Флуд
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 12.09.07, 22:59 | Сообщение # 941 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (San) Я очень рад тебя видеть Я тоже по вам скучала! Quote (San) А почему на почте молчала? На трубе че-то опера тоже пошла против меня! Но щас отвечу, если Инет позволит... Я краснею! Quote (San) Ато пока этого стола дождёшься, мы тут по тебе досмерти соскучимся До смерти??? Этого нельзя допустить!!!!!!!!1 Я с ним уже воюю! Надеюсь, мы его одолеим! :))) Quote (San) моя правоя нога (раз 100 ей по пустым воротам промазывал) А ты с ней поговорить не пробовал? Quote (San) Сигареты и водка. Эт мои злейшие враги!!! Тока к водке я б еще добавила все спиртное!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.09.07, 23:01 | Сообщение # 942 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) 4. моя правоя нога (раз 100 ей по пустым воротам промазывал) в боьшенстве случаев правая самая меткая нога,а ты что левша?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.09.07, 23:16 | Сообщение # 943 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) Но щас отвечу, если Инет позволит... Вижу что позволил, уже читаю твоё письмо Quote (mi_ledi13) Я с ним уже воюю! Надеюсь, мы его одолеим! :))) Победа будет за нами, непокорный инет будет разбит! Quote (mi_ledi13) А ты с ней поговорить не пробовал? Пробовал, молчит зараза ))))))))) Quote (mi_ledi13) Эт мои злейшие враги!!! Тока к водке я б еще добавила все спиртное!!! Ну вино и пиво я люблю, но в количествах умереных, а тебе как всегда по этому поводу Quote (Gabie) в боьшенстве случаев правая самая меткая нога,а ты что левша? Да я левша Правая рука и нога у меня, это какойто кошмар
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.09.07, 23:19 | Сообщение # 944 |
Я тут живу
| Quote (San) Правая рука и нога у меня, это какойто кошмар а у меня наоборот
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 12.09.07, 23:30 | Сообщение # 945 |
I'm Jater
| Quote (San) Вижу что позволил, уже читаю твоё письмо А я твое! Quote (San) Победа будет за нами, непокорный инет будет разбит! Гип-гип! Урррраааааааа! Quote (San) Пробовал,молчит зараза Quote (San) Ну вино и пиво я люблю, но в количествах умереных Главное, что меру знаешь!!! А то некоторые бывают так напьються, что лыку не вяжут! Ну не умеешь пить, не пей!!! Ух ты!!! Вообще мне так нравится наблюдать как левши пишут и работают! У меня дядя переученный левша, но он обеими руками так хорошо работает!!! Иногда прям удивляюсь, как он левой рукой пилит, я лично тока правой могу! Кстати, вы за наш сайт проголосовали???
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.09.07, 23:36 | Сообщение # 946 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Главное, что меру знаешь!!! А то некоторые бывают так напьються, что лыку не вяжут! Ну не умеешь пить, не пей!!! Я тоже так счиатю, но вообще умеешь не умеешь, не надо пить много, в этом вся проблема. Зачем нажираться? Мне вполне хватает 3-4 стакана вина за застолием, и мне веселее и другим приятно. Ато некоторые как напьються, затевают драки, к девушкам лезут, аж противно Quote (mi_ledi13) Ух ты!!! Вообще мне так нравится наблюдать как левши пишут и работают! У меня дядя переученный левша, но он обеими руками так хорошо работает!!! Иногда прям удивляюсь, как он левой рукой пилит, я лично тока правой могу! Переученый! Так нельзя! Кто это сделал? Это прямое вмешательство в полушарие мозга! Бедняга А я правой почти ничего не могу, мне в работе это очень мешает, вдовое тяжелее левой поднимаю чем правой Quote (mi_ledi13) Кстати, вы за наш сайт проголосовали??? Уже да! Проголосавал!
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 12.09.07, 23:38 |
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 12.09.07, 23:44 | Сообщение # 947 |
I'm Jater
| Quote (San) мне веселее и другим приятно Эт хорошо, когда всем хорошо! Quote (San) Переученый!Так нельзя! Кто это сделал? У нас дедушка был очень строгий! Как он сказал, так и должно было быть! Дядя с завязанной рукой за спину ходил, чтоб ею не писать! А вот моя подружка сломала руку и ей пришлось учиться писать правой, так она на лекциях обеими руками писала поочереди! Класс!!!!!!!!!! Quote (San) А я правой почти ничего не могу, мне в работе это очень мешает, вдовое тяжелее левой поднимаю чем правой Ну не грусти! А кушаешь ты какой??? Кстати, у нас по местному каналу с Шеннон фильм показывают! Она там такая красотка! И парень с ней снимается симпотишный!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.09.07, 23:49 | Сообщение # 948 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А кушаешь ты какой??? Левой Я всё ей делаю Говорят многие знаменитые люди были левшами Quote (mi_ledi13) Кстати, у нас по местному каналу с Шеннон фильм показывают! Она там такая красотка! И парень с ней снимается симпотишный! Как называеться незнаешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:03 | Сообщение # 949 |
I'm Jater
| Quote (San) Говорят многие знаменитые люди были левшами И это правда! У меня щас братик в школу пошел! Тоже левша! Брат пытается его отучить, на учительницу рычит, что та не отучивает, а я его отговариваю! Хотя он у нас упрямый! Quote (San) Как называеться незнаешь? Увы нет! :(((
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:22 | Сообщение # 950 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) И это правда! У меня щас братик в школу пошел! Тоже левша! Брат пытается его отучить, на учительницу рычит, что та не отучивает, а я его отговариваю! Хотя он у нас упрямый Растолкуй ему что этого нельзя делать. Есть случай когда дети умерали от такого. Понимаешь в чём дело. У любого человека правой стороной упровляет левое полушарие мозна, а левой стороной-правое полушарие. Так вот у левшей главным являеться правое полушарие. Оно основное. Так же как и у правшей-левое. И переучивая человека, перестраивать приходиться мозг. А это страшное напряжение. Очень вероятны тяжолые последствия.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:24 | Сообщение # 951 |
Я тут живу
| ну вы и завели розговор))скажите мне как проголосовать за сайт?а то я не дожену что к чему..
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:28 | Сообщение # 952 |
I'm Jater
| San, ты меня напугал! Щас же ему позвоню и начну отговаривать!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:42 | Сообщение # 953 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну вы и завели розговор)) Да уж. Но тема злободневная. Quote (Gabie) скажите мне как проголосовать за сайт Нажми на сылку. Проголосуй за САЙТ. Потом нажми Rate and Review. И потом шкалу выбери, по которой хочець оценить наш сайт. Уверен ты выберишь высшую
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:46 | Сообщение # 954 |
I'm Jater
| Вот тока результатов я не вижу!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:49 | Сообщение # 955 |
Я тут живу
| а писать там надо чё то? Добавлено (13.09.2007, 00:49) --------------------------------------------- ну там пишет Rating и я вибрала самую высшую и там появилось место где можно что то написать и Submit.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:50 | Сообщение # 956 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну там пишет Rating и я вибрала самую высшую и там появилось место где можно что то написать и Submit. Писать можно по желанию. Если хочешь напиши комент. Я лично просто проголосовал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.09.07, 12:52 | Сообщение # 957 |
Я тут живу
| а вообще можно голосовать по несколько раз??
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 13.09.07, 12:56 | Сообщение # 958 |
I'm Jater
| Gabie, наврядли! С одного IP дважды голос не приметься! Если тока с другого компа!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.09.07, 13:00 | Сообщение # 959 |
Я тут живу
| жаль..ну да ладно))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 13.09.07, 13:13 | Сообщение # 960 |
| Quote (San) Обещаю на любой вопрос ответить! я подумаю о чём спросить! Quote (San) Непоявилась бы, так и в международный бы попала обещаю что больше не буду проподать!
|
|
| |