|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:30 | Сообщение # 9061 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) Это приворот! И кто кого приворожил? Он меня своим взглядом что ли?))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 18:51 | Сообщение # 9062 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mi_ledi13) В пятницу сдала 2 экзамена! Так теперь такая счастливая хожу! Милочка!!молодчинка!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:15 | Сообщение # 9063 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Он меня своим взглядом что ли?)))) Именно!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:59 | Сообщение # 9064 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) поэтому по нормальному с вами меня на этой неделе не будет(((( буду только заскакивать ненадолго( жаль, но удачи тебе Дима! Quote (mi_ledi13) В пятницу сдала 2 экзамена! Так теперь такая счастливая хожу! Миии! Умница! а какие предметы?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 16.03.09, 08:04 | Сообщение # 9065 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) жаль, но удачи тебе Дима! спасибо) Quote (mi_ledi13) vad1m, удачи тебе! спасибо) Quote (mi_ledi13) В пятницу сдала 2 экзамена! молодец поздравляю)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
|
| DHARMA | Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:55 | Сообщение # 9067 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Коварный человек Коварный! Не то слово! он не отпустит тебя, пока ты не соберешь из льдинок слово "Вечность" он - ледяной король!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:47 | Сообщение # 9068 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) он не отпустит тебя, пока ты не соберешь из льдинок слово "Вечность" Это что ж мне придется по ледовой коробке лазить? и собирать это слово из кусков искусственного льда, на котором полно соплей, слюней и крови? Помнится, мне как-то патиссон задал вопрос: А там (в ледовом дворце) под лед можно провалиться? 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 08:33 | Сообщение # 9070 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, молодец)) А у меня всего 8617
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:03 | Сообщение # 9071 |
Легенда
Награды: 52
| ихааа! супер! Великое число
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:16 | Сообщение # 9072 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот тока недавно утро было.. а уже и вечер...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 17.03.09, 16:34 | Сообщение # 9073 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Помнится, мне как-то патиссон задал вопрос: А там (в ледовом дворце) под лед можно провалиться? а я тоже думала, что там летом типа бассейн Gabie, класс)) =*
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 17:06 | Сообщение # 9074 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а я тоже думала, что там летом типа бассейн
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:29 | Сообщение # 9075 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Катя)))))))отличный показатель))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:53 | Сообщение # 9076 |
I believe, I can fly...
| Класс! Когда ты успеваешь только? Quote (Lost_Firefly) Это что ж мне придется по ледовой коробке лазить? и собирать это слово из кусков искусственного льда, на котором полно соплей, слюней и крови? нет, ну это уже перебор.. будем искать другие варианты! Quote (Lost_Firefly) Вот тока недавно утро было.. а уже и вечер... а скоро вообще все умрем
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 17.03.09, 21:40 | Сообщение # 9077 |
Я тут живу
Награды: 37
| cтараюсь!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.03.09, 03:30 | Сообщение # 9078 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) а скоро вообще все умрем Ну так глобально я не думала Quote (DHARMA) нет, ну это уже перебор.. Ура! А то в чужих гадостях мне шариться не хочется... Можно я лучше по раздевалке их похожу, там че-нить поищу?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.03.09, 17:38 | Сообщение # 9079 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Можно я лучше по раздевалке их похожу, там че-нить поищу? собери плавки хоккеистов с номерами от 1 до (сколько там игроков?) и поучи приз
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.03.09, 09:12 | Сообщение # 9080 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) собери плавки хоккеистов с номерами от 1 до (сколько там игроков?) и поучи приз Неее.. я так долго буду собирать.. А то есть первый, за ним сразу пойдет 3 или ваще 7))) И плавки мне ни к ему И на плавках или трусах у них нет номеров
|
| |
| |