| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.03.09, 13:06 | Сообщение # 9081 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) И на плавках или трусах у них нет номеров а вдруг есть?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.03.09, 14:43 | Сообщение # 9082 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) а вдруг есть?) Поверь мне... нету)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.03.09, 14:44 | Сообщение # 9083 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, ну ладно)))) =) поверю))) а я думала у них везде номера)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.03.09, 14:49 | Сообщение # 9084 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а я думала у них везде номера) Не) На сетках и на шлемах)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.03.09, 14:51 | Сообщение # 9085 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) На сетках и на шлемах)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 19.03.09, 18:45 | Сообщение # 9086 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Можно я лучше по раздевалке их похожу, там че-нить поищу? А что там можно интересного найти?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.03.09, 21:32 | Сообщение # 9087 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) А что там можно интересного найти? я в раздевалке раз браслет нашёл
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 19.03.09, 21:34 | Сообщение # 9088 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) я в раздевалке раз браслет нашёл золотой?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.03.09, 21:45 | Сообщение # 9089 |
Легенда
| нет мельхиоровый
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 19.03.09, 21:47 | Сообщение # 9090 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) нет мельхиоровый тоже неплохо что с ним сделал?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.03.09, 23:30 | Сообщение # 9091 |
Легенда
| Quote (DHARMA) тоже неплохо что с ним сделал? отдал другу, он сестре подарил ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 04:07 | Сообщение # 9092 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) А что там можно интересного найти? Полуголых мужчин  Добавлено (20.03.09, 04:07) --------------------------------------------- Помните, как я вам часто писала про моих японофильных друзей?.... То, что они такие клевые и бла-бла-бла... Собрались мы тут устроить пати 2 апреля... Помещение нашли, музыку отобрали. Потом еще встречались раз по 30 на неделе, чтобы отобрать из отобранного. Но у нас же не могут все жить спокойно и обязательно, простите за грубость речи, надо всем пересраться. Без криков друг на друга не обходился ни один сбор. В один прекрасный день все не выдержали и половина высказала друг другу все, что думает друг о друге.. Писец просто... Дальше-больше.... Долго искали ди-джея на пати. Нормального звать не будешь, потому что он заколебается все это прослушивать, следовательно, надо такого, кто знает эту музыку... И тут, не знаю кому, в голову вдарила мысль позвать быть ди-джеем одного мч, которого добрая половина клуба не переносит на дух... Он 4 апреля проводит такое же пати у наших главных врагов, в Кемерово... К тому же он не то бывший, не то нынешний полумуж одной из наших, с той, с которой я раньше училась, но потом она ушла.. Эт не важно... Вчера опять был сбор, но я не смогла на него пойти, судя по постам на дневниках, все опять перецапались, перегрызлись... Потому что опять отбирали музыку... И те песни, которые, в принципе, и не танцевальные совсем, скажем так, главруководство решило поставить, потому что они оч любят эту группу... Я ваще не понимаю логики в этом.. Приглашать человека, которого почти все дружно обосрали, на роль ди-джея... Ставить чуть ли не самые танцевальные песни, типа мы дискотеку какую-то устраиаваем... Тупо грызться всем из-за ничего.... БЕСИТ!!!!! Судя по постам у нас двое ваще щас уйдут из клуба... Две такие самые нервные девушки.. Пипец какой-то... После всего этого даж на пати идти не хочется, что, собсна, я и делаю... В грызню я не стала лезть, которая с каждым днем все больше и больше напоминает военные действия... При первой стычке поорали, а щас свое мнение о всем происходящем держу в себе...
|
| |
| | |
| San | Дата: Пятница, 20.03.09, 11:49 | Сообщение # 9094 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) сорри если было что это? клёво )))))) Лостик я считаю что сорится из за такого глупо 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 20.03.09, 11:52 | Сообщение # 9095 |
Радость
Награды: 30
| Предлагаю сделать на сайта новое разделение по рангам, связанные с островом. Типа "Крушение", "у других", "во временных скачках", и так далее. Как вам идее? Если нравится, то какие предложения по поводу названий?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 12:00 | Сообщение # 9096 |
U'r doin' it Wrong
| там можно сделать себя в стиле Южного Парка ailing, я не знаю))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.03.09, 12:04 | Сообщение # 9097 |
Легенда
| Quote (ailing) Предлагаю сделать на сайта новое разделение по рангам, связанные с островом. это отличная идея! можно добавить типа Иследует остров, Повстречался с дымком, Нашёл бункер
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 20.03.09, 17:55 | Сообщение # 9098 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) отдал другу, он сестре подарил )))))) а не жалко было? Quote (Lost_Firefly) После всего этого даж на пати идти не хочется, что, собсна, я и делаю... Ну и зря.... Quote (ailing) Предлагаю сделать на сайта новое разделение по рангам, связанные с островом. Quote (San) это отличная идея! Поддерживаю! Quote (Miss_Shepard) там можно сделать себя в стиле Южного Парка Я
Сообщение отредактировал DHARMA - Пятница, 20.03.09, 17:55 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:14 | Сообщение # 9099 |
U'r doin' it Wrong
| щикарная сова какая)))))))))) моя слабость)
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Пятница, 20.03.09, 18:16 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:39 | Сообщение # 9100 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) щикарная сова какая))))) Страшная она какая-то
|
| |
| |
|
|