|
Флуд
|
|
| Yanulya | Дата: Среда, 29.08.07, 17:35 | Сообщение # 781 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (San) Quote (mas6430) Спать я ложусь за полночь!Просто на следущий день мне идти на линейку к 8!А для того чтобы придти красивой,надо встать в 6:30!А если я 1-ог сентября не высплюс,то всех поубиваю! Ой а мне к 8:40 надо ехать в такую даль. Незнаю как я встану. Не хочу идти на 1 сентября
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 29.08.07, 19:27 | Сообщение # 782 |
| Quote (San) Ты я вижу очень спортивный человек. Это прекрасно. А плаваешь ради удовольствия, или професионально? Проффисионально!Но прошедший год презнаюсь честно я лейтяйнечела!на тренировках фигнёй страдала! Quote (San) Но если нет работы, то около 10 О!Где то время когда можно было вставать в 10?  Добавлено (29.08.2007, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) Ой а мне к 8:40 надо ехать в такую даль. Незнаю как я встану. Не хочу идти на 1 сентября Я то же не хочу!А что делать!Надо !
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 29.08.07, 19:44 | Сообщение # 783 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (mas6430) Я то же не хочу!А что делать!Надо ! Так вроде мы уже даже учиться начнем!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| селина | Дата: Среда, 29.08.07, 20:45 | Сообщение # 784 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Я обычно ложусь спать в 2или 3 часа ночи, иногда в 4 утра, так как страдаю бессоницей! Встать могу в любое время!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 29.08.07, 20:50 | Сообщение # 785 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Ой а мне к 8:40 надо ехать в такую даль. Незнаю как я встану. Не хочу идти на 1 сентября Ну так не ходи Quote (mas6430) Проффисионально!Но прошедший год презнаюсь честно я лейтяйнечела!на тренировках фигнёй страдала! Да ладно, я сам когда ходил, занимался всем кроме плаванья)))) Quote (mas6430) Я то же не хочу!А что делать!Надо ! и ты не ходи))))) Это у меня было фирменым знаком, я никогда первого не приходил )))))) Quote (селина) Я обычно ложусь спать в 2или 3 часа ночи, иногда в 4 утра, так как страдаю бессоницей! На меня тоже иногда безсоница наподает, и неделями не сплю
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 29.08.07, 20:52 |
| |
| |
| селина | Дата: Среда, 29.08.07, 21:00 | Сообщение # 786 |
Одинокий ангел
| Quote (San) На меня тоже иногда безсоница наподает, и неделями не сплю Нам с тобой нужно, что-то с этим делать! А то скоро будем похожи на живых мертвецов!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 29.08.07, 21:09 | Сообщение # 787 |
Легенда
| Quote (селина) Нам с тобой нужно, что-то с этим делать! У меня есть метод! Я днём стараюсь устать очень сильно, чтоб потом имено вырубиться. но есть вариант вообсше переутомиться, и тогда ты точно не заснёшь да и ещё уставшим будешь Quote (селина) А то скоро будем похожи на живых мертвецов! Будем ходить с протянутыми руками, как зомбики из обителя зла
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| селина | Дата: Среда, 29.08.07, 21:22 | Сообщение # 788 |
Одинокий ангел
| Quote (San) Будем ходить с протянутыми руками, как зомбики из обителя зла И даже хуже Я читала про один метод как заснуть, так там нужно перед сном сделать зарядку, каждые пять минут, тело устает и ты хочешь спать. Но мне не помогло
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 29.08.07, 21:35 | Сообщение # 789 |
Легенда
| Quote (селина) Я читала про один метод как заснуть, так там нужно перед сном сделать зарядку, каждые пять минут, тело устает и ты хочешь спать. Нет нельзя!!! Наоборот в состояние возбуждения приходишь Можно попробывать почитать перед сном, но это тоже не очень полезно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| селина | Дата: Среда, 29.08.07, 21:48 | Сообщение # 790 |
Одинокий ангел
| Quote (San) Можно попробывать почитать перед сном, но это тоже не очень полезно У меня глаза после этого болят
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 29.08.07, 21:54 | Сообщение # 791 |
Легенда
| Quote (селина) У меня глаза после этого болят Да на ночь читать это вредно А как тебе такой вариант? Считать овечек! Типа раз овечка, два оовчка, три овечка и тд. говорят где-то на сотой засыпаешь))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| селина | Дата: Среда, 29.08.07, 21:57 | Сообщение # 792 |
Одинокий ангел
| Quote (San) А как тебе такой вариант? Считать овечек! Типа раз овечка, два оовчка, три овечка и тд. говорят где-то на сотой засыпаешь)) не люблю считать, я начинаю сама с собой разговаривать! Просто ,мне что-то не дает покоя!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 29.08.07, 22:27 | Сообщение # 793 |
Легенда
| Quote (селина) я начинаю сама с собой разговаривать бывает))))) А я ещё петь начинаю )))) Правда мой талант никто дома не ценит, наверно потому что уже далеко за полночь бывает)))))) Quote (селина) Просто ,мне что-то не дает покоя! Мысли в голову так и лезут верно?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| селина | Дата: Среда, 29.08.07, 23:30 | Сообщение # 794 |
Одинокий ангел
| Quote (San) Мысли в голову так и лезут верно? Еще как!
|
| |
| |
| diagera | Дата: Четверг, 30.08.07, 12:32 | Сообщение # 795 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (mas6430) Quote (diagera) Все в себе, все в себе!!!!! Прям как я! Ой, как приятно!!! Quote (mas6430) Quote (diagera) Лучшая подруга, с которой была знакома с 9 класса... и дружок, которого не видно и не слышно... Они с...и! Вот это точно! Quote (mas6430) Quote (diagera) Вот, уже более 2 лет занимаюсь восточными танцами. А я может быть в этом году то же начну заниматся!Если конечно не согнусь под кучей репетов и занятий! Главное захотеть! А танцы расслабляют, отдыхаешь на занятиях. Вечерком идешь на часик. Думаю, учебе не помешает! Ведь я смогла и отучилась!! Теперь, надеюсь, что смогу совмещать с будущей работой!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 30.08.07, 13:00 | Сообщение # 796 |
Легенда
| Так у меня тут появился резоный вопрос! Где проподает часть наших друзей??? Гдe MiLedi? Где Jenechka108? Почему так редко заходят Sawyer и Deleter?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| amanda | Дата: Четверг, 30.08.07, 13:05 | Сообщение # 797 |
A Girl Like Me
| Quote (San) Так у меня тут появился резоный вопрос! Где проподает часть наших друзей??? Гдe MiLedi? Где Jenechka108? Почему так редко заходят Sawyer и Deleter? отличный вопрос! кстати сегодня зарегистрировалась наша с селиной 2я подруга-олеся)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 30.08.07, 13:10 | Сообщение # 798 |
Легенда
| Quote (amanda) отличный вопрос! кстати сегодня зарегистрировалась наша с селиной 2я подруга-олеся))) amanda, ты мой герой! Ты столько народу сюда привела! Умница! Это я не сней случайно поздоровался в чате?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| amanda | Дата: Четверг, 30.08.07, 13:14 | Сообщение # 799 |
A Girl Like Me
| Quote (San) Это я не сней случайно поздоровался в чате? спасибо за хвалу) да,с ней,но она пока не понимает как тут и че писать и заполнять,объясню ей на досуге... ты будешь счастлив есои узнаешь что она сумасшедший джейтер и что привела я ее сюда в ущерб скейту!!! все равно скейт рулит!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 30.08.07, 13:20 | Сообщение # 800 |
Легенда
| Quote (amanda) спасибо за хвалу) да,с ней,но она пока не понимает как тут и че писать и заполнять,объясню ей на досуге... ты будешь счастлив есои узнаешь что она сумасшедший джейтер и что привела я ее сюда в ущерб скейту!!! все равно скейт рулит!!! Твоему благородству нет конца! Привела нам дополнительное подкрепление. Ладно так и быть зачтём тебе это, когда будем над вами побуду празновать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |