Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 16:26 | Сообщение # 6961 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (N@ti) милые фотки с НИМ!! ))))))) спс) и это маааааааааааааааааааааалая часть той травы, что есть у меня)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 07.10.08, 16:28 | Сообщение # 6962 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) это маааааааааааааааааааааалая часть той травы, что есть у меня) я даже боюсь себе представить,сколько там всего
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 16:37 | Сообщение # 6963 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) я даже боюсь себе представить,сколько там всего поверь мне... много)))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.10.08, 16:48 | Сообщение # 6964 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) а фаны и поклонники - разные люди)))) Лостик )) объясни, чем они по-твоему отличаются. Я честно в таких тонкостях не разбираюсь.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 17:23 | Сообщение # 6965 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик )) объясни, чем они по-твоему отличаются. Я честно в таких тонкостях не разбираюсь. Ну... Как не знаешь?) Это ж всем известно.. Ты никогда не смотерла передачу, где четко прослеживалась грань между поклонниками и фанами? Поклонники - это нормальные и адекватные люди. Которые понимают, что их любимец - простой смертный, имеет право на ошибки, у него свои бзики и загоны. Которые желают счастья... ну.. в общем, нормально относятся ко всему... и т.д. Фаны - это абсолютно неконтролируемые люди! Они часами готовы ждать своего кумира под окном, шарятся в мусорках, кидаются на них (на кумиров, не мусорки ).. Для них кумир - как Бог. Если он женится или начнёт встречаться с девушкой, то начинаются чуть ли не массовые самоубийства. Девочки просто не могут понять, как он выбрал какую-то девку, а не ее. И т.д. Чаще всего этот период бывает с 12-17 лет. Потом вроде народ начинает все осознавать... У меня такого никогда не было. Говорю абсолютно честно. Я всегда хотела, чтобы дорогие моему сердцу люди, были счастливы. Когда я посмотрела эту передачу... даже как-то успокоилась))) Я не такая.. и никогда не буду))) Меня порой оч удивляет, как у домов хоккеистов или перед матчами (между периодами и после матча), девушки сидят и ждут игроков, придумывают смс-ки, чтобы им послать. Открытки передают, игрушки... При этом, надеюсь на взаимность.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 07.10.08, 21:39 | Сообщение # 6966 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Рыжик!!! С Днем Рождения!!!! =)) 私は 貴方を 大好き!!! а вот почему ты ждала этот день!!!! Lost_Firefly, фотки ну просто......слов нету..... красавчик!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 08.10.08, 00:22 | Сообщение # 6967 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, вообщем суть я и до этого знала. Только вот мне например все равно как называть. И кстати, фанаты - просто сумасшедшие, неадекватные люди.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 08.10.08, 03:16 | Сообщение # 6968 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Только вот мне например все равно как называть. smile И кстати, фанаты - просто сумасшедшие, неадекватные люди. А мне не все равно))) Quote (Gabie) а вот почему ты ждала этот день! ыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))) Quote (Gabie) фотки ну просто......слов нету..... happy happy happy красавчик!!! пасиба))))))))))))))))))) я в курсе))) шучу)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 08.10.08, 16:56 | Сообщение # 6969 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) После этой фотки мозг вынесло подчистую) мммммммм))))))))))) красавчик)))))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Четверг, 09.10.08, 13:19 | Сообщение # 6971 |
Man of Faith
Награды: 11
| 900
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 13:21 | Сообщение # 6972 |
ЛюбимаЯ
| молодец )))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:13 | Сообщение # 6973 |
Легенда
Награды: 52
| поздровляю Руслан!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.10.08, 04:16 | Сообщение # 6974 |
Oe-l nga-ti kameie
| Всем доброе утро))))))))))))))) Я все еще здесь))))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 10.10.08, 10:05 | Сообщение # 6975 |
Легенда
Награды: 2
| 2100. не ахти, какая цифра, но всё же для меня юбилей!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 10.10.08, 10:22 | Сообщение # 6976 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Irana, умничка! А у меня скоро 2500 будет)
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 10.10.08, 10:37 | Сообщение # 6977 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (bananna1) А у меня скоро 2500 будет) ждём.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 10.10.08, 11:01 | Сообщение # 6978 |
| Irana, уря!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 10.10.08, 11:06 | Сообщение # 6979 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Всем доброе утро))))))))))))))) Я все еще здесь)))))))) доброе Лостик! Quote (Irana) 2100. не ахти, какая цифра, но всё же для меня юбилей! хорошая рабочая цифра
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 10.10.08, 11:35 | Сообщение # 6980 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Irana) happy happy ждём. Жизнь ПРЕКРАСНА!
|
|
| |