|
Флуд
|
|
| Gabie | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:25 | Сообщение # 8521 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| zaza, нифига себе история...
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:26 | Сообщение # 8522 |
Легенда
Награды: 52
| Вот я считаю что из них надо сделать пример для всех, жестоко назать. Такое нельзя прошать. ведь это не единичные случаи по стране.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:32 | Сообщение # 8523 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) Вот я считаю что из них надо сделать пример для всех, жестоко назать. Я считаю,что Никита хорош,что родители.Но мне кажется если они накажут,будет только хуже.Так есть хоть какой-то шанс,что ребенок,дай Бог родится здоровый,Никита этот будет работать и все наладится.Потому,что если они его накажут,что эта девочка будет делать?Родит этого ребенка и будет жить с его мамой (от нее хоть какой-то толк,не то что от ее мамы (у нее походу и так ещё два ребенка) и бабушки которая на все смотрит большими глазами. Там прокурор какой-то был,он сказал,что скорей всего его не накажут.И если чес,я за то чтоб не наказывали.В конце концов девочка эта понимала,что делает.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:36 | Сообщение # 8524 |
Легенда
| zaza, я говорю не только о Никите ))) о самой девочке и её семейке тоже. Все виноваты там. И всем остальным должно стать понятно, что если не будут смотреть за своими дочерями как подобает нормальным людям. Они будут наказаны
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:38 | Сообщение # 8525 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) я говорю не только о Никите Аа..Ну там просто собирались ток его в тюрьму отправлять) Quote (San) И всем остальным должно стать понятно, что если не будут смотреть за своими дочерями как подобает нормальным людям. тут я согласна
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:43 | Сообщение # 8526 |
Легенда
| Quote (zaza) Аа..Ну там просто собирались ток его в тюрьму отправлять) по закону вообще-то надо. Там ему быстро растолкуют как 14 летних трогать <_< Но из всего жалко ребёнка только. Думаю надо забрать и отдать нормальным людям, тысячи семейных пар желают усынавить детей
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 09:16 | Сообщение # 8527 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) одна буква не влезит )))) На обоих ))))Quote (San) по закону вообще-то надо. Там ему быстро растолкуют как 14 летних трогать <_< Тема зеков открыта??!! Quote (San) Но из всего жалко ребёнка только. Думаю надо забрать и отдать нормальным людям, тысячи семейных пар желают усынавить детей Как это не печально , но может и хотят, но не всегда получается... Все эти документы собирать надо.....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.02.09, 10:35 | Сообщение # 8528 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Все эти документы собирать надо..... да не документах там дело а в гнилой системе, вехде нажо взятки давать, ребёнка надо фактически выкупить
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 13:19 | Сообщение # 8529 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Только что смотрела "Пусть говорят",там обсуждали 14ти летнию девочку,которая забеременила... Мол она с парнем познакомилась по нету,кажется пару недель они переписывались,потом встретились и крч через несколько месяцев она узнала,что беременна. Сейчас она уже на 9ом месяце,живет у этого парня с его мамой (которая всех и содержит.),парню этому 18 лет... Я седня в новостях ро них видела... сама офигела))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 13:20 | Сообщение # 8530 |
God loves me
| Quote (San) да не документах там дело а в гнилой системе, вехде нажо взятки давать, ребёнка надо фактически выкупить Ну это тоже... Корупция мля.... Я бы всех таких как в Китае, публичный растрел!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 04.02.09, 13:29 | Сообщение # 8531 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) Я уверена что Benjamin, на пальцах выгровирует СЕРГЕЙ!!! )))))))))))) Неее! Имя!? Я!? Никогда!! Скорей всего какую нибудь загадку! Quote (San) одна буква не влезит ))))
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 14:11 | Сообщение # 8532 |
God loves me
| Benjamin, кадр из фильма????
|
| |
| |
|
| Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 14:20 | Сообщение # 8534 |
God loves me
| Miss_Shepard, классно))))))
|
| |
| |
|
| Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 14:24 | Сообщение # 8536 |
God loves me
| Miss_Shepard, я про тату , все врут)))) Ну старик тоже наверно классный))) Я видела человека ящерицу, или что то подобное.. Лучше быть леопардом))) 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 04.02.09, 14:32 | Сообщение # 8537 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) Miss_Shepard, я про тату , все врут)))) да я вконтакте видела в группе)) некоторые сделали Quote (Yanulya) Я видела человека ящерицу, или что то подобное.. Лучше быть леопардом))) а я еще видела тетку так у ней все лицо один сплошной пирсинг ВСЕ проколото раз по 20-ть
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 14:36 | Сообщение # 8538 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) а я еще видела тетку так у ней все лицо один сплошной пирсинг ВСЕ проколото раз по 20-ть я не понимаю таких людей..... ужас.. 
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 04.02.09, 16:35 | Сообщение # 8539 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Miss_Shepard) а можно же просто Серый как раз хватает))) или Бен а я видела дяденькук который 90 с илшним процентов тела себе зататуировал живет где-то в лесу Неет! Говорю же имя ничье не буду делать! Знак какой нить... Quote (Yanulya) Benjamin, кадр из фильма???? Ага
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 16:41 | Сообщение # 8540 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) Неет! Говорю же имя ничье не буду делать! Знак какой нить... Прально.. ))) А то понаделают татуировок, типа там Линкин Парк, Слипкнот, Эвребади лайз и т.д. Имхо.. это глупо... Как говорил Честер (тот, что Парков), когда у них один фан сделал себе татуировку с их логотипом: ну и дурак. Для нас название это нечто особенное, а он для чего делала? Не понятно....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |