| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 11:12 | Сообщение # 841 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Чё-то я в этом сильно сомневаюсь! Не боись, подрастут ещё! Я сам в их возрасте таким был, зато потом Quote (mas6430) Хорошо что хоть ты ещё никуда не делся! Меня с вами разлучит только что-то очень экстремальное
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 12:10 | Сообщение # 842 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) А я почемуто море разлюбил А я море в жизни не видела! Quote (mas6430) Как хорошо что ты вернулась!Мы без тебя скучали! Спасибо, Машенька! :)))) Quote (mas6430) А то было просто ужасно без ми mas6430, я и не ожидала, что вы так отреагируете на мое отстутствие! :))) Quote (San) Ребята обычно опаздывают в развитии Вот так всегда говорят, что ребята на пять лет отстают! Но я не согласна!!!! У меня есть друзья как старше, так и младше меня и ниче, мне с ними очень даже интересно общаться! Вот, например, San он ведь младше меня, но мы то находим общий язык!!!
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 12:11 | Сообщение # 843 |
I'm Jater
| Quote (San) Меня с вами разлучит только что-то очень экстремальное San, перестань!!!! а то мне страшно становится!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 04.09.07, 12:57 | Сообщение # 844 |
God loves me
Награды: 2
| Всем большой привет!!!! Quote (San) Ну так у нас с mi_ledi, не такие горы. Они красивые, зелёные, там есть много зверей и птиц, ягод разных, даже олени есть Класс! А у нас тайга есть тоже очень красивая только вместо оленей там медведи и волки живыт! Quote (селина) Не -е лучше море! Обожаю море. Я у азовского моря 6 лет жила, просто супер.Кстати следы пребывания в нем у меня тоже есть.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| diagera | Дата: Вторник, 04.09.07, 14:21 | Сообщение # 845 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Yanulya) Обожаю море. Я у азовского моря 6 лет жила, просто супер.Кстати следы пребывания в нем у меня тоже есть. А почему жила? Дом был? А теперь где живешь?
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 15:18 | Сообщение # 846 |
I'm Jater
| Quote (Yanulya) Всем большой привет!!!! Привет, Януль! Quote (Yanulya) Класс! А у нас тайга есть тоже очень красивая только вместо оленей там медведи и волки живыт! Представляю!!! Наверно, тоже красиво, тока опасно!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 04.09.07, 15:36 | Сообщение # 847 |
God loves me
| Quote (diagera) А почему жила? Дом был? А теперь где живешь? По военной службе родичей отправили на украину. Там я родилась и прожила до 6 лет. А потом перед оцом стоял выбор либо принять присягу украинскую либо надо будет уехать в Россию. Так вот теперь я живу в Красноярске. Quote (mi_ledi13) Представляю!!! Наверно, тоже красиво, тока опасно! Ну если только далеко не заходить А вообще то иногда и правда жутковато. Помню был один случай, дело было зимой(я еше мелкой была). Холодно, снег везде а мы что то с родичами в лесу были. Я увидела на снегу следы(потом оказалось это были следы волка) и чью то кровь... А потом неожиданно кто то начал выть.... И я бегом в машину
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:25 | Сообщение # 848 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А я море в жизни не видела! Море это всего лишь-много воды ))))) Quote (mi_ledi13) я и не ожидала, что вы так отреагируете на мое отстутствие! :))) Ты в нас сомневалась? Quote (mi_ledi13) Вот так всегда говорят, что ребята на пять лет отстают! Но я не согласна!!!! У меня есть друзья как старше, так и младше меня и ниче, мне с ними очень даже интересно общаться! Ну восновоном различие проявляеться в средих класах в школе. Помню как я мечтал о новом футбольном мячике, и свою подругу протоскал по всему в его поисках. А она говорит может наконец поцелуешь меня?)))))) А я тогда об этом и не думал))))))) Quote (Yanulya) Класс! А у нас тайга есть тоже очень красивая только вместо оленей там медведи и волки живыт! Много слышал о тайге. Хотелось бы увидеть Волки и медведи у нас тоже есть, я и тех и других видел. Правда медведя видел очень с далека. Quote (mi_ledi13) Вот, например, San он ведь младше меня, но мы то находим общий язык!!! Да как начали обшаться, так сразу нашли общий язык
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:41 | Сообщение # 849 |
I'm Jater
| Quote (Yanulya) Помню был один случай, дело было зимой(я еше мелкой была). Холодно, снег везде а мы что то с родичами в лесу были. Я увидела на снегу следы(потом оказалось это были следы волка) и чью то кровь... А потом неожиданно кто то начал выть.... И я бегом в машину Ужас!!! Представляю как ты испугалась!!! Quote (San) Море это всего лишь-много воды ))))) Но все равно зочется посмотреть на это скопление воды, а особенно на закат над морем... Quote (San) Ты в нас сомневалась? Нет-нет-нет!!!! San, San, San, я даже и не думала!!! Ой, не подумав сказала, не бери в голову, такая я вот ляпну не подумав! Quote (San) Помню как я мечтал о новом футбольном мячике, и свою подругу протоскал по всему в его поисках. А она говорит может наконец поцелуешь меня?)))))) А я тогда об этом и не думал))))))) Зато она думала и сказала прямым текстом! Quote (San) Да как начали обшаться, так сразу нашли общий язык
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:46 | Сообщение # 850 |
God loves me
| Quote (San) Море это всего лишь-много воды ))))) А вот и нет. Ты глубоко ошибаешься.Это нечто восхитительное
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:48 | Сообщение # 851 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Но все равно зочется посмотреть на это скопление воды, а особенно на закат над морем... Да закат это супер, и ещё восход Я один раз всю ночь плавал и ждал восхода, это было потресающе Quote (mi_ledi13) Нет-нет-нет!!!! San, San, San, я даже и не думала!!! Ой, не подумав сказала, не бери в голову, такая я вот ляпну не подумав! Да ладно Я знаю что ты не это имела в виду Quote (mi_ledi13) Зато она думала и сказала прямым текстом! )))))) Я прямо опешил тогда )))) Сделал так , и тут же появились наши знакомые)))) Они спасли меня от позора, ведь я ничего не умел
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:53 | Сообщение # 852 |
I'm Jater
| Quote (San) Я один раз всю ночь плавал и ждал восхода, это было потресающе Ой, как представлю... так все! Хочу на море посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! Плавать не хочу, все равно не умею! :)))) Quote (San) Я знаю что ты не это имела в виду У меня гора с плеч! Quote (San) Они спасли меня от позора, ведь я ничего не умел San, умеешь ты поднять настроение! Смеюсь не могу успокоиться!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:03 | Сообщение # 853 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ой, как представлю... так все! Хочу на море посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! Плавать не хочу, все равно не умею! :)))) Плавать там не главное, можно и у берега поплескаться А я знаешь как-то сразу поплыл, мне было всего 5 лет Помню как я злился что мне на глубину плыть не разрешают)))) До буйка первый раз тайком сплавал))))))) Quote (mi_ledi13) San, умеешь ты поднять настроение! Смеюсь не могу успокоиться! Тебе смешно! А мне каково было? Я ещё думал тогда, а куда зубы девать, они ведь наверно помешают)))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:08 | Сообщение # 854 |
I'm Jater
| Quote (San) Плавать там не главное, можно и у берега поплескаться И то дело! Quote (San) А я знаешь как-то сразу поплыл, мне было всего 5 лет Ну ты у нас вон какой все схватываешь на лету, а я то так не могу! Quote (San) До буйка первый раз тайком сплавал))))))) Так ты еще и бунтарь? Quote (San) Тебе смешно! А мне каково было? Вот такая я нехолосая! Quote (San) Я ещё думал тогда, а куда зубы девать, они ведь наверно помешают))))))) А можно я все-таки посмеюсь???
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:11 | Сообщение # 855 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Так ты еще и бунтарь? Ещё какой Дважды большие бунты поднимал! Quote (mi_ledi13) А можно я все-таки посмеюсь??? Ну ладно, смейся! Но тебе должно быть стыдно! издеваться над неопытным ребёнком
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:14 | Сообщение # 856 |
I'm Jater
| Quote (San) Дважды большие бунты поднимал! Расскажешь???? Quote (San) Ну ладно, смейся! Quote (San) Но тебе должно быть стыдно! Не-а! Я бесстыжая! Quote (San) издеваться над неопытным ребёнком Зато твоя подруга не чувствовала себя ребенком!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:20 | Сообщение # 857 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Расскажешь???? Конечно! Первый раз в лагере. Нас отказывались вести на море, за то что мы к себе в палату на ночь шенка притащили ))))))))) Я поднял всеобщию голодовку! Правда некоторые изменики, предали наше правое дело, прельстившись булочками ))))))) Второй раз, когда меня учительница достала. За две недели я получил 9 двоек. Я решил поднять востание и похитить журнал)))))))))Quote (mi_ledi13) Не-а! Я бесстыжая! Quote (mi_ledi13) Не-а! Я бесстыжая! Quote (mi_ledi13) Зато твоя подруга не чувствовала себя ребенком! Ох, она явно опережала свой возраст. Испортила меня можно сказать. А я ведь был невиным семикласником))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:28 | Сообщение # 858 |
I'm Jater
| Quote (San) Конечно! Первый раз в лагере. Нас отказывались вести на море, за то что мы к себе в палату на ночь шенка притащили ))))))))) Я поднял всеобщию голодовку! Правда некоторые изменики, предали наше правое дело, прельстившись булочками ))))))) San, ну ты прям источник различных приключений! Это же надо ребенку догадаться объявить голодовку!!! А тем кто налопался булочек, явно после этого не повезло! :)))) Quote (San) Второй раз, когда меня учительница достала. За две недели я получил 9 двоек. Я решил поднять востание и похитить журнал))))))))) Хорошо хоть не догадался киллера нанять! Это же нада - поднять восстание!!! Декабристы отдыхают!! И как ты умкдрился получить 9 двоек???? ТЕбе явно с учителяим не везло, то с физруком подрался, то эта??? Кстати, че за предмет то был? НАдеюсь, не математика? Quote (San) Испортила меня можно сказать. А я ведь был невиным семикласником)))))))))) Все, у меня теперь неделю будет замечательное настроение! :))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:48 | Сообщение # 859 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) San, ну ты прям источник различных приключений! Это же надо ребенку догадаться объявить голодовку!!! А тем кто налопался булочек, явно после этого не повезло! :)))) Изменики понесли заслуженое наказание! Все последушие четыре дня, застилами наши постели))))))))) Quote (mi_ledi13) Хорошо хоть не догадался киллера нанять! Это же нада - поднять восстание!!! Декабристы отдыхают!! И как ты умкдрился получить 9 двоек???? ТЕбе явно с учителяим не везло, то с физруком подрался, то эта??? Кстати, че за предмет то был? НАдеюсь, не математика? История Грузии, при том что я прекрасно знал этот предмет Просто у читильницей был конфликт. А журнал мы сожгли, и исполнили перед костром ретуальные танцы Кстати насчёт двоек. У меня по рускому было 25 двоек в четверти(((((( (Это не шутка) Просто я имел неосторожность заявить, что война и мир, мне не интересны, и что глупо гордиться Бородинской битвой, в которой было потерплено страшное поражение и потеряна столица)))))))) Quote (mi_ledi13) Все, у меня теперь неделю будет замечательное настроение! :)))) Ну вот и замечательно!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| diagera | Дата: Вторник, 04.09.07, 18:31 | Сообщение # 860 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (San) что война и мир, мне не интересны, и что глупо гордиться Бородинской битвой Ты молодец!!! Поздравляю!!! Я хоть и буйная была в школе, но такого сказать так и не удалось!! Хотя... по черчению было время, мы дали ей жару!!! Года 2 от нас шугалась!! И соответственно прикапывалась к нам, и оценки получали не очень высокие.
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
|
|