|
Флуд
|
|
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:40 | Сообщение # 8481 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) Ищу эскизы тату)))) что за тату?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:49 | Сообщение # 8482 |
God loves me
Награды: 2
| Хочу тату))) Ну эт скорее всего будет символ из Индиийский символ, или что нибудь связанное с буддизмом))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:51 | Сообщение # 8483 |
feeling good
Награды: 17
| Yanulya, а где думаешь делать?рука,нога ещё чтот? У нас в школе девушка,у нее на ноге,на лодышке китайскими или японскими буквами вертикально написано "я люблю тебя" кажется так она говорила и у ее парня такая же,оч красиво выглядит. 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:57 | Сообщение # 8484 |
God loves me
| Quote (zaza) Yanulya, а где думаешь делать?рука,нога ещё чтот? Очень хочу на запястье)))) Вот этот символ http://www.twoystyle.ru/tattoo_....ian0041 Изображенный здесь знак происходит из восточной религии, называется Ом (Ohm), относится к мантре Хинду. Данное слово произносится во время молитв и медитаций. Считается что этот знак содержит в себе настоящее, прошедшее и будущее. Надо будет еще побольше о нем узнать))) Quote (zaza) У нас в школе девушка,у нее на ноге,на лодышке китайскими или японскими буквами вертикально написано "я люблю тебя" кажется так она говорила и у ее парня такая же,оч красиво выглядит. Я вот люблю когда красивые тату)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:03 | Сообщение # 8485 |
Я тут живу
Награды: 37
| Yanulya, классное!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:04 | Сообщение # 8486 |
God loves me
| Gabie, пасиб))) главное это бы с родителями регламинтировать)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:04 | Сообщение # 8487 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Yanulya) Вот этот символ симпотично Quote (Yanulya) настоящее, прошедшее и будущее интересно.хорошо когда тату не просто красивое,но ещё и какой-то смысл в себе несёт.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:14 | Сообщение # 8488 |
God loves me
| Quote (zaza) интересно.хорошо когда тату не просто красивое,но ещё и какой-то смысл в себе несёт. Вот поэтому я долго и искала.. Еще лотос на примете.... Но эт как нить потом, мне бы эту сделать)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:25 | Сообщение # 8489 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Еще лотос на примете.... Лотос воровская татуировка, не коли
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:30 | Сообщение # 8490 |
God loves me
| Quote (San) Лотос воровская татуировка, не коли КАК ТАК??????????????????? НЕЕЕТ((((((( Ух блатные лотос у нас отняли........... 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:41 | Сообщение # 8491 |
Легенда
| Quote (Yanulya) КАК ТАК??????????????????? муржская татуировка, адресованая любимой женшине, или заочнице. Люблю Одну Тебя Очень Сильно Quote (Yanulya) НЕЕЕТ((((((( Ух блатные лотос у нас отняли........... не баклань на чёрную масть <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:49 | Сообщение # 8492 |
God loves me
| San, татуировка ЛОТОС На востоке Лотос используют для обозначения этапов духовного развития человека. Преодоление невежества и обретение понимания. Лотос, живущий в трех стихиях – Воде, Земле и Воздухе символизирует материальный, интеллектуальный и духовный миры человека. У египтян, китайцев, японцев и индусов Лотос символизирует идею духовного развертывания. Лотос на западе символ материнской тайны творения. Восточных богов часто изображают на нераскрывшихся бутонах Лотоса, которые служат символом возрождения и бессмертия. На Тибете Лотос означает Колесо жизни, в котором будущее, настоящие и прошлое представлены одновременно. Жемчужина в Лотосе является знаком выхода и Колеса перерождения и смерти, и достижения нирваны. Quote (San) не баклань на чёрную масть Не поняла??? Эть что значит??
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:58 | Сообщение # 8493 |
Легенда
| Quote (Yanulya) татуировка ЛОТОС Януля я же не говорю что у татуировки этой нет другого значения )))))))) Просто очень не рекомендуется колоть то за что могут спросить в тюрьме. От сумы и до тюрьмы не зарекайся как говорится Quote (Yanulya) Не поняла??? Эть что значит?? забей )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:00 | Сообщение # 8494 |
God loves me
| Quote (San) Януля я же не говорю что у татуировки этой нет другого значения )))))))) Просто очень не рекомендуется колоть то за что могут спросить в тюрьме. От сумы и до тюрьмы не зарекайся как говорится San, ты меня уже в тюрьму отправляешь??? Мдя....... Я зек............
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:07 | Сообщение # 8495 |
Легенда
| Quote (Yanulya) San, ты меня уже в тюрьму отправляешь??? в жизни всякое бывает )))))))) у меня был знакомый который колол себе крестики на пальцах, фильмов настомтрелся, потом пьяный попал в кпз, там ему от стены отломили кусочек кирпича и сказали стерать кресты...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:08 | Сообщение # 8496 |
God loves me
| Quote (San) в жизни всякое бывает )))))))) у меня был знакомый который колол себе крестики на пальцах, фильмов настомтрелся, потом пьяный попал в кпз, там ему от стены отломили кусочек кирпича и сказали стерать кресты... San, ну блин я то себе всякие татушки зеков то делать не буду Если вообще мне разрешать, вопрос времени..........
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:24 | Сообщение # 8497 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Тату как у Скофилда хочу!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:26 | Сообщение # 8498 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Тату как у Скофилда хочу!!!! такое только истиный мазохист может наколоть и выдержать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:27 | Сообщение # 8499 |
God loves me
| Benjamin, ха)))))))) Ну блин эт мега тату))) А я еще как у Джекусика- нытусика 
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:32 | Сообщение # 8500 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (San) такое только истиный мазохист может наколоть и выдержать А у меня болевой порог занижен! Quote (Yanulya) А я еще как у Джекусика- нытусика А ты знаешь что она значит?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |