Флуд
|
|
diagera | Дата: Среда, 29.08.07, 14:09 | Сообщение # 761 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Будь спокоен! Лупить мы, я думаю, и не собирались! Ведь, все мы здесь не дикари же! А самооборону знать, определенно нужно. А на счет хорошего человека сказать пока не могу, так как тебя и незнаю... Бывает же такое... знаешь долго человека, а потом, бац, и падла!! Так что лучше никому в этой жизни не доверять ничего сокровенного!!! Это совет.
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 14:13 | Сообщение # 762 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (diagera) Будь спокоен! Лупить мы, я думаю, и не собирались! Quote (diagera) А самооборону знать, определенно нужно. Конечно нужно. Quote (diagera) А на счет хорошего человека сказать пока не могу, так как тебя и незнаю... Всё впереди! Quote (diagera) Бывает же такое... знаешь долго человека, а потом, бац, и падла!! Бывает И к сожалению очень часто Quote (diagera) Так что лучше никому в этой жизни не доверять ничего сокровенного!!! Всем подряд конечно не стоит раскрывать душу. Но и в себе тоже держать всё нельзя Так что надо иметь пару друзей, в которых уверен на все 100!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Среда, 29.08.07, 14:19 | Сообщение # 763 |
-~Хочу любить~-
| Quote (San) Так что надо иметь пару друзей, в которых уверен на все 100! Знаешь, таких найти очень сложно! Теперь, думаю, что никому и ничего не доверю. Все в себе, все в себе!!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 14:27 | Сообщение # 764 |
Легенда
| Quote (diagera) Знаешь, таких найти очень сложно! Да сложно. Но без таких людей жить очень тяжело. Quote (diagera) Теперь, думаю, что никому и ничего не доверю. Какие тебя так разочеровали?!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Среда, 29.08.07, 14:33 | Сообщение # 765 |
-~Хочу любить~-
| Лучшая подруга, с которой была знакома с 9 класса... и дружок, которого не видно и не слышно...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 14:35 | Сообщение # 766 |
Легенда
| Quote (diagera) Лучшая подруга, с которой была знакома с 9 класса... и дружок, которого не видно и не слышно... Тогда понятно Ну ничего не отчаевайся, ещё встретишь настоящих друзей А на какие танцы ходишь? В каком стиле?
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 29.08.07, 14:36 |
|
| |
diagera | Дата: Среда, 29.08.07, 14:41 | Сообщение # 767 |
-~Хочу любить~-
| Вот, уже более 2 лет занимаюсь восточными танцами. Добавлено (29.08.2007, 14:41) --------------------------------------------- Еще около 9 лет волейболом, но уже бросила
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 14:47 | Сообщение # 768 |
Легенда
| Quote (diagera) Вот, уже более 2 лет занимаюсь восточными танцами. Здорово Quote (diagera) Еще около 9 лет волейболом, но уже бросила А я в волейбол плохо играю. Но во телевизору часто смотрю
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 29.08.07, 14:49 |
|
| |
селина | Дата: Среда, 29.08.07, 14:50 | Сообщение # 769 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Quote (San) А я в волебол плохо играю. Но во телевизору часто смотрю я предпочитаю смотретьбокс! Танцами зонимаюсь дома, пока никто не видит
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 14:54 | Сообщение # 770 |
Легенда
| Quote (селина) я предпочитаю смотретьбокс! Quote (селина) Танцами зонимаюсь дома, пока никто не видит А я когда выпью лишнего...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Среда, 29.08.07, 14:58 | Сообщение # 771 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Quote (San) А я когда выпью лишнего... не хотела бы я этого видеть. Я вообще не могу видеть пьяных людей, тка врезать хочется
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 15:01 | Сообщение # 772 |
Легенда
| Quote (селина) не хотела бы я этого видеть Да ладно всем понравилось))))) Quote (селина) Я вообще не могу видеть пьяных людей, тка врезать хочется Я тоже. Я вообще только 2 раза сильно напивался. А так больше 3 стаканчиков вина не пью никогда.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 29.08.07, 15:16 | Сообщение # 773 |
| Quote (San) Да с тобой шутки плохи... Нужен мужчина как минимум боксёр, причём желательно тяжеловес. Любой другой будет потенциальным пациентом той организации Я вообще никог не бью!Темболее лиц противоположеного пола!И как ты мог обо мне такое подумать! Quote (San) Ну спасибо!!! Теперь я спокоен)))) А организация сестёр отлупить может! Quote (diagera) самооборону знать, определенно нужно Без неё в нашем мире сечас ни куда! Quote (diagera) А на счет хорошего человека сказать пока не могу diagera, не волнуйся!Сан хороший человек!(если только малышей не оюижает! ) Quote (San) Всем подряд конечно не стоит раскрывать душу. Но и в себе тоже держать всё нельзя Так что надо иметь пару друзей, в которых уверен на все 100! У меня есть хорошая подруга,но мы с ней личны темы не затрагиваем!Что бы потом не ругаться(не дай Бог)Да и вообще я чита. нельзя никому душу открывать,это всё равно потом окажется против тебя!И никому нельзя показывать свои чувства!Нужно быть всегда немного холодным!И сердце своё держать под контролем надо! Quote (diagera) Все в себе, все в себе!!!!! Прям как я! Quote (San) Да сложно. Но без таких людей жить очень тяжело Безумно тяжело!А что делать? Quote (diagera) Лучшая подруга, с которой была знакома с 9 класса... и дружок, которого не видно и не слышно... Они с...и!Добавлено (29.08.2007, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (селина) пока никто не видит Как и я под русское радио иногда отплясываю! Добавлено (29.08.2007, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (селина) вообще не могу видеть пьяных людей, тка врезать хочется Мне их бить конечно не хочется,но видеть я их не могу! Quote (diagera) Вот, уже более 2 лет занимаюсь восточными танцами. А я может быть в этом году то же начну заниматся!Если конечно не согнусь под кучей репетов и занятий!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 15:18 | Сообщение # 774 |
Легенда
| Quote (mas6430) Я вообще никог не бью!Темболее лиц противоположеного пола!И как ты мог обо мне такое подумать! А зачам тогда тебе конфу? Quote (mas6430) А организация сестёр отлупить может! Я уже больше немогу жить в постояном напряжении из-за этой шайки! Пусть приходят! Это война! Quote (mas6430) не волнуйся!Сан хороший человек!(если только малышей не оюижает! Спасибо за характеристику А что я кого нибудь обидел? Quote (mas6430) Безумно тяжело!А что делать? Надо уметь доверять людям, можно начать с небольшого чего-то, и проверить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 29.08.07, 15:36 | Сообщение # 775 |
| Quote (San) А зачам тогда тебе конфу Для самообороны!На всякий случай! Quote (San) Я уже больше немогу жить в постояном напряжении из-за этой шайки! Пусть приходят! Это война! И я тебя уверяю тебе не справится!так что как говорится расслабься и получай удовольствие! Quote (San) А что я кого нибудь обидел А ты загляни в мой аккуант! Quote (San) Надо уметь доверять людям, можно начать с небольшого чего-то, и проверить Я уже один раз доверилась!Спасибо!Больше не хочу!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 15:42 | Сообщение # 776 |
Легенда
| Quote (mas6430) Для самообороны!На всякий случай! Это правильно. Но желаю тебе чтоб тебе это никогда не понадобилось Quote (mas6430) И я тебя уверяю тебе не справится! Может и так Но я погубну героически сражаясь! Quote (mas6430) так что как говорится расслабься и получай удовольствие! ок Quote (mas6430) Я уже один раз доверилась!Спасибо!Больше не хочу! Ну чтож, ничего не поделаешь Надеюсь когданибудь найдёться человек который тебя сможет разубедить.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 29.08.07, 15:49 | Сообщение # 777 |
| Quote (San) Это правильно. Но желаю тебе чтоб тебе это никогда не понадобилось ой!Спасибо! Quote (San) Может и так Но я погубну героически сражаясь! Если это будет 18-летняя длинноногая блондинка с пышными формами то ты да же сопративлятся не бедешь! Quote (San) Ну чтож, ничего не поделаешь Надеюсь когданибудь найдёться человек который тебя сможет разубедить. Ой Сан!Мне кажется я его уже нашла!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 15:54 | Сообщение # 778 |
Легенда
| Quote (mas6430) Если это будет 18-летняя длинноногая блондинка с пышными формами то ты да же сопративлятся не бедешь! Ну поломаюсь чуток для приличия... Quote (mas6430) Ой Сан!Мне кажется я его уже нашла! На этот счёт можешь и не сомневаться Quote (mas6430) Спать я ложусь за полночь!Просто на следущий день мне идти на линейку к 8!А для того чтобы придти красивой,надо встать в 6:30!А если я 1-ог сентября не высплюс,то всех поубиваю! В 6:30 сочувствую((((((( А ты во сколько обычно встаёшь?
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 29.08.07, 15:56 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 29.08.07, 16:04 | Сообщение # 779 |
| Quote (San) Ну поломаюсь чуток для приличия... Что-то мне в это мало верится!Что ты будешь ломаться для приличия! Quote (San) На этот счёт можешь и не сомневаться А я и не сомневаюсь! Quote (San) В 6:30 сочувствую((((((( А ты во сколько обычно встаёшь? Летом в 8:45!Я утром с подругой бегаю!Или если мы сней лентяйничем то когда проснусь!А среди года где-то в 6:45!Я в бассейн утром хожу!А ты ??
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.08.07, 16:12 | Сообщение # 780 |
Легенда
| Quote (mas6430) Летом в 8:45!Я утром с подругой бегаю!Или если мы сней лентяйничем то когда проснусь!А среди года где-то в 6:45!Я в бассейн утром хожу Ты я вижу очень спортивный человек. Это прекрасно. А плаваешь ради удовольствия, или професионально? А я от работы завишу, когда как восновном от 7 до 8 Но если нет работы, то около 10
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |