Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 21:35 | Сообщение # 6881 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| ReDGreeN, поздравляю)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 03.10.08, 21:40 | Сообщение # 6882 |
Я тут живу
Награды: 37
| ReDGreeN, поздравляю))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 03.10.08, 21:56 | Сообщение # 6883 |
leque de futebol
Награды: 1
| Lost_Firefly, Gabie, спасибо)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.10.08, 00:05 | Сообщение # 6884 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня я окончательно выздоровел от простуды! вот символизм который вышел случайно )))))))) решил запечатлеть ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 04.10.08, 00:25 | Сообщение # 6885 |
Я тут живу
| Quote (San) сегодня я окончательно выздоровел от простуды! вот символизм который вышел случайно )))))))) решил запечатлеть )))))))) хорошо,что уже выздоровел
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.10.08, 00:29 | Сообщение # 6886 |
Легенда
| Quote (Gabie) хорошо,что уже выздоровел ещё бы! замучился я! и чт острано, каждый раз простуда атакует одну половину носа и каждый раз разную )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 04.10.08, 00:31 | Сообщение # 6887 |
Я тут живу
| Quote (San) ещё бы! замучился я! и чт острано, каждый раз простуда атакует одну половину носа и каждый раз разную ))))))) ну так всегда..если заложыт весь нос..чем будешь дишать?ну ртом наверное.. а так оч неудобно)))поэтому все придумано с умом..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.10.08, 04:00 | Сообщение # 6888 |
Oe-l nga-ti kameie
| Всем здрасти))))))) Не считая сегодня, до 7 октября осталось 2 дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.10.08, 11:48 | Сообщение # 6889 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну так всегда..если заложыт весь нос..чем будешь дишать?ну ртом наверное.. ой это я ненавижу! ночь так подышишь, а на утро такой сушняк о рту, как в сахаре )))))Quote (Lost_Firefly) Всем здрасти))))))) Не считая сегодня, до 7 октября осталось 2 дня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лостик
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 04.10.08, 13:31 | Сообщение # 6890 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| San, скажем "НЕТ" всяким болезням и таблеткам)))) Quote (Lost_Firefly) Всем здрасти))))))) Здрасссссьте))) ЛостиК))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.10.08, 13:48 | Сообщение # 6891 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, скажем "НЕТ" всяким болезням и таблеткам)))) ой я ненавижу таблетки и вообще лекарства, в аптеке от одного запаха бывает дурно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.10.08, 13:51 | Сообщение # 6892 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) вот символизм который вышел случайно )))))))) решил запечатлеть )))))))) классно вышло)))))))))))))))))))))))) прикольно) а ты болел? ... а у меня гайморит нашли вот на прогревание хожу 
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 04.10.08, 16:16 | Сообщение # 6893 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| а я за учёбу взяться собираюсь)))))))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.10.08, 16:38 | Сообщение # 6894 |
Oe-l nga-ti kameie
| что?)))))))))))) Quote (bananna1) Здрасссссьте))) ЛостиК)))) Привет, МарусЯ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 02:28 | Сообщение # 6895 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Аnahi) а я что-то туплю последния время. в инет вообще не залажу. Бывай лучше с нами почаще Kotyara, три бесконечности 888 )))))))))))))))))))))))) Lost_Firefly, грустный кадр ReDGreeN, San, Quote (Lost_Firefly) Не считая сегодня, до 7 октября осталось 2 дня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты конечно меня извини ступлю четвертый раз, но ты мне объясни )))) а что 7 октября? Надеюсь не навлеку на себя немилость этим вопросом )))) Quote (vad1m) а я за учёбу взяться собираюсь))))))))))))) А вот это Дима правильно )) главное, чтоб польза была )))) от учебы этой
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:20 | Сообщение # 6896 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) грустный кадр =(((((((((((((((((((((((((((((( Зато мой Рыжик такой прекрасный на нем)))))))) И если я не права, пусть в меня бросят тапком))) Я не права?))) Quote (Aleka_Belkina) Ты конечно меня извини sad ступлю четвертый раз, но ты мне объясни )))) а что 7 октября? Надеюсь не навлеку на себя немилость этим вопросом )))) На меня немилость мона нагнать фразой, что Рыжик похож на девушку... а 7 октября будет вселенский праздник))))))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 05.10.08, 03:21 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:24 | Сообщение # 6897 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) а 7 октября будет вселенский праздник)))))))) я короче не вдупила ))))) Но я подожду этого дня )) когнда ты будешь радоваться ))) и поделишься с нами )))) Уж постараюсь не пропустить
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:26 | Сообщение # 6898 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) я короче не вдупила ))))) Но я подожду этого дня )) когнда ты будешь радоваться ))) и поделишься с нами )))) Уж постараюсь не пропустить Поверь... такое не пропустишь! =)))))) Я спецом для тебя, подпись поменяю))))))) Ууух.... как я жду этого дня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для меня... это великий день!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 05.10.08, 03:26 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:30 | Сообщение # 6899 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Для меня... это великий день!!!!!!!!!!! умеешь ты )))) устраивать полное погружение ))) мне самой стало уже интересно )) что за событие ))) и даже чувствую, что я буду радоваться, когда ты о нем расскажешь
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:33 | Сообщение # 6900 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) умеешь ты )))) устраивать полное погружение ))) мне самой стало уже интересно )) что за событие ))) и даже чувствую, что я буду радоваться, когда ты о нем расскажешь Ну не знаю... будешь или не будешь радоваться))))))))))))) Просто.. вам это не оч интересно))))))))))))))) Я сначала даже хотела раскрыть великую тайну... а потом передумала))))
|
|
| |