Флуд
|
|
San | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:32 | Сообщение # 9741 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) или вот как те такое: в 2007 году мы бы переехали))) во, мы ж уже знакомы были в это время))))) такое... гм... ну это ещё куда нишло
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:43 | Сообщение # 9742 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) но было бы круто, еслиб ма уехала в Италию))))))) Какая Италия?))) Живи в России... =))))))) В Нижнем Тагиле))) Фух..... Принимайте меня... Нового участника...с 10-тью тысячами сообщений =)))))))))))))))) Слава новокузнецкому Металлургу))) Это я так.. не в тему Добавлено (24.05.09, 11:43) --------------------------------------------- 10001 - иллюминат
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 24.05.09, 11:41 |
|
| |
|
San | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:53 | Сообщение # 9744 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Нового участника...с 10-тью тысячами сообщений поздравляю Лостик! Мы тобой гордимся! Это великий результат!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:55 | Сообщение # 9745 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) меня мама кстати посылает типа в англию) Ой.. Меня тож так посылали... А щас совсем иначе запели, поняв, что дай мне волю, так я и правда могу укатить в другую страну))) Quote (Miss_Shepard) ура, слава НК металлургу Quote (Miss_Shepard) с 10001 тя, Лости)))) Пасиба))) Quote (San) поздравляю Лостик! Мы тобой гордимся! Это великий результат! Сама собой горжусь =)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:56 | Сообщение # 9746 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Ой.. Меня тож так посылали... А щас совсем иначе запели, поняв, что дай мне волю, так я и правда могу укатить в другую страну))) ну не знаю)))) мы уже с одной моей знакомой договорились, что выучимся и вместе поедем))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:36 | Сообщение # 9747 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) мы уже с одной моей знакомой договорились, что выучимся и вместе поедем)) Знаешь, чему я научилась за свои годы жизни? НИКОГДА не загадывай... Потому что с точностью да наоборот.. Я хотела поехать в американский лагерь... Уже тож с подругой договорилась, а в итоге родители, которые сначала были за, попросту меня не отпустили на собеседование...Добавлено (24.05.09, 15:10) --------------------------------------------- Еще один иллюминат: город дорог Добавлено (24.05.09, 16:36) --------------------------------------------- Я нашла его)))))))))))) Одна девочка, что из моих френдов в жж, как-то спостила этот ролик... Щас дала его одной подруге посмотреть... Так ржем.. Остановиться не можем))) http://www.youtube.com/watch?v=gNFAle0VzKg&feature=player_embedded
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:41 | Сообщение # 9748 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Уже тож с подругой договорилась, а в итоге родители, которые сначала были за, попросту меня не отпустили на собеседование... у меня аналогично))) ну я не загадываю это просто как бы, желание чтоли))) из рода: "а было бы здорово...")))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 17:25 | Сообщение # 9749 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну я не загадываю это просто как бы, желание чтоли))) из рода: "а было бы здорово..."))))) Ну желания... У меня тож много желаний.. И что-то уже начинает казаться, что не осуществимых(
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 17:54 | Сообщение # 9750 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) И что-то уже начинает казаться, что не осуществимых( ЛОсти, как грит моя мама "нужно стремиться к свей мечте"
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:21 | Сообщение # 9751 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ЛОсти, как грит моя мама "нужно стремиться к свей мечте" Так я и не спорю)) Доживешь до моих лет - поймешь)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:31 | Сообщение # 9752 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Доживешь до моих лет - поймешь) постараюсь дожить))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 21:51 | Сообщение # 9753 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 22:24 | Сообщение # 9754 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я хотела поехать в американский лагерь... Уже тож с подругой договорилась, а в итоге родители, которые сначала были за, попросту меня не отпустили на собеседование... правильно сделали, я бы тоже не отпустил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 05:26 | Сообщение # 9755 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, пасиба) Quote (San) правильно сделали, я бы тоже не отпустил Ниче не прально... Всех отпускают, меня нет.. А это было бы хорошим плюсом для меня в будущем...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 25.05.09, 10:24 | Сообщение # 9756 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ниче не прально... Всех отпускают, меня нет.. А это было бы хорошим плюсом для меня в будущем... ты бы отпустила свою молодую дочку одну в другую страну?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 10:41 | Сообщение # 9757 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, я?) да... зная, что это реально поможет! Тем более, там же она будет не одна! В лагере же работают люди)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:15 | Сообщение # 9758 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, хах)))))))) вот у меня тоже самое))) я бы своё дите отпустила другие же ездят
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:34 | Сообщение # 9759 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) ты бы отпустила свою молодую дочку одну в другую страну? Я бы не отпустила. Хотя вот у нас у одной женщины на работе дочь давно ездит в Америку, она работает так. Ей 25 всего.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:43 | Сообщение # 9760 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) вот у меня тоже самое))) я бы своё дите отпустила Вот если у моего дитя будет тяга к иностранным языкам, как у мамашки, тогда отпущу)) А если средства позволят, если захочет учиться за границей, то тоже отпущу... )))
|
|
| |