Пятница, 16.01.26, 15:08
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
SanДата: Воскресенье, 22.02.09, 23:18 | Сообщение # 8861
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Gabie)
я раз смотрела новости..что..одну девчоку маленькую выгоняют из садика из-за что ее родители ВИЛинфикованы.... но она то полностю здорова...

это показатель необразованости населения((((( Обидно за девочку :(

Quote (Gabie)
мне,чесно говоря, наплевать кто родители моих однокласников или кто будет родителями однокласников моих детей....

а если твой сын под влиянием однокласника не той ориентации тоже станет таким, ты не будешь против?
Ты понимаешь это просто безумие, нельзя такое разрешать. Нельзя давать им детей на усыновлние, нельзя разрешать им женится, нельзя допускать их митинги чтоб они пропагандировали перед молодёжью свои идеи. Я помню как я очень гордился московской молодёжью которая не позволила провести им свой митинг :)

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 23.02.09, 05:39 | Сообщение # 8862
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)
больным ребёнком )))) Значит они больные? А я что говорю? ))))

Я говорю не про них, а про детей!! Если ребенок будет с параличом или какой-нить др. болезнью, ты будешь смеяться и бить и??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Понедельник, 23.02.09, 22:10 | Сообщение # 8863
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Я говорю не про них, а про детей!! Если ребенок будет с параличом или какой-нить др. болезнью, ты будешь смеяться и бить и??

а при чём тогда это сравнение? )))))))
Нет я не буду бить и смеятся конечно )))

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 23.02.09, 22:16 | Сообщение # 8864
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
а при чём тогда это сравнение? )))))))

Я те просто говорю.... что если бы ты встретил больного ребенка, ты бы смеялся или бил его? так вот и их не трогай! они здоровые люди! полноценные и нормальные!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Понедельник, 23.02.09, 22:25 | Сообщение # 8865
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Я те просто говорю.... что если бы ты встретил больного ребенка, ты бы смеялся или бил его? так вот и их не трогай! они здоровые люди! полноценные и нормальные!

Лостик я не понял сравнения между больным ребёнком и содомитом )))) вот и всё. Детей не бил, больных темболее ))))) Предстовителям меньшинств обычно выбивал зубы правда это случалось крайне редко ввиду их скрытности или отсутствия (надеюсь на второе, но не факт :( )
ДУмаю все кто хотел высказались по этому поводу. Я выхожу из обсуждения ))) Не ожидал что разговор зайдёт о таком. Тема острая но интересная :)

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 23.02.09, 22:26 | Сообщение # 8866
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
ДУмаю все кто хотел высказались по этому поводу. Я выхожу из обсуждения ))) Не ожидал что разговор зайдёт о таком. Тема острая но интересная

Ну а что... Нам и поговорить нельзя?)))

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Понедельник, 23.02.09, 22:35 | Сообщение # 8867
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Ну а что... Нам и поговорить нельзя?)))

можно и нужно )))) просто ты и я всё высказали по этому поводу, другие же не проявили почти интереса )))))
Я твою позицию полностью понял, и ты думаю мою тоже. Мы врятли от них откажемся ))))) так что дальнейшая дискусия не имеет смысла ))))
Я бы мог попытаться тебя переубедить и призвать на помошь Библию и отрывки из неё по этому поводу ))) Но тебя знаю точно это не переубедит, поэтому не буду употреблять в суе Священное писание :D

И ты не подумай что я такой вот горец-ортодокс который мечтает резать головы и выравать сердца )))))) Просто мне есть неприятные веши и люди :)

Голосовалка на ЛЧ

DHARMAДата: Понедельник, 23.02.09, 22:37 | Сообщение # 8868
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (San)
Ты понимаешь кем станет их сын? Ты хочешь чтоб твои дети учились бок обок с изврашенцами?

Хм.... Если так рассуждать, то глухонемым родителям тоже нельзя рожать детей... А если ребенка усыновили, разве это плохо? да, у него не такая семья как у остальных, но он окружен любовью. Разве это плохо?

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

SanДата: Понедельник, 23.02.09, 22:43 | Сообщение # 8869
Легенда
Quote (DHARMA)
Хм.... Если так рассуждать, то глухонемым родителям тоже нельзя рожать детей...

глухонемые не будут воспитывать ребёнка глухонемым :) А двух "матерей" врятли получится дочка с нормальным мировозрением. В этом и разница :(

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 23.02.09, 22:47 | Сообщение # 8870
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
А двух "матерей" врятли получится дочка с нормальным мировозрением

Еще как получится!!

Член общества "МНМИЛ" =)

DHARMAДата: Понедельник, 23.02.09, 22:49 | Сообщение # 8871
I believe, I can fly...
Quote (San)
глухонемые не будут воспитывать ребёнка глухонемым

А как же по-другому??
Quote (San)
А двух "матерей" врятли получится дочка с нормальным мировозрением

Будет вдвое больше любви =)

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 23.02.09, 22:52 | Сообщение # 8872
Oe-l nga-ti kameie
Quote (DHARMA)
А как же по-другому??

У Сана какой-то слишком стандартный взгляд на жизнь...

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Понедельник, 23.02.09, 23:17 | Сообщение # 8873
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Еще как получится!!

Quote (DHARMA)
Будет вдвое больше любви =)

ладно ну ))))) как вы себе это предстовляете? Вот представте просто. Два голубых усыновили сына, и растят его. Он видет как они спят в одной кровати, сюсюкают межу собой, целуются, обнимаются, говорят друг другу о любви и иногда шлёпают друг друга когда перепьют лишнего. Вот пожалуйста ответе мне, их усыновлёный ребёнок, может вырости нормальным мужчиной?
Quote (DHARMA)
А как же по-другому??

тоесть? глухонемые родители не будут же подавать ребёнку пример быть глухим и немым )))

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Вторник, 24.02.09, 15:18 | Сообщение # 8874
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
ладно ну ))))) как вы себе это предстовляете? Вот представте просто. Два голубых усыновили сына, и растят его. Он видет как они спят в одной кровати, сюсюкают межу собой, целуются, обнимаются, говорят друг другу о любви и иногда шлёпают друг друга когда перепьют лишнего. Вот пожалуйста ответе мне, их усыновлёный ребёнок, может вырости нормальным мужчиной?

Блин, ну если все геи в твоем понимании такие.. То извини!
Ты слишком правильный... )) со слишком стандартным мышлением))

Член общества "МНМИЛ" =)

DHARMAДата: Вторник, 24.02.09, 19:41 | Сообщение # 8875
I believe, I can fly...
Quote (Lost_Firefly)
Блин, ну если все геи в твоем понимании такие..

+1
Quote (San)
Вот пожалуйста ответе мне, их усыновлёный ребёнок, может вырости нормальным мужчиной?

несомненно, многое зависит от воспитания, но от самого человека зависит еще больше! Если родители гомосексуалисты, не факт, что ребенок тоже станет таковым... Тем более гены не те =) И еще, во вполне нормальной семье ребенок может иметь не традиционную ориентацию... Это то как объяснить?
Quote (San)
тоесть? глухонемые родители не будут же подавать ребёнку пример быть глухим и немым )))

ну их ребенок не сможет общаться с ними в первые годы жизни..А это время главное в формировании речи... Слышать может и будет, а вот говорить, врядли((

Lost_FireflyДата: Вторник, 24.02.09, 19:47 | Сообщение # 8876
Oe-l nga-ti kameie
Quote (DHARMA)
И еще, во вполне нормальной семье ребенок может иметь не традиционную ориентацию... Это то как объяснить?

Вот-вот))))
Поддерживаю вопрос))

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Вторник, 24.02.09, 21:23 | Сообщение # 8877
Я тут живу
Награды: 37
Quote (San)
а если твой сын под влиянием однокласника не той ориентации тоже станет таким, ты не будешь против?

не думаю... что человек может стать не той ориентации через влияния кого-либо...он народится либо нормальным..либо не той ориентации...и никто не сможет на это повлиять..имхо...

SanДата: Вторник, 24.02.09, 21:41 | Сообщение # 8878
Легенда
Quote (DHARMA)
И еще, во вполне нормальной семье ребенок может иметь не традиционную ориентацию... Это то как объяснить?

я не могу тебе документировать ответ. Но скажу что уверен что процент меньшинств в нормальных семиях куда ниже чем процент из однополых семей. Думаю с этим спорить никто не будет. К счатью пока нет большой практики раздавания детей из детдома однополым "семьям" и статистики того кем выростают дети тоже нет.
Quote (Lost_Firefly)
Блин, ну если все геи в твоем понимании такие.. То извини!

какие такие Лостик? я просто привёл пример того что ребёнок будет видеть.
Quote (DHARMA)
Слышать может и будет, а вот говорить, врядли((

Энчик что значит не будет? Будет да ещё как )))) Понятно что людям с дефектами речи и слуха, предётся трудно ростить ребёнка и что на ребёнка окажет определённое психологическое влияние то что его родители мохают руками и мычат, а не говорят как родители его друзей. %)

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Вторник, 24.02.09, 21:52 | Сообщение # 8879
Я тут живу
Награды: 37
Quote (San)
Энчик что значит не будет? Будет да ещё как ))))

если с ребенком не говорить...он и не научится...єто тебе на будущее))как будущему отцу...вот почему нужно с самого рождения о чем-то говорить с ребенком... :) я даже если чесно..боюсь затихнуть когда играюсь с Варькой... :)

SanДата: Вторник, 24.02.09, 22:42 | Сообщение # 8880
Легенда
Quote (Gabie)
если с ребенком не говорить...он и не научится..

он научится в школле или во дворе ))))) так или иначе )))

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz