Пятница, 16.01.26, 23:39
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
SanДата: Воскресенье, 22.02.09, 12:34 | Сообщение # 8841
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
Во-первых, это их право, носить кресты или нет. Это, впрочем, право любого человека! Я вот не ношу крест.. и что? Меня тоже надо ненавидеть?

Вот имено! А я о чём!!! Но детям запретили носить в школу!!!! Если ты не носишь это твои проблемы, но если носишь как могут тебе это запрешать???
Quote (Lost_Firefly)
Во-вторых, крест с флага Англии вряд ли кто-то собирается убирать!

с герба на военной и полицейской и тюремной униформе убрали <_<
Quote (Lost_Firefly)
В-третьих, Это право каждого человека к какой религии ему податься, и, по-моему, это правильно, что под Рождество они не продают всю эту христианскую атрибутику. Тогда бы это получалось почти как зомбирование, и тупо бы загнали всех под рамки христиан, католиков и прочих.

Безусловно право каждого человека, но почему должны страдать христиане если они хотят купить фигурки ангелов скажем! Не кого же незастовляют обрашаться в христианство!
Quote (Lost_Firefly)
Взять ту же Пасху... чем ближе к ней, тем больше начинают давить на мозг, мол, идиоте в церковь, идите в церковь? А для чего? У каждого есть свои причины, чтобы идти, и чтобы не идти туда...

Слушай я же не призываю к крестовому походу чтоб выжигали кресты на лбах и всех сгоняли церьковь. Я просто хочу чтоб права кореного христианского населения Великобритании не ущимлялись.
Quote (Lost_Firefly)
А что? секс меньшинства не люди что ли? Они такие же люди! Да, мне их никогда не понять, но мне плохого они ничего не делали.. ))

КТо люди? Проклятые животные которые изврашают человеческую природу по собственой похоти? Это люди? Их нужно истреблять. А то что им уже детей разрешают усоновлять? Это как назвать! Какого сына вырастят два таких "человека" или какаую дочь? Это же просто кошмар :(

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 12:36 | Сообщение # 8842
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)
КТо люди? Проклятые животные которые изврашают человеческую природу по собственой похоти? Это люди?

Они люди!! И не надо на них наезжать! Вот если бы у тя был такой друг, ты чтоб с ним не общался?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Воскресенье, 22.02.09, 12:44 | Сообщение # 8843
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Вот если бы у тя был такой друг, ты чтоб с ним не общался?

я это должен воспринять как оскарбление? )))))))))))))) у меня нет таких друзей и никогда не будет :)
Я их бил, и всегда будут бить. Жить в моей стране такие не будут :)

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 12:59 | Сообщение # 8844
Я тут живу
Награды: 37
San, ты очень жесток.... :( :(

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:36 | Сообщение # 8845
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
я это должен воспринять как оскарбление? )))))))))))))) у меня нет таких друзей и никогда не будет

А я тебе могу сказать, что они обычные люди! И знаешь.. есть в моем окружении такой человек.. и что? я должна этого человека ненавидеть??

Quote (San)
Я их бил, и всегда будут бить. Жить в моей стране такие не будут

И ты при этом еще и улыбаешься? О_____О
Да уж... Я просто в шоке! Для вас - ваша страна просто уникальная и гениальная.. Вы - самые прекрасные люди на свете! Знаешь, эти меньшинства не виноваты, что природа с ними сделала такое!! Это равносильно тому, если бы ты смеялся над больным ребенком! %) Допустим, если бы ты видел меня до мои операций, ты бы тож так думал и решил бы побить! А после этого еще говорите, что люди, как животные... А бить меньшинства, так это тож звери делают! Напуганные звери, которые просто боятся, что такие люди нарушают их привычный образ жизни...
И да.. Порой таки люди вырастят ребенка лучше, чем кто-либо другой...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 22.02.09, 20:10

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:40 | Сообщение # 8846
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Знаешь, эти меньшинства не виноваты, что природа с ними сделала такое!! Это равносильно тому, если бы ты смеялся над больным ребенком!

согласна...они пытаются жить как обычные люди...тоже хотят иметь семью,быть счастливыми,работать на нормальной работе....
Quote (Lost_Firefly)
И да.. Порой таки люди вырастят ребенка лучше, чем кто-либо другой...

и не говори....
Lost_Firefly, я с тобой полностю согласна!! :)

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:42 | Сообщение # 8847
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, ура!!!

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:42 | Сообщение # 8848
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Gabie, ура!!!

:)

YanulyaДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:53 | Сообщение # 8849
God loves me
Награды: 2
Так людей с нетрадиционной ориентации не трогать!! Я за них!!))))
:) :)

Дождь не может идти вечно.

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:59 | Сообщение # 8850
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
Пояснение по поводу враждебного отношения Сандро к Англии, для Лостика

я конечно влезаю не в свое дело, но мне нравится Англия. и то, что у них там все строго, это даже к лучшему.. взять пример даже с нашего Тольятти... везде грязь, окурки, плевки, воры, алкаши и всякое подобное... а в Англии этого нет... у них даже five o'clock есть ^_^

YanulyaДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:06 | Сообщение # 8851
God loves me
Quote (Miss_Shepard)
везде грязь, окурки, плевки, воры, алкаши и всякое подобное... а в Англии этого нет...

И в Германии laugh laugh

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:07 | Сообщение # 8852
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Quote (Miss_Shepard)
везде грязь, окурки, плевки, воры, алкаши и всякое подобное... а в Англии этого нет...

И в Германии

В Европе этого, в принципе, нет...

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:08 | Сообщение # 8853
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Yanulya)
И в Германии

во всей европе))))) а еще там можно хоть в чем вызодить на улицу (в Греции, по крайней мере) вот например, чтобы у нас пойти в магазин, нужно одет на ся кучу одежды, а там мы прям в купальниках ходили))))))))))))) :D :D

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:09 | Сообщение # 8854
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, мы не чистоту говорим laugh мы защищаем меньшинства! laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

YanulyaДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:11 | Сообщение # 8855
God loves me
Quote (Miss_Shepard)
во всей европе))))) а еще там можно хоть в чем вызодить на улицу (в Греции, по крайней мере) вот например, чтобы у нас пойти в магазин, нужно одет на ся кучу одежды, а там мы прям в купальниках ходили)))))))))))))

Че сказтаь Россия... Хм......

Quote (Lost_Firefly)
мы защищаем меньшинства!

Пусть живут laugh laugh

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:12 | Сообщение # 8856
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Пусть живут

Жаль, Сана нет))

А ну, марш читать мое творение laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

YanulyaДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:13 | Сообщение # 8857
God loves me
Lost_Firefly, эт которое на 443 стр??))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:15 | Сообщение # 8858
Oe-l nga-ti kameie
Yanulya, эт которое в темке про стихи laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Воскресенье, 22.02.09, 22:54 | Сообщение # 8859
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
А я тебе могу сказать, что они обычные люди! И знаешь.. есть в моем окружении такой человек.. и что? я должна этого человека ненавидеть??

Нет конечно )))))) я не кого не призываю к ненависти ))))) хочешь люби его ))) Я говорю о своём конкретном отношении :)
Quote (Lost_Firefly)
! Это равносильно тому, если бы ты смеялся над больным ребенком!

аааааа! Вот и всё )))))) ты сказала сама ))))))) больным ребёнком )))) Значит они больные? А я что говорю? )))) только это не лечится, вот беда :(
Quote (Lost_Firefly)
Для вас - ваша страна просто уникальная и гениальная.. Вы - самые прекрасные люди на свете!

насчёт прекрасных людей сомнительно ))))) у нас тоже полно швали :D
Quote (Gabie)
согласна...они пытаются жить как обычные люди...тоже хотят иметь семью,быть счастливыми

Катя ты хочешь чтоб они имели семью и детей? Чтоб два "мужчины" ростили сына? Ты понимаешь кем станет их сын? Ты хочешь чтоб твои дети учились бок обок с изврашенцами?
Вот как всё интересно на нашем форуме, разговор о малолетних англичанах перерос в разговор о унижении христиан англии, а потом плавно перелился в дискусию о меньшинствах ))))))) :D

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 23:02 | Сообщение # 8860
Я тут живу
Quote (San)
Катя ты хочешь чтоб они имели семью и детей? Чтоб два "мужчины" ростили сына? Ты понимаешь кем станет их сын? Ты хочешь чтоб твои дети учились бок обок с изврашенцами?

мне,чесно говоря, наплевать кто родители моих однокласников или кто будет родителями однокласников моих детей.... :) у каждого есть право на жизнь!!И не кто не смеет ее отнимать!!!кроме того,кто ее дал! :)
я раз смотрела новости..что..одну девчоку маленькую выгоняют из садика из-за что ее родители ВИЛинфикованы.... <_< но она то полностю здорова... <_<

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz