Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:04 | Сообщение # 6761 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) У тебя такой размер памяти с самого начала или увеличивала? Конеш увеличивала)))) Я начинала с мелкого... 20, потом 60... отом 60 резко поменялось на два))) Потом еще добавилось))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:08 | Сообщение # 6762 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, а как увеличивать????
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:27 | Сообщение # 6763 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) а как увеличивать???? Идешь в магазин, отдаешь дяденькам бумажки с достопримечательностями, приходишь домой, ставишь рядышком со старым и все)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:35 | Сообщение # 6764 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) бумажки с достопримечательностями Денюжки? Quote (Lost_Firefly) ставишь рядышком со старым и все) Что ставишь?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:37 | Сообщение # 6765 |
Oe-l nga-ti kameie
| ага) Quote (bananna1) Что ставишь? Темнота... Ты ж винчестер идешь покупать! Его и ставишь) Можешь, конеш, и вентилятор поставить, но вряд ли он памяти прибавит))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:39 | Сообщение # 6766 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Ты ж винчестер идешь покупать! Его и ставишь) Можешь, конеш, и вентилятор поставить, но вряд ли он памяти прибавит)))) ППЦ.... Я понилаааа))) А скок примерно стоит увеличение?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:40 | Сообщение # 6767 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) А скок примерно стоит увеличение? Без понятия. Этим уже не занималась) У меня на это есть брат, понимающий в железе)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:40 | Сообщение # 6768 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Без понятия. Этим уже не занималась) У меня на это есть брат, понимающий в железе) ааааа... Я хчу увеличить-у мня есть связи)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:54 | Сообщение # 6769 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Я хчу увеличить-у мня есть связи) чем тебя и поздравляю. У меня связей нет. Мы все за деньги покупали. Не думаю, что в мире так много людей, которые тебе просто так отдадут винчестер.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 22:59 | Сообщение # 6770 |
Легенда
Награды: 52
| по поводу цени, у нас очень дёшево стоят винчестеры
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 03:18 | Сообщение # 6771 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Как я буду завтра вставать на работу?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 03:49 | Сообщение # 6772 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Как я буду завтра вставать на работу? Молча)))) Меня интересует другое: Как я седня буду жить, когда с самого утра я посмотрела просто невероятно офигенную фотосессию с моим Рыжиком! Вот как мне тепреь жить?))))) КАК?))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:16 | Сообщение # 6773 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Как я буду завтра вставать на работу? ))))))))))))) судя по времени написания поста, встать тебе правда было сложно ((((((( Quote (Lost_Firefly) Меня интересует другое: Как я седня буду жить, когда с самого утра я посмотрела просто невероятно офигенную фотосессию с моим Рыжиком! Вот как мне тепреь жить?))))) КАК?)))))) живи мыслью о том что умирать никак нельзя, чтоб в будущем увидеть ещё фотосессии
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:44 | Сообщение # 6774 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Вот как мне тепреь жить?))))) КАК?)))))) как-как )))) радоваться ))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 13:17 | Сообщение # 6775 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) живи мыслью о том что умирать никак нельзя, чтоб в будущем увидеть ещё фотосессии Да... железная логика)))))) Quote (Aleka_Belkina) как-как )))) радоваться )))) А похоже, что я грущу?))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 14:13 | Сообщение # 6776 |
ЛюбимаЯ
| Антоша просил передать привет. Он сейчас в больнице с подозрением на аппендицит Но сказал, что пока все окей и если и дальше так будет, то его скоро отпустят Надеюсь, что это ложная тревога ))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 14:20 | Сообщение # 6777 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Антоша просил передать привет. Он сейчас в больнице с подозрением на аппендицит Ужас какой...
|
|
| |
vad1m | Дата: Пятница, 26.09.08, 18:59 | Сообщение # 6778 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| я приду теперь в воскресение вечером! всем пока!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 26.09.08, 21:55 | Сообщение # 6779 |
Don`t be afraid...
| Quote (vad1m) я приду теперь в воскресение вечером! всем пока! Дим удачи!!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:20 | Сообщение # 6780 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Антоша просил передать привет. Он сейчас в больнице с подозрением на аппендицит ой! а с ним есть хоть какая нибудь связь? если да, то нашу поддержку ему передайте! ждём его! Quote (vad1m) я приду теперь в воскресение вечером! всем пока! куда ты???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |