| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 18:37 | Сообщение # 861 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (diagera) Хотя... по черчению было время, мы дали ей жару!!! Года 2 от нас шугалась!! И соответственно прикапывалась к нам, и оценки получали не очень высокие. По черчению у меня была вообще перегзаменовка Учитель был страшным козлом Сколько конфликтов у меня с ним было...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| diagera | Дата: Вторник, 04.09.07, 18:46 | Сообщение # 862 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Знаешь, после школы и после универа, понимаешь, что все преподы козлы и им надо денюшку!!!! Но, есть конечно, и хорошие люди, и их видно сразу!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 18:52 | Сообщение # 863 |
Легенда
| Quote (diagera) Знаешь, после школы и после универа, понимаешь, что все преподы козлы и им надо денюшку!!!! Но, есть конечно, и хорошие люди, и их видно сразу!!! денежки от меня никто не дождался и ни с кем из них частно не занимался. Наверно потому и враждовал с ними. А хорошие люди везде есть. Я по трём учителям школьным очень скучаю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 23:09 | Сообщение # 864 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Изменики понесли заслуженое наказание! Все последушие четыре дня, застилами наши постели))))) Представляю эту картину - бедные ребята застилают пастель, а грозный Сан стоит и наблюдает хорошо или они выполняют свою работу! Quote (San) Просто у читильницей был конфликт. Вот смотрю и не верится, тебя послушать, ты со всеми конфликтовал, но эт че-то не вяжется с тем образом, которым я вылепила за несколько месяцев общения с тобой! Quote (San) У меня по рускому было 25 двоек в четверти(( НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Quote (San) Просто я имел неосторожность заявить, что война и мир, мне не интересны, и что глупо гордиться Бородинской битвой, в которой было потерплено страшное поражение и потеряна столица))))))) Ты всегда говоришь, то что думаешь???? diagera, а ты у нас тоже с характером девушка! :)))))))0
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 23:19 | Сообщение # 865 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Представляю эту картину - бедные ребята застилают пастель, а грозный Сан стоит и наблюдает хорошо или они выполняют свою работу! Ну так не я один был из верных борцов с еранией вожатых, а половина групы Quote (mi_ledi13) Вот смотрю и не верится, тебя послушать, ты со всеми конфликтовал, но эт че-то не вяжется с тем образом, которым я вылепила за несколько месяцев общения с тобой! А какой образ у тебя о мне сложился? Просто я с хорошими, похорошему. Quote (mi_ledi13) НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Знаешь как было, она ненавидела меня и ещё человек 5, заходит в класс, начинает журнал читать: -Маглакелидзе!, я-здесь она-2! или она-Маглакелидзе ей говорят его нету, она всё равно-2! Quote (mi_ledi13) Ты всегда говоришь, то что думаешь???? Да, ненавижу скрывать эмоции, это не правильно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 23:30 | Сообщение # 866 |
I'm Jater
| Quote (San) А какой образ у тебя о мне сложился? Положительного, правильного человека. Неизбалованный парень, а взрослый мужчина, который трезво смотрит на ситуацию и решает ее самостоятельно!!! Вобщем, волевой человек, и я не завидую тому, кто перейдет тебе дорогу! Ты всегда будешь бороться за правое дело, чего бы тебе это не стоило!!! Quote (San) Просто я с хорошими, похорошему. Еще один плюс! Quote (San) Маглакелидзе!,я-здесьона-2!или она-Маглакелидзеей говорят его нету, она всё равно-2! А может, она к тебе неровно дышала??? Quote (San) Да, ненавижу скрывать эмоции А вот я даже когда пытаюсь, у меня не получается, единственно к чему я себя приучила, так это не реветь при людях!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 23:43 | Сообщение # 867 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А может, она к тебе неровно дышала??? Лудще бы на своего мужа чертёжника дышала, не семейка а ужас какой-то))) Quote (mi_ledi13) А вот я даже когда пытаюсь, у меня не получается, единственно к чему я себя приучила, так это не реветь при людях! В этом нет ничего страшного, если девушка плачет. Quote (mi_ledi13) Положительного, правильного человека. Неизбалованный парень, а взрослый мужчина, который трезво смотрит на ситуацию и решает ее самостоятельно!!! Вобщем, волевой человек, и я не завидую тому, кто перейдет тебе дорогу! Ты всегда будешь бороться за правое дело, чего бы тебе это не стоило!!! Впервые обо мне столько хорошего сказали... Обычно только ругают
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 04.09.07, 23:50 | Сообщение # 868 |
I'm Jater
