Флуд
|
|
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 13:51 | Сообщение # 981 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (полночь) Обожаю её!!!!Эта самая любимая моя песня во всём Мире! Жаль что я могу о его песнях судить только по музыке и ритму Хорошо что теперь знаю его стиль рифмы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 14:16 | Сообщение # 982 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Жаль что я могу о его песнях судить только по музыке и ритму Да ты только попроси,и я тут же напишу перевод !И тебе в почту буду присылать песни Serdara!Только напиши список тех песен,которые у тебя уже есть.Чтобы я их тебе не присылала.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 14:23 | Сообщение # 983 |
Легенда
| Quote (полночь) Да ты только попроси,и я тут же напишу перевод !И тебе в почту буду присылать песни Serdara!Только напиши список тех песен,которые у тебя уже есть.Чтобы я их тебе не присылала. Чтоб ты не мучалась столько, просто дай мне сылки на сайты откуда можно скачать Мне к сожалению пора, вернусь через пару часов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 14:42 | Сообщение # 984 |
Новичок
| Quote (San) Чтоб ты не мучалась столько На счёт меня не беспокойся!Мне бывает очень и очень приятно когда кто-то восхищается Serdarом или его песнями.И особенно если этот человек-ты. Я это говорю от чистого сердца. Так что давай выложи список своих песен!:D А ссылки на его песни я тебе дать не могу.Так как их у меня нет.Я его песни не скачиваю с нета.У меня есть один CD-диск и один mp3 альбом Serdara.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:29 | Сообщение # 985 |
Легенда
| Quote (полночь) На счёт меня не беспокойся! Если тебе не трудно, то я не против Quote (полночь) И особенно если этот человек-ты. Я это говорю от чистого сердца Чем я заслужил такие комплименты? Quote (полночь) Так что давай выложи список своих песен! Я пришлю тебе его по почте
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:37 | Сообщение # 986 |
Новичок
| Quote (San) Чем я заслужил такие комплименты? Как чем?Своей дружбой,поддержкой в трудную минуту. Добавлено (14.09.2007, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (San) Я пришлю тебе его по почте OK
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:38 | Сообщение # 987 |
Легенда
| Quote (полночь) Как чем?Своей дружбой,поддержкой в трудную минуту. О в этом всегда пожалуйста
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:47 | Сообщение # 988 |
Новичок
| San,тебе понравилась песня Adam gibi?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:54 | Сообщение # 989 |
Легенда
| Quote (полночь) San,тебе понравилась песня Adam gibi? Да Очень приятная песня
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:58 | Сообщение # 990 |
Новичок
| Quote (San) Да Очень приятная песня Ну, я рада.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 14.09.07, 18:26 | Сообщение # 991 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (полночь) Цветы поздней весной всегда хотят распуститься,Господи,когда человек любит, он бывает слепПочему конец каждой прекрасной вещи кончается трагедиейГосподи, мои глаза не видят никого кроме неёНе забирай её у меняГосподи,я без неё не могу ух тыыыыыыыыы! А с какого языка перевод???
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:48 | Сообщение # 992 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А с какого языка перевод??? С турецкого
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:54 | Сообщение # 993 |
I'm Jater
| Ух ты! San, все хотела тебя спросить - как у тебя с работой? Поменьше стало?? Ты ведь теперь почаще тут бываешь!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:01 | Сообщение # 994 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) San, все хотела тебя спросить - как у тебя с работой? Поменьше стало?? Ты ведь теперь почаще тут бываешь! Да Мил поменьше Теперь в день пару раз хожу вобщем не больше 5 часов выходит Но зимой опять наверно начнёться запарка А вы что там с этим злополучном столиком сделали? Или ты опять полулёжа у компа находишься? )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:26 | Сообщение # 995 |
I'm Jater
| Quote (San) Теперь в день пару раз хожу вобщем не больше 5 часов выходит Рада за тебя! Хотя начальник ваш наверняка не доволен, что мало работы стало! Quote (San) Но зимой опять наверно начнёться запарка Но до зимы далеко! Quote (San) А вы что там с этим злополучном столиком сделали? Или ты опять полулёжа у компа находишься? )) Так же и обитаю на полу! :))) Спина на меня уже устала обижаться! Но все ника не получется вырваться в город, походить повыбирать! Может в понедельник поеду!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:33 | Сообщение # 996 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Рада за тебя! Хотя начальник ваш наверняка не доволен, что мало работы стало! Он маньяк! Его хлебом не корми, дай тяжести потоскать Quote (mi_ledi13) Но до зимы далеко! Да это точно! Так что я с вами буду больше времени проводить! Надеюсь не надоем всем Quote (mi_ledi13) Так же и обитаю на полу! :))) Спина на меня уже устала обижаться! Бедняжка! Как же так ну? Ты должна получать удовольствие от нахождения здесь, а не боли в спине
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 14.09.07, 22:59 | Сообщение # 997 |
I'm Jater
| Quote (San) Его хлебом не корми, дай тяжести потоскать ТАк вот пусть сам и таскает! Quote (San) Так что я с вами буду больше времени проводить! Это радует!!!!!!!!!! Quote (San) Надеюсь не надоем всем Сандринио, ну ты чаво? Как ты мог такое подумать?Quote (San) Ты должна получать удовольствие от нахождения здесь, а не боли в спине А я итак получаю! :))) И спина мне не помеха! :)))) Неее, не бедняжка! Все нормально! :)))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 23:21 | Сообщение # 998 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) ТАк вот пусть сам и таскает! Ну тут он сразу заявляет, что возраст у него не тот. Недавно на 11 этаж я с другом все инструменты без лифта таскали ((((((( Quote (mi_ledi13) Это радует!!!!!!!!!! Меня тоже Quote (mi_ledi13) Сандринио, ну ты чаво? Как ты мог такое подумать? Ну незнаю, я человек дружелюбный, некоторых это раздрожать может Quote (mi_ledi13) А я итак получаю! :))) И спина мне не помеха! :)))) ВОт и молодец! Ато я забеспокоился уже
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 09:58 | Сообщение # 999 |
I'm Jater
| Quote (San) Недавно на 11 этаж я с другом все инструменты без лифта таскали ((((((( Как я тебя понимаю! Мы сами в войну на 5 этаж воду таскали! Но то 5, а то 11! И воду наврядли с вашими инструментами сравнишь! Quote (San) Ну незнаю, я человек дружелюбный, некоторых это раздрожать может Как раздрожать???? Дружелюбие и общение наоборот располагает к человеку! ТЕм более ты у нас тут самый активный и доброжелательный парень! Вон, все девчонки подтвердят! Quote (San) ВОт и молодец! Ато я забеспокоился уже Не беспокойся! Мы и не то выносили! :))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:21 | Сообщение # 1000 |
| Quote (San) Что он такой умный Очень!он на городской олимпиаде по матиматике среди 9-11 классов занял 3-е место!До первого ему не хватило 3 бала! Quote (San) Хороший показатель? за сколько проплыла 1500м где-то за полчаса!может чуть больше! Quote (San) Я тоже так считаю, хотя меня не понимают иногда. Говорят ну как усталость может быть приятной? А я когда после футбола прихожу у меня ноги отваливаються, но я так доволен и мне очень приятно Я точно такаяже!И прекрасно понимаю тебя! Quote (San) Спортивная девочка-это круто! Мне то же нравится! Quote (San) mas6430, так ты у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица! Подписываюсь под этим заявлением! Ну вы меня просто засмущали, да к тому же переоцениваете! Quote (mi_ledi13) Масик, ну ты меня захвалила! Я далеко не такая положительная, какой кажусь тебе НЕправда!Ты очень хороший человечек!И пусть попробует кто усомнится! Я его тогда грохну! Добавлено (15.09.2007, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (полночь) Цветы поздней весной всегда хотят распуститься, Господи,когда человек любит, он бывает слеп Почему конец каждой прекрасной вещи кончается трагедией Господи, мои глаза не видят никого кроме неё Не забирай её у меня Господи,я без неё не могу Очень красивые слова!Да же голова закружилась! Добавлено (15.09.2007, 11:21) --------------------------------------------- А меня вчера в школе обидели!На физ-ре я сидела на лавке, один пацан подошёл и хотел ударить мне кросовком по лицу! У меня сработал рефлекс и я подставила руку!Удар был настолько сильный что рука отрекашетила к лицу и у меня появился на ней синяк!И моё настроение упало всё к чёрту!Я сказала стасу(учитель по физ-ре), на что он мне ответил, ну он же не попал полицу! И я вчера плакала!Потом весь вечер голова болела!
|
|
| |