Флуд
|
|
vad1m | Дата: Вторник, 07.10.08, 08:25 | Сообщение # 6941 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Все! Сегодня я схожу с ума))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от кого?)))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.10.08, 11:14 | Сообщение # 6942 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Все! Сегодня я схожу с ума))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) начааалось! нус посмотрим посмотрим
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.10.08, 11:49 | Сообщение # 6943 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) ААААА!!!!! Я снова на форуме!!!!! и в инете неделя без инета это жесть... ))))) Quote (vad1m) моё микроотсутствие кончилось))))))наметно ли оно было незнаю))))обошёл блокаду инета и снова с вами))) это хорошо, когда все дома Quote (San) ты о сегодня или вообще? вообще ))))) Понимаю Лостика ))))) Quote (Lost_Firefly) Все! Сегодня я схожу с ума))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще раз .....понимаю Лостика
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:02 | Сообщение # 6944 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Все! Сегодня я схожу с ума))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Рыжик!!! С Днем Рождения!!!! =)) 私は 貴方を 大好き!!! присоединяюсь к поздравлению!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:06 | Сообщение # 6945 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| DHARMA, спасибо))))))))))))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ РЫЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так необычно было седня получать смс-ки с текстом: С Днем Рождения Рыжика тебя))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:10 | Сообщение # 6946 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) С Днем Рождения Рыжика тебя)))))))) так мило!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:13 | Сообщение # 6947 |
Oe-l nga-ti kameie
| ага)))) Ой... дай мне волю, я бы щас тут все запикспамила)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:56 | Сообщение # 6948 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ РЫЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отмечали? Или в Сегодня читать?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:59 | Сообщение # 6949 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Как отмечали? Или в Сегодня читать? В Сегодня)))))))))) Мы поели и попили за него)))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:59 | Сообщение # 6950 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Рыжик!!! С Днем Рождения!!!! =)) 私は 貴方を 大好き!!! Оно и понятно-почему она с ума сошла) Ну, Лости! Я рада за тебя) Безумно!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:00 | Сообщение # 6951 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Оно и понятно-почему она с ума сошла) Ну, Лости! Я рада за тебя) Безумно!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну так... 24 года назад... если бы не мама и папа... и их романтическая ночь... фу! че я несу?)))))))))))))))))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:03 | Сообщение # 6952 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Ну так... 24 года назад... если бы не мама и папа... и их романтическая ночь... фу! че я несу?))))))))))))))))))))) Я НЕ ЗНАЮ ЧТ ТЫ НЕСЕШЬ- НО Я ЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ БЕЗУМНО ЩАСТЛИВА!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:07 | Сообщение # 6953 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Я НЕ ЗНАЮ ЧТ ТЫ НЕСЕШЬ- НО Я ЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ БЕЗУМНО ЩАСТЛИВА! Сижу и улыбаюсь, как дура))))))))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:09 | Сообщение # 6954 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Сижу и улыбаюсь, как дура)))))))))))) Главное что улыбаешься! А улыбаться по любому поводу отличное занятие)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:10 | Сообщение # 6955 |
Oe-l nga-ti kameie
| Та-дам)))))))))) *я вас предупреждала)))))))))))))) *
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:15 | Сообщение # 6956 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Сижу и улыбаюсь, как дура)))))))))))) Ах Лости Лости... Похожи мы с тобой как ни крути))) Quote (Lost_Firefly) *я вас предупреждала)))))))))))))) * О май гааааааад..... Какие мы горячие.....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:22 | Сообщение # 6957 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Ах Лости Лости... Похожи мы с тобой как ни крути))) ?)))))))))))))))))))))) чем? Quote (bananna1) О май гааааааад..... Какие мы горячие..... а так?))) Это одна и моих самых любимых фотосессий)))) После этой фотки мозг вынесло подчистую) *я умир... умир.. умир...*
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:36 | Сообщение # 6958 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) ?)))))))))))))))))))))) чем? Чем? Мы с тобой позитивные люди, обе любим Японию, обе увлекаемся рок-музыкой, обе преданные фанатки своих кумиров.... Quote (Lost_Firefly) а так?))) Это одна и моих самых любимых фотосессий)))) После этой фотки мозг вынесло подчистую) ЛОСТИ ПАЩАДИИИИИИИ!!!!!!!!! Божееееееее мозговынос))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 15:48 | Сообщение # 6959 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Чем? Мы с тобой позитивные люди, обе любим Японию, обе увлекаемся рок-музыкой, обе преданные фанатки своих кумиров.... Не называй меня "фаном".. я терпеть не могу, когда меня так называют. Я поклонник... оч преданный поклонник... а фаны и поклонники - разные люди)))) Quote (bananna1) ЛОСТИ ПАЩАДИИИИИИИ!!!!!!!!! Божееееееее мозговынос)))))) а мне какого? я каждый день такой мозговынос вижу))))))) Ммм.. Худенький... молодой... красивый... в белом костюме.... да еще и как смотрит))))) Мммм........ =)))))))) ну и напоследок)))) 
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 07.10.08, 16:23 | Сообщение # 6960 |
I miss
| Quote (vad1m) поздравляю)))))))))))) Quote (San) N@ti, как я рад тебя видеть снова Quote (Aleka_Belkina) это хорошо, когда все дома Quote (Lost_Firefly) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ РЫЖИК!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Лости, милые фотки с НИМ!! )))))))
|
|
| |