Вторник, 17.02.26, 09:09
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
SanДата: Вторник, 04.09.07, 11:12 | Сообщение # 841
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (mas6430)
Чё-то я в этом сильно сомневаюсь!

Не боись, подрастут ещё! Я сам в их возрасте таким был, зато потом ^_^
Quote (mas6430)
Хорошо что хоть ты ещё никуда не делся!

Меня с вами разлучит только что-то очень экстремальное :)

Голосовалка на ЛЧ

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 12:10 | Сообщение # 842
I'm Jater
Награды: 5
Quote (San)
А я почемуто море разлюбил

А я море в жизни не видела! :(
Quote (mas6430)
Как хорошо что ты вернулась!Мы без тебя скучали!

Спасибо, Машенька! :))))
Quote (mas6430)
А то было просто ужасно без ми

mas6430, я и не ожидала, что вы так отреагируете на мое отстутствие! :)))
Quote (San)
Ребята обычно опаздывают в развитии

Вот так всегда говорят, что ребята на пять лет отстают! Но я не согласна!!!! >( У меня есть друзья как старше, так и младше меня и ниче, мне с ними очень даже интересно общаться! Вот, например, San ^_^ он ведь младше меня, но мы то находим общий язык!!!

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 12:11 | Сообщение # 843
I'm Jater
Quote (San)
Меня с вами разлучит только что-то очень экстремальное

San, перестань!!!! а то мне страшно становится! :'(

YanulyaДата: Вторник, 04.09.07, 12:57 | Сообщение # 844
God loves me
Награды: 2
Всем большой привет!!!!
Quote (San)
Ну так у нас с mi_ledi, не такие горы. Они красивые, зелёные, там есть много зверей и птиц, ягод разных, даже олени есть
Класс! А у нас тайга есть тоже очень красивая только вместо оленей там медведи и волки живыт! :)
Quote (селина)
Не -е лучше море!
Обожаю море. Я у азовского моря 6 лет жила, просто супер.Кстати следы пребывания в нем у меня тоже есть.

Дождь не может идти вечно.

diageraДата: Вторник, 04.09.07, 14:21 | Сообщение # 845
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Quote (Yanulya)
Обожаю море. Я у азовского моря 6 лет жила, просто супер.Кстати следы пребывания в нем у меня тоже есть.

А почему жила? Дом был? А теперь где живешь?

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 15:18 | Сообщение # 846
I'm Jater
Quote (Yanulya)
Всем большой привет!!!!

Привет, Януль! bye
Quote (Yanulya)
Класс! А у нас тайга есть тоже очень красивая только вместо оленей там медведи и волки живыт!

Представляю!!! Наверно, тоже красиво, тока опасно! :)

YanulyaДата: Вторник, 04.09.07, 15:36 | Сообщение # 847
God loves me
Quote (diagera)
А почему жила? Дом был? А теперь где живешь?
По военной службе родичей отправили на украину. Там я родилась и прожила до 6 лет. А потом перед оцом стоял выбор либо принять присягу украинскую либо надо будет уехать в Россию. Так вот теперь я живу в Красноярске.
Quote (mi_ledi13)
Представляю!!! Наверно, тоже красиво, тока опасно!
Ну если только далеко не заходить :) А вообще то иногда и правда жутковато. Помню был один случай, дело было зимой(я еше мелкой была). Холодно, снег везде а мы что то с родичами в лесу были. Я увидела на снегу следы(потом оказалось это были следы волка) и чью то кровь... А потом неожиданно кто то начал выть.... И я бегом в машину

SanДата: Вторник, 04.09.07, 16:25 | Сообщение # 848
Легенда
Quote (mi_ledi13)
А я море в жизни не видела!

Море это всего лишь-много воды )))))
Quote (mi_ledi13)
я и не ожидала, что вы так отреагируете на мое отстутствие! :)))

Ты в нас сомневалась? :'(
Quote (mi_ledi13)
Вот так всегда говорят, что ребята на пять лет отстают! Но я не согласна!!!! У меня есть друзья как старше, так и младше меня и ниче, мне с ними очень даже интересно общаться!

Ну восновоном различие проявляеться в средих класах в школе. Помню как я мечтал о новом футбольном мячике, и свою подругу протоскал по всему в его поисках. А она говорит может наконец поцелуешь меня?)))))) А я тогда об этом и не думал)))))))
Quote (Yanulya)
Класс! А у нас тайга есть тоже очень красивая только вместо оленей там медведи и волки живыт!

Много слышал о тайге. Хотелось бы увидеть :D Волки и медведи у нас тоже есть, я и тех и других видел. Правда медведя видел очень с далека.
Quote (mi_ledi13)
Вот, например, San он ведь младше меня, но мы то находим общий язык!!!

^_^ Да как начали обшаться, так сразу нашли общий язык ^_^

Голосовалка на ЛЧ

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 16:41 | Сообщение # 849
I'm Jater
Quote (Yanulya)
Помню был один случай, дело было зимой(я еше мелкой была). Холодно, снег везде а мы что то с родичами в лесу были. Я увидела на снегу следы(потом оказалось это были следы волка) и чью то кровь... А потом неожиданно кто то начал выть.... И я бегом в машину

Ужас!!! blink :'( Представляю как ты испугалась!!!
Quote (San)

Но все равно зочется посмотреть на это скопление воды, а особенно на закат над морем... ^_^
Quote (San)
Ты в нас сомневалась?

Нет-нет-нет!!!! San, San, San, я даже и не думала!!! Ой, не подумав сказала, не бери в голову, такая я вот ляпну не подумав! :(
Quote (San)
Помню как я мечтал о новом футбольном мячике, и свою подругу протоскал по всему в его поисках. А она говорит может наконец поцелуешь меня?)))))) А я тогда об этом и не думал)))))))

rofl rofl rofl Зато она думала и сказала прямым текстом! rofl
Quote (San)
Да как начали обшаться, так сразу нашли общий язык

angel ah respect

YanulyaДата: Вторник, 04.09.07, 16:46 | Сообщение # 850
God loves me
Quote (San)
А вот и нет. Ты глубоко ошибаешься.Это нечто восхитительное

SanДата: Вторник, 04.09.07, 16:48 | Сообщение # 851
Легенда
Quote (mi_ledi13)
Но все равно зочется посмотреть на это скопление воды, а особенно на закат над морем...

Да закат это супер, и ещё восход :D Я один раз всю ночь плавал и ждал восхода, это было потресающе :D
Quote (mi_ledi13)
Нет-нет-нет!!!! San, San, San, я даже и не думала!!! Ой, не подумав сказала, не бери в голову, такая я вот ляпну не подумав!

Да ладно rofl Я знаю что ты не это имела в виду ^_^
Quote (mi_ledi13)
Зато она думала и сказала прямым текстом!

)))))) Я прямо опешил тогда )))) Сделал так kiss , и тут же появились наши знакомые)))) Они спасли меня от позора, ведь я ничего не умел rofl

Голосовалка на ЛЧ

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 16:53 | Сообщение # 852
I'm Jater
Quote (San)
Я один раз всю ночь плавал и ждал восхода, это было потресающе

Ой, как представлю... так все! Хочу на море посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! Плавать не хочу, все равно не умею! :))))
Quote (San)
Я знаю что ты не это имела в виду

У меня гора с плеч! :)
Quote (San)
Они спасли меня от позора, ведь я ничего не умел

rofl rofl rofl San, умеешь ты поднять настроение! rofl Смеюсь не могу успокоиться! rofl rofl

SanДата: Вторник, 04.09.07, 17:03 | Сообщение # 853
Легенда
Quote (mi_ledi13)
Ой, как представлю... так все! Хочу на море посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! Плавать не хочу, все равно не умею! :))))

Плавать там не главное, можно и у берега поплескаться ^_^ А я знаешь как-то сразу поплыл, мне было всего 5 лет :) Помню как я злился что мне на глубину плыть не разрешают)))) До буйка первый раз тайком сплавал)))))))
Quote (mi_ledi13)
San, умеешь ты поднять настроение! Смеюсь не могу успокоиться!

Тебе смешно! А мне каково было? :'( Я ещё думал тогда, а куда зубы девать, они ведь наверно помешают)))))))

Голосовалка на ЛЧ

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 17:08 | Сообщение # 854
I'm Jater
Quote (San)
Плавать там не главное, можно и у берега поплескаться

И то дело! :)
Quote (San)
А я знаешь как-то сразу поплыл, мне было всего 5 лет

Ну ты у нас вон какой все схватываешь на лету, а я то так не могу! :)
Quote (San)
До буйка первый раз тайком сплавал)))))))

Так ты еще и бунтарь? :)
Quote (San)
Тебе смешно! А мне каково было?

ah Вот такая я нехолосая! :)
Quote (San)
Я ещё думал тогда, а куда зубы девать, они ведь наверно помешают)))))))

А можно я все-таки посмеюсь??? rofl rofl rofl rofl

SanДата: Вторник, 04.09.07, 17:11 | Сообщение # 855
Легенда
Quote (mi_ledi13)
Так ты еще и бунтарь?

Ещё какой :D Дважды большие бунты поднимал! :D
Quote (mi_ledi13)
А можно я все-таки посмеюсь???