| Quote (San) В этом нет ничего страшного, если девушка плачет. Только не при людях!!! Нет, ты представляешь, меня обидели и я возьму и разревусь прям при этом человеке!!! Зачем??? Показывать что тебя обидели??? Ни за что!!! Quote (San) не семейка а ужас какой-то))) Бедные детки!!! Quote (San) Впервые обо мне столько хорошего сказали Правду всегда приятно говорить! Quote (San) Обычно только ругают Меня тоже! :))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.09.07, 23:56 | Сообщение # 869 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Только не при людях!!! Нет, ты представляешь, меня обидели и я возьму и разревусь прям при этом человеке!!! Зачем??? Показывать что тебя обидели??? Ни за что!!! Кто тебя обидел? Порву Как вообще можно девушку до слёз доводить? Quote (mi_ledi13) Правду всегда приятно говорить! Всё мы поменялись ролями, теперь ты меня в краску вгоняешь, я люблю делать комплименты, а когда меня хвалят, незнаю что и сказать, непривычно как-то, но очень приятно Quote (mi_ledi13) Меня тоже! :)))) Ты тоже у нас шалунишка? У тебя бывали конфликты по учёбе?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Среда, 05.09.07, 00:23 | Сообщение # 870 |
I'm Jater
| Quote (San) Кто тебя обидел? Порву San, спасибо! Буду теперь к тебе обращаться! Quote (San) Как вообще можно девушку до слёз доводить? Я просто очень обидчивая! Человек скажет не подумав, а мне обидно!!! Quote (San) Всё мы поменялись ролями Уррррррррррррррраааааааааааа! У меня это получилось!!!!!!1 Quote (San) У тебя бывали конфликты по учёбе? В школе раз и в институте! В школе я боролась за справедливость, вышел одноклассник и стал рассказывать параграф, а учитель задает вопросы по параграфу, следующему за ним, который мы еще не прошли! Я стала заступаться, а он мне - дневник!!! Я протянула, он влепил пару и написал - учит учителя как вести урок!!! Прикинь, в 11 классе на днюху получить пару!!! Вот дома смеялись! А в институте - преаод дала задание, я выполнила, а онм мне доказыывала что я нерава, я конечно же обратное! Полпары проспорили, я пришла домой, достала энциклопедию и оказалась, что я права! Скока я радовалась!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 05.09.07, 10:09 | Сообщение # 871 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Я просто очень обидчивая! Человек скажет не подумав, а мне обидно!!! Пусть думают когда говорят! Quote (mi_ledi13) У меня это получилось!!!!!!1 Ещё как Quote (mi_ledi13) В школе я боролась за справедливость, вышел одноклассник и стал рассказывать параграф, а учитель задает вопросы по параграфу, следующему за ним, который мы еще не прошли! Я стала заступаться, а он мне - дневник!!! Я протянула, он влепил пару и написал - учит учителя как вести урок!!! Прикинь, в 11 классе на днюху получить пару!!! Вот дома смеялись! За справедливость страдаешь! Наш Человек! Quote (mi_ledi13) А в институте - преаод дала задание, я выполнила, а онм мне доказыывала что я нерава, я конечно же обратное! Полпары проспорили, я пришла домой, достала энциклопедию и оказалась, что я права! Скока я радовалась! Вообще говорят спорить у учителями себе дороже, но я так не считаю. Если знаешь что прав, надо на своём стоять! diagera, mi_ledi13 Подписи супер! 
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 05.09.07, 10:15 |
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Среда, 05.09.07, 11:56 | Сообщение # 872 |
I'm Jater
| Quote (San) Пусть думают когда говорят! Если б люди думали, прежде чем говорить, жить было бы наааамного легче!!! Ладно, больше не буду! Или буду! Quote (San) За справедливость страдаешь! Наш Человек! В последнее время в мире справедливости становится все меньше и меньше! А это плохо! У нас кто сильней, тот и справедливее!!! Вот и приходится выходить на тропу войны! :)))) Quote (San) Вообще говорят спорить у учителями себе дороже, но я так не считаю. Если знаешь что прав, надо на своём стоять! Ой, я потом так боялась, что она меня на зачете завалит, хотя у меня был автомат! Ниче, поставила без разговоров! Потом еще когда меня видела, нахваливала, что я хорошая студентка! Даже не знаю, что на нее нашло!!! Но зато во время спора как она со мной разговаривала! Знаешь, она выскажется, я тока начинаю говорить в свою защиту, она взгляд отводит и не хочет слушать! И потом мне еще - не мешай мне пару вести! Ой, а когда я в школе начинала с нашим биологом спорить по вопросам химии... У нас химию вела другая учительница, а он был биохимик! И вот придет после урока, а я химию любила, давай на перемене по химия задачки решать, он меня давай учить! Я ему обратное доказываю! Он потом поймет, что был не прав и давай мне доказывать тоже, что я сама говорила! ТАк бывало биология и проходила! А одноклассники тока меня подзадоривали, чтобы урока не было и он не спрашивал!
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Среда, 05.09.07, 11:57 | Сообщение # 873 |
I'm Jater
| Quote (San) mi_ledi13 Подписи супер! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 05.09.07, 12:02 | Сообщение # 874 |
God loves me
Награды: 2
| Всем привет! Интернет опять от рук отбился! Ми тебе большой привет. Опять у меня чат не работает Quote (San) Вообще говорят спорить у учителями себе дороже, но я так не считаю. Если знаешь что прав, надо на своём стоять! Правду говоришь. Мне вот не законно 3 поставили по алгебре за 2 полугодие. Просто был конфликт между учителями алгебры и русского языка, а они являлись класными руководителями 11 Б и моего 11А. А мне поставить 3 по алгебре смерти подобно(плюс я у этой учительницы к егэ по алгебре готовилась)!Так я там такой кипиш устроила. Она меня надолго запомнит!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Среда, 05.09.07, 13:56 | Сообщение # 875 |
I'm Jater
| Quote (Yanulya) Интернет опять от рук отбился! НАдо с ним что-то делать!!!!!!!!!1 Quote (Yanulya) Ми тебе большой привет Приветик еще раз!!!! Quote (Yanulya) Правду говоришь. Мне вот не законно 3 поставили по алгебре за 2 полугодие. Просто был конфликт между учителями алгебры и русского языка, а они являлись класными руководителями 11 Б и моего 11А. А мне поставить 3 по алгебре смерти подобно(плюс я у этой учительницы к егэ по алгебре готовилась)!Так я там такой кипиш устроила. Она меня надолго запомнит! По алгебре???? Ужас!!!!!!!!!1 Вот что за несправедливость??? Ну и устраивали бы разборки между собой!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 05.09.07, 14:24 | Сообщение # 876 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) В последнее время в мире справедливости становится все меньше и меньше! А это плохо! У нас кто сильней, тот и справедливее!!! Вот и приходится выходить на тропу войны! :)))) Мочить надо безпредельшиков! Quote (mi_ledi13) Потом еще когда меня видела, нахваливала, что я хорошая студентка! Даже не знаю, что на нее нашло!!! Нахваливала, потому что противополжное было бы глупо утверждать))))) Quote (mi_ledi13) А одноклассники тока меня подзадоривали, чтобы урока не было и он не спрашивал! Знакомый метод Quote (mi_ledi13) давай на перемене по химия задачки решать Ух ты! Даже на перемене! Quote (Yanulya) Всем привет! Интернет опять от рук отбился! Привет Инет mi_ledi13, уже числиться в моих врагах! Теперь и твой тоже ))))))) Quote (Yanulya) 11 Б и моего 11А А у меня только один 11 был Зато большой
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 05.09.07, 16:15 | Сообщение # 877 |
God loves me
| Quote (San) Привет Инет mi_ledi13, уже числиться в моих врагах! Теперь и твой тоже ))))))) Привет Санчез!!! Даже незнаю что с ним делать?! Может выпороть?
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 05.09.07, 16:19 | Сообщение # 878 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Привет Санчез!!! Quote (Yanulya) Даже незнаю что с ним делать?! Может выпороть? Нет это не наш метод! Для начала сделай словесное внушение! Типа обругай как следует
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 05.09.07, 16:22 | Сообщение # 879 |
God loves me
| Quote (San) Нет это не наш метод! Для начала сделай словесное внушение! Типа обругай как следует Пыталась. Только еще хуже! Надо наоборот добрые слова говорить!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 05.09.07, 16:26 | Сообщение # 880 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Пыталась. Только еще хуже! Надо наоборот добрые слова говорить! Ну значит надо посюсюкать с ним)))) Вы девчонки это хорошо умеете. На что только ласковыми словами меня не разводили в жизни
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|