| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.11.08, 05:00 | Сообщение # 7281 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Ррррррррррррр....... Я вас поздравляю.... Некоторые люди испортили мне настроение с самого утра... San, если те, конкретно что-то не нравится, то скажи мне! Если тя бесит авик, подпись... Меня уже бесит читать в чате посты типа "ох уж эти японцы"... и т.д. Мляяяяяяяяяя.... я зла.................. Конкретно тебе они что-то плохое сделали? НЕТ! Извини, что я не ставлю на авики грузин, осетин, абхазов, русских... Я ставля каких-то, на ваш взгляд, косых и страшных. По-моему, когда у меня были скучные авики, всем было веселее... И отношение было совсем другим... Мож мне лучше уйти тогда? 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 08.11.08, 13:21 | Сообщение # 7282 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) По-моему, когда у меня были скучные авики, всем было веселее. не ругайся,солнце!!! мне оч правда нравятся твои нынешние авики,от них так и веет позитивом,что оч хорошо!!! Quote (Lost_Firefly) Мож мне лучше уйти тогда? э-э, кхм, щас я буду тогда злиться,что за мысли??? не обращай ты внимание на разного рода высказывания, тебя здесь ценят не за твои картинки по аве!!! так,что бросай дурные мысли, заклинаю!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.11.08, 17:09 | Сообщение # 7283 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) тебя здесь ценят не за твои картинки по аве!! Я заметила, как тут меня ценят.... Что просто аж.. Прям ваще...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 08.11.08, 18:24 | Сообщение # 7284 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Я заметила, как тут меня ценят.... Что просто аж.. Прям ваще... так и есть!! и ты это знаешь!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.11.08, 18:33 | Сообщение # 7285 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) и ты это знаешь!! Это был мой сарказм.. Я не говорю про всех...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.11.08, 21:26 | Сообщение # 7286 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Мляяяяяяяяяя.... я зла.................. Лостик я сейчас тоже разозлюсь, мне порядком надоело извенятся уже. Если тебе не понятен смысл поста моего "ох уж эти японцы" так спроси, я тебе обесню. Это значит что японцы в который раз стали предметом лёгкого не допонимания, которое благополучно разрешилось, впрочем как всегда. Я вчера сказал, и говорю снова, я против твоих авиков и подписей не имею ничего , если в них увижу что-то не то, то скажу прямо и попрошу убрать. В них нет разрврата, в них нет богохульства, в них нету расизма. Всё нормально. Quote (Lost_Firefly) Конкретно тебе они что-то плохое сделали? НЕТ! ничего плохого мне не сделали, великий народ с великими традициями, который я очень увожаю и считаю одним из самых достойнещих. Мало народов есть о которых такое могу сказать. ( это не сарказм) Quote (Lost_Firefly) Мож мне лучше уйти тогда? не надо уходить.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.11.08, 21:31 | Сообщение # 7287 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) "ох уж эти японцы"... и т.д. Мляяяяяяяяяя.... я зла.................. Ну в этой же фразе нет обиды!(((( Quote (Lost_Firefly) Мож мне лучше уйти тогда? НЕТ! У тебя отличные авики, отличные подписис, мне всегда нравились
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 07:25 | Сообщение # 7288 |
Oe-l nga-ti kameie
| Всем утра))))
|
| |
| | |
| San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 11:15 | Сообщение # 7290 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Кому тут китайцы не нравятся??? А????????? мне нравятся))) кстати не помню говорил тут или нет, но учённые подсчитали, что если все китайцы мира, залезут одновременно на стол и одновременно спрыгнут... это вызовет землетрясение по половине полушария равное 6 балам Я соскучился уже по Кате 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 11:17 | Сообщение # 7291 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) мне нравятся))) Тебе все нравятся))))))))))))))) Quote (San) кстати не помню говорил тут или нет, но учённые подсчитали, что если все китайцы мира, залезут одновременно на стол и одновременно спрыгнут... это вызовет землетрясение по половине полушария равное 6 балам Ну они же дисциплинированные... Начальство скажет, прыгнут) Quote (San) Я соскучился уже по Кате А че случилось??
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 12:00 | Сообщение # 7292 |
Легенда
| Quote (Yanulya) А че случилось?? у неё меняется инет (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:18 | Сообщение # 7293 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) пад столом..... А че ты ржешь?))) У меня мои все время ходят и говорят: Опять ты своих косых смотришь))) Quote (Yanulya) А у меня вот китаец на аве!!!!!!!!! Кому тут китайцы не нравятся??? А????????? я нормально к им отношусь))))) но из азиатов я выберу японцев))) Только японцы! И только красивые))) Quote (Yanulya) А то ща вытащу свою катану)))) Это у нас катаны)))) А ты зарядку делаю по утрам)) Забыла, как она там называется)Добавлено (09.11.08, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) Ну они же дисциплинированные... Начальство скажет, прыгнут) *под столом*
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.11.08, 11:32 | Сообщение # 7294 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Наверное все-таки я лишняя тут на празднике жизни очень печально, что так вот ни за что. Плохо быть наверное доверчивым и открытым. Пойду я. Я Вас всех лю ))) и сайт тоже 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.11.08, 12:39 | Сообщение # 7295 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, ты это че?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 10.11.08, 13:18 | Сообщение # 7296 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) Наверное все-таки я лишняя тут на празднике жизни не поняла юмора???? что вдруг такие слова??
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:56 | Сообщение # 7297 |
| Quote (San) ился уже по Кате и я..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.11.08, 04:53 | Сообщение # 7298 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня снова новый день.... Новые впечатления... :D Новые эмоции... А главное... Что останется неизменным... Отлично настроение!!! Всем удачного дня))))))))))))))))))))) Добавлено (11.11.08, 04:53) --------------------------------------------- И еще... Спасибо, мой мальчик, что ты есть у меня))) Твоя улыбка всегда согревает сердце и душу, и заставляет искренне улыбнуться в ответ... =)) Спасибо за все))))) Без тебя было бы уже как-кто не так... =))) Forever in my heart... Люблю)) Очень-очень-очень)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 11.11.08, 04:54 |
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 11.11.08, 10:42 | Сообщение # 7299 |
Легенда
| Вчера был в ресторане, и немного не в то время мы пришли оказывается. Навстречу нам все выбежали, я уж думал нас встретить, а оказалось что убежал стол))))))))))))) оказалось что три дня подряд так их кидают ну что за люди <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
|
|