное уйму всего накачала!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:15 | Сообщение # 6752 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну мне интересно )))) полюбоваться ))) На тебя посмотреть Чтоб я людей пугала? Quote (Aleka_Belkina) Что тут такого Я ж страшная))) Quote (Aleka_Belkina) Чем пугаешь??????? Прической своей))))) Бабки крестятся))) Quote (Aleka_Belkina) А места хватает? Ты там наверное уйму всего накачала!!!!! Оль, у меня 4 винчестера... Сумма всех их составляет около 800 гигов)))) и болванки покупаю))))))) чтоб эти 800 гигов на болванки загонять)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:21 | Сообщение # 6753 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Чтоб я людей пугала? Ну нас ты никогда ничем не пугала )))))) Мы тебя любим такая, какая есть )))) Quote (Lost_Firefly) Я ж страшная))) а ты у нас не страшная ))))) Никто тут так не думает ))) И кроме того, мы будем заценивать новую прическу ))) А она ведь тебе нравится! значит все в порядке Quote (Lost_Firefly) Прической своей))))) Бабки крестятся))) Хе ))) бабки не показатель ))) они много на что крестятся ))) Quote (Lost_Firefly) Оль, у меня 4 винчестера... Ну тут я промолчу ))))))) без комментов
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:29 | Сообщение # 6754 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) А я свой уже месяца два не выключаю)))) Quote (Lost_Firefly) Да)))) У меня беспрерывный процесс качания идет) а я на ночь боюсь оставить, вдруг скачок напряжения будет Quote (Lost_Firefly) Сумма всех их составляет около 800 гигов)))) у меня 240 и я полностью счастлив )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:52 | Сообщение # 6755 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) а я на ночь боюсь оставить, вдруг скачок напряжения будет наверное и в грозу отключаешь?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:09 | Сообщение # 6756 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) наверное и в грозу отключаешь? нет! но раньше отключали старый телефизор, Рубин! он в лоджие стоял! правда я сомневаюсь что молния может ударить в него, просто легенды омоему, впрочем не силён я в физике единственое что запомнил из курса физики в школе, что учённая Кюри, жила в сарае
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:57 | Сообщение # 6757 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) у меня 240 и я полностью счастлив ))))))))))) Блиииииииииин у меня оч мало... 72,5 всего... Я наверна подойду к своему другу-увеличит....
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 25.09.08, 14:58 | Сообщение # 6758 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Сумма всех их составляет около 800 гигов)))) у меня 80)))))))))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 17:47 | Сообщение # 6759 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (vad1m) у меня 80))))))))))))))) Quote (bananna1) у меня оч мало... 72,5 всего.. Quote (San) у меня 240 и я полностью счастлив ))))))))))) Я лидирую!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 18:54 | Сообщение # 6760 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Я лидирую! lol У тебя такой размер памяти с самого начала или увеличивала?
|
|
| |