|
Флуд
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:51 | Сообщение # 7141 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Срочно расскажите еще, что то про рыжика. понравился??))))) кстати,8700
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 27.10.08, 23:57 | Сообщение # 7142 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) но фото совместных нет плохо )))) я люблю всегда память ))) Quote (vad1m) и даже немного опасно))))))))) это в каком смысле? Quote (vad1m) попробуй тут напиши когда страницу по неделе грузит( надеюсь это временно ням ))) Катя чемпион Лостсаба!!!!!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 28.10.08, 00:02 | Сообщение # 7143 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) ням ))) Катя чемпион Лостсаба!!!!! думаю до НГ наберу максимальное количество..а там можно и на пенсию..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 28.10.08, 00:05 | Сообщение # 7144 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) а там можно и на пенсию.. по некоторым параметрам не тянешь на пенсионерку
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.10.08, 03:51 | Сообщение # 7145 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Как твои успехи в японском? Да вроде ничего)))))) Уже склоняем прилагательные, выучила 5 рядов одной азубки (а из две), рядов доучивать еще 6 и там по мелочи.... )))) Вопросы кое-какие умеем задавать и отвечать)))) И многое другое))) Quote (Aleka_Belkina) Кда там экзамены всякие? Зимой)))) Quote (vad1m) хоккей это наверно поопаснее)))надо сначала кричалки разучить)))а на это уйдёт много времени) На кричалки?))) Нееет! Кричалки быстро запоминаются))))) Например))) Моя любимая) Нет команды лучше в мире, Металлурга из Сибири, Обыграет всех вокруг, наш любимый Металлург))) Самая популярная кричалка)))) Quote (ReDGreeN) Срочно расскажите еще, что то про рыжика. Серый... я так и знала!! Ты снова подтверждаешь то, о чем ты тогда говорили))) И вообще... относись к нему уважительно))) Quote (Gabie) понравился??)))) Ну-ну... Он опять щас стебаться начнет.. =/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 28.10.08, 10:48 | Сообщение # 7146 |
Легенда
Награды: 6
| поздравляю!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 28.10.08, 13:58 | Сообщение # 7147 |
Я тут живу
| Quote (Алён4ик) поздравляю!! спасибо!! Quote (Lost_Firefly) Ну-ну... Он опять щас стебаться начнет.. =/ аа..понятно.. Quote (Aleka_Belkina) по некоторым параметрам не тянешь на пенсионерку
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.10.08, 17:02 | Сообщение # 7148 |
Oe-l nga-ti kameie
| Have а nice evening!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 28.10.08, 17:19 | Сообщение # 7149 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| vad1m, поздравляю с возвращением! Ну как тебе Пермь? Мнне нравится) Люблю этоот город)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 28.10.08, 20:49 | Сообщение # 7150 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| а то))) Quote (Aleka_Belkina) это в каком смысле? в фанатском))) Quote (Aleka_Belkina) надеюсь это временно да уже недели 3 так(( поздравляюю)))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 28.10.08, 21:39 | Сообщение # 7151 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) сначала ходили в пиццерию, потом весь вечер гуляли по городу потом проводила его до вокзала и еле успела на свой автобус домой!!! молодцы! как приятно что знакомтво на нашем сайте, продалжается и вне его у меня снова включили инет ))))))) в который раз? помоему уже в сотый 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 28.10.08, 21:41 | Сообщение # 7152 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) у меня снова включили инет ))))))) в который раз? помоему уже в сотый Не накаркай!!!!!!!!!! Уже три раза выключали! Смотри не привыкни! Надеюсь этот раз уже навсегда включили
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:18 | Сообщение # 7153 |
| Quote (ailing) Не накаркай!!!!!!!!!! Уже три раза выключали! Смотри не привыкни! Санчик слушай умную Мар!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:49 | Сообщение # 7154 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) у меня снова включили инет ))))))) в который раз? помоему уже в сотый главное чтоб не выключали больше)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:51 | Сообщение # 7155 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Gabie) понравился??))))) Да, я уже по всей квартире постеры повесил. Правда там нету имени, пришлось везде писать: рыжик.Quote (Lost_Firefly) И вообще... относись к нему уважительно))) А я и отношусь уважительно. Просто интересно, что у него в жизни случилось.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 28.10.08, 23:08 | Сообщение # 7156 |
Я тут живу
| Quote (ReDGreeN) Да, я уже по всей квартире постеры повесил. Правда там нету имени, пришлось везде писать: рыжик. ну ты и....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 04:02 | Сообщение # 7157 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Да, я уже по всей квартире постеры повесил. Правда там нету имени, пришлось везде писать: рыжик. Я так и знала.... что все примерно будет в этом духе... Quote (ReDGreeN) А я и отношусь уважительно. Просто интересно, что у него в жизни случилось. Ну-ну))) Работает человек... Работает! Деньги зарабатывает)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 29.10.08, 10:22 | Сообщение # 7158 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Санчик слушай умную Мар! Кем я только не была, но Мар еще не называли))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 29.10.08, 11:40 | Сообщение # 7159 |
ЛюбимаЯ
| Ну не к чему цепануться напишу просто так
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 11:46 | Сообщение # 7160 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну не к чему цепануться happy напишу просто так
|
| |
| |