|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.10.08, 16:54 | Сообщение # 7121 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) в курсе всех его дел!!! Ну так Я же не виновата, что на плакате к мюзиклу все было написано Я все надеюсь, что после мюзикла новый сериальчик с ним снимать начнут... Хоть бы, хоть бы, хоть бы, хоть бы))) Зато щас передач много и фотосессий))) Так что есть радость... выкачиваю тоннами))) Как раз то, что в подписи - гифка с недавней передачки))) У него там такие джинсы классные были))))))) Такая лапочка там)))) Че ты смеешься?)))) Мне вопрос про волосы не первый раз уже задают))))) Quote (Aleka_Belkina) Правда у меня не про кого спрашивать happy Спроси у меня что-нить))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 25.10.08, 20:10 | Сообщение # 7122 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Я же не виновата, что на плакате к мюзиклу все было написано ))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Че ты смеешься?)))) Мне вопрос про волосы не первый раз уже задают))))) просто так подробно всё расспрашивают,а ты ведь найдешь,что ответить!! кста,Он мне Рыжиком больше нравится
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.10.08, 21:02 | Сообщение # 7123 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) просто так подробно всё расспрашивают,а ты ведь найдешь,что ответить!! tongue happy кста,Он мне Рыжиком больше нравится А мне без разницы))))) Мне он любым нравится))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 00:23 | Сообщение # 7124 |
leque de futebol
Награды: 1
|  
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 05:41 | Сообщение # 7125 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, Над чем ржешь?
|
| |
| |
|
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 22:18 | Сообщение # 7127 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, bananna1, о своем, о женском Смех без причины. Мне просто весело
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:31 | Сообщение # 7128 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| А я недавно мз Перми вернулся))))))))))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:47 | Сообщение # 7129 |
I miss
| Quote (vad1m) А я недавно мз Перми вернулся)))))))))))))))) ага)) знатно погуляли
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:48 | Сообщение # 7130 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) А я недавно мз Перми вернулся)))))))))))))))) что там делал? инет дали опять! ))))) я уже незнаю что будет дальше, если инет компании не помирятся, то скоро все будут решать не ремонтные бригады, а боевики 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 27.10.08, 12:39 | Сообщение # 7131 |
Радость
Награды: 30
| Это было бы смешно, если б не было так грустно. Инет у Сандро опять отключили. У меняуже нервный тик
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.10.08, 13:02 | Сообщение # 7132 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (vad1m) А я недавно мз Перми вернулся)))))))))))))))) Ты у нас как лягушка-путешественница)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 27.10.08, 14:49 | Сообщение # 7133 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Спроси у меня что-нить)))))))))) Как твои успехи в японском? Кда там экзамены всякие? Quote (vad1m) А я недавно мз Перми вернулся)))))))))))))))) Quote (N@ti) ага)) знатно погуляли Встречались? А почему отмалчиваетесь? Что делали? Где совместные фото? Quote (San) инет дали опять! ))))) это хорошо, что ты на сайт вернулся. ты ему нужен ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:18 | Сообщение # 7134 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) Встречались? А почему отмалчиваетесь? Что делали? Где совместные фото? ага виделись!!! Дима приезжал в Пермь на футбольный матч Амкар - Локо ))))))) я ходила на него тоже с братом после игры встретились!!! сначала ходили в пиццерию, потом весь вечер гуляли по городу потом проводила его до вокзала и еле успела на свой автобус домой!!! мне понравился наш вечер))))))))))))) но фото совместных нет
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 27.10.08, 17:00 | Сообщение # 7135 |
Радость
Награды: 30
| Quote (N@ti) ага виделись!!! Круто! Дима еще и с тобой встретился)) Вижу он решил узнать в лицо всех форумчан)))) Это заслуживает похвалы
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 27.10.08, 18:27 | Сообщение # 7136 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) но фото совместных нет а вот это жалко(((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.10.08, 19:15 | Сообщение # 7137 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Вижу он решил узнать в лицо всех форумчан)))) Это заслуживает похвалы Дим))) Жду в Кузню на хоккейный матч)))) И вообще... кто решит приехать ко мне с сентября по март, знайте... вас будет ждать страшная кара: поход на хоккей... где вы увидите совершенно другого Лостика Который горланит кричалки так, что срывает порой себе голос, ругается на судью , бьет руками об поручни со злости и т.д. Это страшно....
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:09 | Сообщение # 7138 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (N@ti) ага)) знатно погуляли а то!!!!!!)))))))повторим потом))) Quote (San) что там делал? ездил на матч Амкар - Локо)))))было всё просто супер)))интересно и даже немного опасно)))))))))но атмосфера и эмоции такие что слов не хватает)))))когда вышел из поезда ночью и вокруг только и слышно Москва Москва)))кругом наши флаги)))ух жесть)Добавлено (27.10.08, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Ты у нас как лягушка-путешественница) ага я такой)))сам недавно узнал об этом)))) Quote (Aleka_Belkina) А почему отмалчиваетесь? попробуй тут напиши когда страницу по неделе грузит( Quote (N@ti) после игры встретились!!! Quote (N@ti) мне понравился наш вечер))))))))))))) но фото совместных нет мне вечер тоже оочень понравился)))) З.Ы. а фото потом в след раз))))) Quote (ailing) Вижу он решил узнать в лицо всех форумчан)))) Это заслуживает похвалы это уж как получится))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Дим))) Жду в Кузню на хоккейный матч)))) хоккей это наверно поопаснее)))надо сначала кричалки разучить)))а на это уйдёт много времени)Добавлено (27.10.08, 22:09) --------------------------------------------- кстати Лости не согласен я с тем что я как лягушка путешественница))))))я надеюсь в итоге так не буду как она)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:21 | Сообщение # 7139 |
Я тут живу
Награды: 37
| vad1m, с возвращением домой)) Quote (N@ti) ага виделись!!! Дима приезжал в Пермь на футбольный матч Амкар - Локо ))))))) я ходила на него тоже с братом после игры встретились!!! сначала ходили в пиццерию, потом весь вечер гуляли по городу потом проводила его до вокзала и еле успела на свой автобус домой!!! мне понравился наш вечер))))))))))))) но фото совместных нет круто!!!!!!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:30 | Сообщение # 7140 |
leque de futebol
| Срочно расскажите еще, что то про рыжика.
|
| |
| |