Ну ладно, смейся! Но тебе должно быть стыдно! издеваться над неопытным ребёнком rofl

Голосовалка на ЛЧ

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 17:14 | Сообщение # 856
I'm Jater
Quote (San)
Дважды большие бунты поднимал!

Расскажешь????
Quote (San)
Ну ладно, смейся!

rofl rofl rofl rofl
Quote (San)
Но тебе должно быть стыдно!

Не-а! Я бесстыжая! rofl rofl rofl rofl
Quote (San)
издеваться над неопытным ребёнком

Зато твоя подруга не чувствовала себя ребенком! rofl rofl

SanДата: Вторник, 04.09.07, 17:20 | Сообщение # 857
Легенда
Quote (mi_ledi13)
Расскажешь????

Конечно! Первый раз в лагере. Нас отказывались вести на море, за то что мы к себе в палату на ночь шенка притащили ))))))))) Я поднял всеобщию голодовку! Правда некоторые изменики, предали наше правое дело, прельстившись булочками ))))))) <_< rofl
Второй раз, когда меня учительница достала. За две недели я получил 9 двоек. Я решил поднять востание и похитить журнал)))))))))
Quote (mi_ledi13)
Не-а! Я бесстыжая!

Quote (mi_ledi13)
Не-а! Я бесстыжая!

angel
Quote (mi_ledi13)
Зато твоя подруга не чувствовала себя ребенком!

Ох, она явно опережала свой возраст. Испортила меня можно сказать. А я ведь был невиным семикласником)))))))))) rofl

Голосовалка на ЛЧ

mi_ledi13Дата: Вторник, 04.09.07, 17:28 | Сообщение # 858
I'm Jater
Quote (San)
Конечно! Первый раз в лагере. Нас отказывались вести на море, за то что мы к себе в палату на ночь шенка притащили ))))))))) Я поднял всеобщию голодовку! Правда некоторые изменики, предали наше правое дело, прельстившись булочками )))))))

San, ну ты прям источник различных приключений! Это же надо ребенку догадаться объявить голодовку!!! А тем кто налопался булочек, явно после этого не повезло! :))))
Quote (San)
Второй раз, когда меня учительница достала. За две недели я получил 9 двоек. Я решил поднять востание и похитить журнал)))))))))

Хорошо хоть не догадался киллера нанять! :) Это же нада - поднять восстание!!! Декабристы отдыхают!! И как ты умкдрился получить 9 двоек???? ТЕбе явно с учителяим не везло, то с физруком подрался, то эта??? Кстати, че за предмет то был? НАдеюсь, не математика?
Quote (San)
Испортила меня можно сказать. А я ведь был невиным семикласником))))))))))

rofl rofl rofl Все, у меня теперь неделю будет замечательное настроение! :))))

SanДата: Вторник, 04.09.07, 17:48 | Сообщение # 859
Легенда
Quote (mi_ledi13)
San, ну ты прям источник различных приключений! Это же надо ребенку догадаться объявить голодовку!!! А тем кто налопался булочек, явно после этого не повезло! :))))

Изменики понесли заслуженое наказание! Все последушие четыре дня, застилами наши постели)))))))))
Quote (mi_ledi13)
Хорошо хоть не догадался киллера нанять! Это же нада - поднять восстание!!! Декабристы отдыхают!! И как ты умкдрился получить 9 двоек???? ТЕбе явно с учителяим не везло, то с физруком подрался, то эта??? Кстати, че за предмет то был? НАдеюсь, не математика?

История Грузии, при том что я прекрасно знал этот предмет :D Просто у читильницей был конфликт. А журнал мы сожгли, и исполнили перед костром ретуальные танцы rofl
Кстати насчёт двоек. У меня по рускому было 25 двоек в четверти(((((( (Это не шутка) ^_^ Просто я имел неосторожность заявить, что война и мир, мне не интересны, и что глупо гордиться Бородинской битвой, в которой было потерплено страшное поражение и потеряна столица)))))))) rofl
Quote (mi_ledi13)
Все, у меня теперь неделю будет замечательное настроение! :))))

Ну вот и замечательно! :D

Голосовалка на ЛЧ

diageraДата: Вторник, 04.09.07, 18:31 | Сообщение # 860
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Quote (San)
что война и мир, мне не интересны, и что глупо гордиться Бородинской битвой

Ты молодец!!! Поздравляю!!! Я хоть и буйная была в школе, но такого сказать так и не удалось!! Хотя... по черчению было время, мы дали ей жару!!! Года 2 от нас шугалась!! И соответственно прикапывалась к нам, и оценки получали не очень высокие.

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz