Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:36 | Сообщение # 6861 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Аnahi) дак качаю с торренса и вся скорость уходит туда и поэтому не могу не где сидеть. я когда качаю и сижу, просто ограничение на скорость ставлю...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:38 | Сообщение # 6862 |
Man of Faith
Награды: 11
| Забавно))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:39 | Сообщение # 6863 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Lost_Firefly, как это сделать?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:40 | Сообщение # 6864 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Аnahi) дак качаю с торренса и вся скорость уходит туда и поэтому не могу не где сидеть. что качаешь и откуда? вообще ты права, торрент сайты сильнее всего замедляют инет полная бесконечность!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:43 | Сообщение # 6865 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Аnahi) как это сделать? просто скорость скачки уменьшить...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:43 | Сообщение # 6866 |
Princessa Cencienta
| Я качаю матчи с евро 2008 так как их не видела.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:49 | Сообщение # 6867 |
Легенда
| Quote (Аnahi) Я качаю матчи с евро 2008 так как их не видела. ничего себе! клёво! а результаты матчей знаешь? или будешь незная смотреть?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:54 | Сообщение # 6868 |
Princessa Cencienta
| я знаю что наши выиграли проиграли только испанце. я была в испаний когда испанце выиграли первый раз что там твориласть я молчу.др матчи я не смотрела не когда было тольок голы видела по новостям. а хочеться очень посмотреть.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:00 | Сообщение # 6869 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот вы гвоорите: Не раскисай, не раскисай)))) Извините.. а ка кот такого кадра не раскисать? а до этого был такой диалог... что душа наизнанку выворачивалась...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:07 | Сообщение # 6870 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| он такой красивый.....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:10 | Сообщение # 6871 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, )))))))))) знаю)))))))))))))) ну вот... щас смотрю на авик и скринкап... ну просто поразительная разница)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:10 | Сообщение # 6872 |
Princessa Cencienta
| Lost_Firefly, это из какого фильма что то знакомое.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:11 | Сообщение # 6873 |
Oe-l nga-ti kameie
| Это не фильм... И я все рано не скажу)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:11 | Сообщение # 6874 |
Легенда
| Quote (Аnahi) я была в испаний когда испанце выиграли первый раз что там твориласть я молчу в Испании! это клёво! Quote (Lost_Firefly) Извините.. а ка кот такого кадра не раскисать? чем это их? постреляли? или ножевые?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:14 | Сообщение # 6875 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) чем это их? постреляли? или ножевые? Щас вынесет мозг: Это правый застрелили левого))) Сначала мой мальчик хотел убить второго)))) но потом понял, что не сможет... неважно из-за чего) Это долгая история)))) Тот, что справа решил сам себя убить.. Рыжик решил его остановить.... и тот, что справа случайно нажал на курок... и выстрелил в моего мальчика.. =(((( А его самого (который второй)... его еще минут за 10 до этого ножом пырнули) там вообще все оч сложно объяснять))) Писец... как объяснила непонятно)) но хоть что-то)))))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:15 | Сообщение # 6876 |
Princessa Cencienta
| San, лучше бы в это время была в России
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:15 | Сообщение # 6877 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Писец... как объяснила непонятно)) но хоть что-то))))) значит один пулевое другое ножевое? :DЛостик я думал он звезда комедийных сериалов. а тут такие страсти
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 03.10.08, 13:16 | Сообщение # 6878 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) случайно самое дурацкое....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 20:39 | Сообщение # 6879 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) значит один пулевое другое ножевое? :DЛостик я думал он звезда комедийных сериалов. а тут такие страсти Эх, Сан... ну что же ты так) не зная его, повесил на него клеймо такое))) Он разноплановый))))) Ты его еще в мюзиклах не видел))))))))))))) Хихи... Там совершенно другой))))) Quote (DHARMA) самое дурацкое.... да.... после выстрела вообще ниче не поняла.. но как тока мой мальчик упал на колени... все................ =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это, блин, самое большое потрясение за неделю....Добавлено (03.10.08, 20:39) --------------------------------------------- Если еще раз кто-нить скажет, что мой мальчик похож на девочку... я за себя не ручаюсь 
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 03.10.08, 21:29 | Сообщение # 6880 |
leque de futebol
Награды: 1
| У меня 1 6 0 0 с о о б щ е н и й ! ! ! =))))
|
|
| |