|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:59 | Сообщение # 8141 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) теперь я смотрю у меня появился личный доктор!!!!??? Ага))))) Я могу быть доктором этого сайта))))) Quote (N@ti) мы же щас так далеко зайдём.. Миром правит извращение, однако
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:01 | Сообщение # 8142 |
Легенда
Награды: 52
| мне вообше температура противопаказана, один раз когда ночью была температура, меня переклинило и я думал что у меня под матрасом голубь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:03 | Сообщение # 8143 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Миром правит извращение, однако Quote (Lost_Firefly) Я могу быть доктором этого сайта))))) отличная идея!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:05 | Сообщение # 8144 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) отличная идея!!! У меня за спиной 5 сезонов Хауса и медицинский японский сериал))) Щас на подходе сериал про патологоанатомов))) так что я ещ и вскрывать научусь)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:07 | Сообщение # 8145 |
Легенда
| никто не обидется если сегодня вечером я немного поудаляю флуд?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:09 | Сообщение # 8146 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, обидемся)) тока не удаляй)) на память))) Прости нас)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:10 | Сообщение # 8147 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) мне вообше температура противопаказана, один раз когда ночью была температура, меня переклинило и я думал что у меня под матрасом голубь Неее.. Меня так шторило тока во время сессии однажды)) Мне казалось, что в коридоре кто-то ходит, а по ночам в спальню залетали красные глаза)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:13 | Сообщение # 8148 |
I miss
| Quote (San) никто не обидется если сегодня вечером я немного поудаляю флуд? да,не надо,плиз)))) больше не будем,честно-честно!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:15 | Сообщение # 8149 |
Легенда
| Lost_Firefly, тебе смешно! а я волновался чтоб голубь не задохнулся! маме с трудом удавалось меня переубедить разбирать кровать ))))))))) Quote (Lost_Firefly) а по ночам в спальню залетали красные глаза))) ужас )))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:15 | Сообщение # 8150 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) N@ti, 37,4 самая дурацкая температура... Вроде и не температура вовсе, а чувствуешь себя фигово... вот-вот Quote (San) мне вообше температура противопаказана, один раз когда ночью была температура, меня переклинило и я думал что у меня под матрасом голубь Quote (Lost_Firefly) Неее.. Меня так шторило тока во время сессии однажды)) Мне казалось, что в коридоре кто-то ходит, а по ночам в спальню залетали красные глаза))) жесть...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:18 | Сообщение # 8151 |
Легенда
| флудилки вы! но отказать не могу )))))) удалять не буду... но перенесу во флуд! вот так то!  Добавлено (09.01.09, 13:18) --------------------------------------------- перенёс ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:20 | Сообщение # 8152 |
I miss
| да,это так))))))))))))))) Quote (San) перенёс ))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:21 | Сообщение # 8153 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а я волновался чтоб голубь не задохнулся! Убило!!!!Добавлено (09.01.09, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (San) перенёс )))))))) пасиба))) Ну када еще у Лостика флудерастическое настроение будет)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:24 | Сообщение # 8154 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) пасиба))) я люблю флуд и очень редко тчо-то где-то стираю, потому что радуюсь когда люди так весело обшаются Когда если помните на Побеге была огромная чистка, и у нас тоже мы с Ми предприняли, так вот ))))))) мы стёрли больше 500 сообшений, и только свои )))))))))))) на чужие посты рука не поднималась практически
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:25 | Сообщение # 8155 |
I miss
| Quote (San) Когда если помните на Побеге была огромная чистка, помню,и мне вот жалко,там столько всего стёрли
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:27 | Сообщение # 8156 |
Легенда
| Quote (N@ti) помню,и мне вот жалко,там столько всего стёрли ну там местами была просто катастрофа, по несколько страниц настояшего флуда.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:27 | Сообщение # 8157 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Когда если помните на Побеге была огромная чистка, Это после скандала с мессагой кокоса? Тада все в истерике наблюдали, у кого скока стерли)))) Мне повезло, у меня мало чего постирали)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:31 | Сообщение # 8158 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Это после скандала с мессагой кокоса? да )))) Quote (Lost_Firefly) Тада все в истерике наблюдали, у кого скока стерли))) у некоторых по несколько сотен стёрли )))))))))) тогда вот по моему мнению сменились поколения там, многие из ветеранов ушли во время перерыва.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:39 | Сообщение # 8159 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) тогда вот по моему мнению сменились поколения там, многие из ветеранов ушли во время перерыва. Я иногда туда захожу, новости почитать, санудтрек смотрю.. Но там уже не то...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:26 | Сообщение # 8160 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| читаю биографию моего снукериста))) наткнулась: В Блэкпуле я дал интервью газете «Сан», рассказал журналисту, что проходил отборочные испытания в «Тоттенхэм», но на самом деле меня это не особо интересовало, из-за того, что посвятил себя снукеру. хорошая газета наверное))))))))))))))))
|
| |
| |