|
Флуд
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 05.11.08, 21:23 | Сообщение # 7241 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) вот всегда хотела спросить: почему смайлы лысые? они же Колобки))) Колобок не был же волосатым)))) они похожи на солнышко)))поднимают настроения
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 05.11.08, 21:35 | Сообщение # 7242 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) Колобок не был же волосатым)))) Quote (Gabie) они похожи на солнышко)))поднимают настроения эт правда)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 05.11.08, 23:36 | Сообщение # 7243 |
Я тут живу
Награды: 37
| Ребята,дорогие мои..я с завтрашнего дня скорей всего пропаду на неделю,две,в связи с тем,что я перехожу на другой инет..я буду стараться зайти на информатике всех целую,люблю,буду скучать!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 05.11.08, 23:44 | Сообщение # 7244 |
Радость
Награды: 30
| Quote (DHARMA) Если б у меня так было, я бы уже давно комп выкинула.... Я бі не только вікинула((( Quote (Gabie) Ребята,дорогие мои..я с завтрашнего дня скорей всего пропаду на неделю,две,в связи с тем,что я перехожу на другой инет..я буду стараться зайти на информатике Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! другого слова нет! Как же мі без тебя?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.11.08, 05:17 | Сообщение # 7245 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (DHARMA) вот всегда хотела спросить: почему смайлы лысые? *ржач на полквартиры* Волосатые смайлы - это было бы страшно) Я хочу жить в Токио!!!! Я не хочу жить в России... Она меня с каждым днем все больше бесит... Правда мне нельзя жить в Японии.. там же стока мальчиков симпатичных ходит)) *на одного из них снова тычет пальцем* И я тормоз... тока недавно узнала, что мой мальчик машину водит :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 06.11.08, 11:11 |
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:08 | Сообщение # 7246 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Где это ты выловила моего Пашку )))) Места надо знать)))) А если без секретов, то в контакте конечно Quote (bananna1) Уррра!!!!Инет снова появилсааа!!!!!!!! Глоток воздуха!!!! С возвращением Quote (Lost_Firefly) Я хочу жить в Токио!!!! Я тоже!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| ailing | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:14 | Сообщение # 7248 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Ей Богу... Я туда съезжу... Пусть не сейчас... но я съезжу!!!! Начну работать и буду копить) Правильно! Мечту надо осуществить А в твои планы не входит навестить твоего Рыжика?)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:23 | Сообщение # 7249 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) А в твои планы не входит навестить твоего Рыжика?))) Я бы хотела сходить на мюзикл с его участием)))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:24 | Сообщение # 7250 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Я бы хотела сходить на мюзикл с его участием))))))))))))))))))))))))) Это начало))) А там.. "Конишуа" и пошло-поехало))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:27 | Сообщение # 7251 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Это начало))) А там.. "Конишуа" и пошло-поехало)))) Ну-ну... Кто ж меня к нему подпустит))) Мне бы хотя бы цветы подарить и сказать банальное "аригато за все"))) У них не так, как в других странах... У них им запрещено давать автографы, фотаться...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 06.11.08, 21:59 | Сообщение # 7252 |
| Gabie, возвращаяйся скорее
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 06.11.08, 22:39 | Сообщение # 7253 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) вот всегда хотела спросить: почему смайлы лысые? этот вот нет, а остальные видимо скинхеды Quote (Gabie) Ребята,дорогие мои..я с завтрашнего дня скорей всего пропаду на неделю,две,в связи с тем,что я перехожу на другой инет..я буду стараться зайти на информатике всех целую,люблю,буду скучать!!!!!!!!!! ну стоит мне на прау дней пропасть как все разбредаются! Катя с инетом! Маруся с компом! а Мася так вообще уехала :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 06.11.08, 23:09 | Сообщение # 7254 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) ну стоит мне на прау дней пропасть как все разбредаются! Катя с инетом! Маруся с компом! а Мася так вообще уехала  biggrin Маруся уже тут, и думаю, что я никуда от вас не денусь))) Катюхи будет нехватать, Маси тож... Но мы ж не будем вешать нос?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 07.11.08, 07:50 | Сообщение # 7255 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) я с завтрашнего дня скорей всего пропаду на неделю,две,в связи с тем,что я перехожу на другой инет Quote (San) ну стоит мне на прау дней пропасть как все разбредаются! вот вот держи всех в ежевых рукавицах! Пора уж перекличку устраивать 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 07.11.08, 11:06 | Сообщение # 7256 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) вот вот держи всех в ежевых рукавицах! Пора уж перекличку устраивать Я думал об этом ))) Но решил по другому.... Кому-то навязываться, это плохо, если не хотт сами приходить, то и просить не буду Зато таким образом тут сформировалася группа самых верных
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 07.11.08, 11:11 | Сообщение # 7257 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Зато таким образом тут сформировалася группа самых верных Сайту нужно развите ))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 07.11.08, 11:15 | Сообщение # 7258 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Сайту нужно развите )) Ну, на сколько я помню, в тот раз в ноябре тоже было немного людей А к сезону раскачалось
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 07.11.08, 11:25 | Сообщение # 7259 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Ну, на сколько я помню, в тот раз в ноябре тоже было немного людей Дело не в людях )))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 07.11.08, 11:32 | Сообщение # 7260 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Дело не в людях ))) А в чем?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |