Воскресенье, 01.12.24, 13:05
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 21:29 | Сообщение # 9781
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (Gabie)
но там по охду не обяз надо было друзей..просто близких для тебя людей писать...можна было и родствеников

Че ж меня Лама-то не предупредил? laugh Ну и лан)) По друзьям прошлась)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Суббота, 30.05.09, 21:49 | Сообщение # 9782
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
Че ж меня Лама-то не предупредил? Ну и лан)) По друзьям прошлась)

:D :D ну и так хорошо)))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 31.05.09, 05:04 | Сообщение # 9783
Oe-l nga-ti kameie
Как прекрасно это утро))))))))))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Воскресенье, 31.05.09, 10:42 | Сообщение # 9784
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
Как прекрасно это утро))))))))))))))))

и не говори! мне тоже нравится! ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Вторник, 02.06.09, 06:52 | Сообщение # 9785
Oe-l nga-ti kameie
Доброе утро, страна =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я у тебя всего одна laugh laugh laugh laugh

Добавлено (02.06.09, 04:03)
---------------------------------------------
Вчера поразмышляли с подругой.... О том, что, мол, не в том универе мы учимся... Но потом поняли, что все в нашей жизни не случайно.. Значит, так надо было.. Так было уготовано судьбой.. И то, что мы все это заканчиваем, это тоже для чего-то пригодится в будущем)
Не пойди я сюда, я бы, может быть, не пошла на второе... Не встретила бы свою лучшую подругу... Не любила бы так сильно хоккей (так как обострение началось на первом курсе)... Не попала бы сюда... Да и вообще, моя жизнь пошла бы совсем по другому руслу.. Где не было бы моей самой любимой подгруппы по инглишу))) Самой клевой и самой дружной)) Я бы не встретила кучу людей на своем пути.. Интересных людей...
И не провела бы самые клевые пять лет своей жизни в нашем педагогическом...
Вот уже на следующий год мы будем пятым курсом... Уже пятым... Верить в это как-то радостно, но в тоже время грустно....
Я могу сказать одно.. С универом мне будет тяжелее расставаться, чем со школой... Намного тяжелее... Это я чувствую уже сейчас...

Добавлено (02.06.09, 06:52)
Новокузнецк по новой гуманной ядерной доктрине Штатов - одна из 12 главных мишеней ядерных боеголовок.

"В XXI веке для эффективного ядерного сдерживания США могут выбрать новые цели для своих ракет с ядерными боеголовками. Так, считают авторы доклада, выбирать в качестве целей густонаселенные города негуманно, так как в случае войны это приведет к многочисленным жертвам. Вместо этого мишенями следует сделать только важные объекты инфраструктуры" "Авторы доклада составили список мишеней на территории РФ, достаточных для эффективного сдерживания. Всего таких объектов 12. Во-первых, это три нефтеперерабатывающих завода — Омский (принадлежит "Газпром нефти"), Ангарский ("Роснефть") и Киришский ("Сургутнефтегаз"). Во-вторых, важнейшие металлургические предприятия — Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты (принадлежат ММК, "Евразу" и "Северстали" соответственно), "Норильский никель", а также принадлежащие "Русалу" Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Список мишеней на территории России замыкают Березовская ГРЭС (принадлежит ОГК-4, основным акционером является немецкий E.ON), Среднеуральская ГРЭС (ОГК-5 и итальянская Enel соответственно) и Сургутская ГРЭС (электростанций с таким названием две, ГРЭС-1 принадлежит газпромовской ОГК-2, ГРЭС-2 принадлежит ОГК-4 (E.ON). Эти объекты подобраны не только как важнейшие предприятия России, но и как цели, уничтожение которых может привести к минимальному числу человеческих жертв. "

Охренеть... Не, я, конеш, знала, что мы важный стратегический объект) Ухахаха....
Боятся нас американцы... laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Вторник, 02.06.09, 10:58 | Сообщение # 9786
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Новокузнецк по новой гуманной ядерной доктрине Штатов - одна из 12 главных мишеней ядерных боеголовок.

Лостик откуда тебе известна военная доктрина США? )))))) Если в Новокузнецке или рядом есть Ядерное вооружение, то поверь мне туда целятся ещё Китай, Индия, Англия и Франция )))) и страны НАТО имеющие ракеты среднего и дальнего действия "Земля-Земля". А если нету, то волноваться не стоит :D laugh

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Вторник, 02.06.09, 14:32 | Сообщение # 9787
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
Лостик откуда тебе известна военная доктрина США? ))))))

Я там работаю laugh laugh

Quote (San)
Если в Новокузнецке или рядом есть Ядерное вооружение, то поверь мне туда целятся ещё Китай, Индия, Англия и Франция )))) и страны НАТО имеющие ракеты среднего и дальнего действия "Земля-Земля". А если нету, то волноваться не стоит

Откуда ж я знаю, что у меня тут есть))))) Мож от меня правительство что-нить скрывает)))

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Вторник, 02.06.09, 23:31 | Сообщение # 9788
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Я там работаю

Лостик это твое кодовое имя да? laugh Агент Лостик 008 :D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Четверг, 04.06.09, 19:14 | Сообщение # 9789
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
Агент Лостик 008

laugh
Типа того)))

Добавлено (04.06.09, 19:14)

Я плачу... :'(
Не могу такие вещи спокойно читать.. Особенно про животных..=(( Моя слабость((((((

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Четверг, 04.06.09, 22:18 | Сообщение # 9790
Я тут живу
Lost_Firefly, капец........ :( :'( :'( :'(
Quote (Lost_Firefly)
Я плачу...

я тоже..... :'( :'( :'(

SanДата: Четверг, 04.06.09, 22:55 | Сообщение # 9791
Легенда
а ведь правда не млао найдётся уродов кто переежая бросают животных своих как будто старую кровать %)

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.06.09, 03:31 | Сообщение # 9792
Oe-l nga-ti kameie
San, вот-вот... =((((
Уж не хочешь, не заводи... А животные потом мучаются... =(((((((
Я решила, что если када-нить буду жить одна, снимать квартиру и хозяйка квартиры разрешит завести животинку, то это будет кисик)) И назову ее Коперником laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Пятница, 05.06.09, 08:48 | Сообщение # 9793
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Я решила, что если када-нить буду жить одна, снимать квартиру и хозяйка квартиры разрешит завести животинку, то это будет кисик)) И назову ее Коперником

сразу три вопроса )))))
почему снимать? )))
почему имено кошку?)))
и почему Коперником? :o :D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.06.09, 15:28 | Сообщение # 9794
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
почему снимать? )))

О___о В смысле? а что я должна делать?

Quote (San)
почему имено кошку?)))

Ну кошку.. Кота... =)) Хочу живность))) Так как мама не дает мне щас завести зверя)))

Quote (San)
и почему Коперником?

Не знаю laugh Както в кино услышала и тож захотела назвать так))) Рассматривается вариант имени "Вафля" laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Пятница, 05.06.09, 15:53 | Сообщение # 9795
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Я решила, что если када-нить буду жить одна, снимать квартиру и хозяйка квартиры разрешит завести животинку, то это будет кисик)) И назову ее Коперником

я тоже так хочу!!!но не Коперинка laugh
но можно и кошечку...если собачку не смогу удерживать..) ^_^

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.06.09, 16:29 | Сообщение # 9796
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
если собачку не смогу удерживать..)

Я точно не смогу)) Я слишком ленивая, чтобы вставать в пять утра перед работой и выгуливать псинку laugh А зимой вечерами холодно... Бррр)) Лучше кисик)

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Пятница, 05.06.09, 17:54 | Сообщение # 9797
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Я точно не смогу)) Я слишком ленивая, чтобы вставать в пять утра перед работой и выгуливать псинку А зимой вечерами холодно... Бррр)) Лучше кисик)

я вот тоже так подумала laugh
заведу лучше себе рыбок laugh

SanДата: Пятница, 05.06.09, 23:12 | Сообщение # 9798
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
В смысле? а что я должна делать?

ну может в своём доме жить, или же купить что нибудь )))
Quote (Lost_Firefly)
Рассматривается вариант имени "Вафля"

не плохо )))))
Quote (Gabie)
заведу лучше себе рыбок

:D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.06.09, 23:16 | Сообщение # 9799
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
ну может в своём доме жить, или же купить что нибудь )))

Я - дитя каменных джунглей)) в своем дом жить не буду)) Я не приспособлена.. а купить? ты издеваешься?))) С нынешними ценами, боюсь, я никогда себе квартиру не смогу позволить.. даж в кредит...

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Пятница, 05.06.09, 23:34 | Сообщение # 9800
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
С нынешними ценами

а как же кризис? )))))) у нас недвижимость в двое подешевела )))))) спасибо кризис :D

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz