Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.06.09, 03:52 | Сообщение # 9801 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) а как же кризис? )))))) у нас недвижимость в двое подешевела )))))) спасибо кризис Я надеюсь, что когда я закончу универ, кризис уже пройдет)))) Недвижимость-то подешевела, но все равно, я не смогу позволить себе купить квартиру... Она же в цене с миллионов до тысячи не упала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 06.06.09, 16:47 | Сообщение # 9802 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а как же кризис? )))))) у нас недвижимость в двое подешевела )))))) спасибо кризис Quote (Lost_Firefly) Недвижимость-то подешевела, но все равно, я не смогу позволить себе купить квартиру... Она же в цене с миллионов до тысячи не упала че серьезно подешевела???? мляя...у нас все не как у людей......
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.06.09, 16:47 | Сообщение # 9803 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) че серьезно подешевела??? Ну да)) Там где-то процентов на 10-20...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 06.06.09, 16:48 | Сообщение # 9804 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Ну да)) Там где-то процентов на 10-20... классно.....
|
|
| |
ben99 | Дата: Суббота, 06.06.09, 20:49 | Сообщение # 9805 |
Главный герой
Награды: 1
| Lost_Firefly, И я плачу
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.06.09, 23:17 | Сообщение # 9806 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) че серьезно подешевела???? вдвое )))) кто копил на машину, купил две
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 08:51 | Сообщение # 9807 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я осень хочу) Добавлено (07.06.09, 08:51) --------------------------------------------- Взяла старый кошелек, написала на нем: Не трогать! Брать только в самом крайнем случае! Это на поездку в Барнаул! И положила туда первые сто рублей)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 09:35 | Сообщение # 9808 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, о, классно))))))))))) это хорошо что ты копишь на что нибуть я вот тоже коплю
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:05 | Сообщение # 9809 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, на что?)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:10 | Сообщение # 9810 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, ну сначала на Шеффилд откладывала. Эт где ЧМ по снукеру проходит))) потом решила на инст, чтоб маму сильно не напрягать, ибо я 100% на бюджет не поступлю) ну пару тысяч есть, если округлить
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:11 | Сообщение # 9811 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, пара тысяч тя не спасет)) эт типа я тя обрадовала) Хммм... Кажись, тока я могу, развешивая белье на балконе, запнуться об порог у выхода на балкон (или как это называется у пластиковых дверей).. Зацепиться руками за белье.. Все равно дальше лететь вниз, шибануться башкой об угол рамы на балконе (он застекленный), упасть на пол и при этом сделать так, чтобы на тебя с полки упало пустое ведро..
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:17 | Сообщение # 9812 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) пара тысяч тя не спасет)) я знаю))) дак мне еще 3 года копить)) так что может тысяч 6-7 соберу. Это тоже деньги Quote (Lost_Firefly) Хммм... ужс... ничего не ушибла?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:23 | Сообщение # 9813 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ужс... ничего не ушибла? Неа Quote (Miss_Shepard) я знаю))) дак мне еще 3 года копить)) так что может тысяч 6-7 соберу. Это тоже деньги Ну да))))))) Ток те потом еще лет пять копить надо будет)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:25 | Сообщение # 9814 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ток те потом еще лет пять копить надо будет) ниче)))))))) прорвемся
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:39 | Сообщение # 9815 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я тоже коплю )))) Я сейчас свой шкаф разбирала, столько ненужных вещей!!! Некоторые просто к помойке отнесла, чтоб взяли. А некоторые на работу отнесла, у меня все разобрали. Я так подумала, что если все деньги собрать, потраченные на ненужные тряпки и мелочь, то тысяч 100 получится!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:41 | Сообщение # 9816 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) А некоторые на работу отнесла, у меня все разобрали. у меня мама так цветы недавно относила)))) а когда шкафы разбираем и находим там доски какие их тоже на помойку) Quote (Aleka_Belkina) Я сейчас свой шкаф разбирала, столько ненужных вещей!!! а я собираю всякий хлам а потом не охота выбрасывать)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:46 | Сообщение # 9817 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я сейчас свой шкаф разбирала, столько ненужных вещей!!! Я свой давно не разбирала.. Уже года два.. Порой родители на работе кое-что коллегам отдают... ну у кого зарплата не оч позволяет купить одежду.. Иногда в дома детские... )) Quote (Aleka_Belkina) Я так подумала, что если все деньги собрать, потраченные на ненужные тряпки и мелочь, то тысяч 100 получится! Ага)))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 11:20 | Сообщение # 9818 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Кажись, тока я могу, развешивая белье на балконе, запнуться об порог у выхода на балкон (или как это называется у пластиковых дверей).. Зацепиться руками за белье.. Все равно дальше лететь вниз, шибануться башкой об угол рамы на балконе (он застекленный), упасть на пол и при этом сделать так, чтобы на тебя с полки упало пустое ведро.. если не получится с переводами, то у тебя есть шанс найти себя в цирке Quote (Aleka_Belkina) Я сейчас свой шкаф разбирала, столько ненужных вещей!!! я недавно принудил бабушку её шкаф разгрузить, три мешка беженцам набралось)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ben99 | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 11:30 | Сообщение # 9819 |
Главный герой
Награды: 1
| San, Quote (San) я недавно принудил бабушку её шкаф разгрузить, три мешка беженцам набралось)))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 11:31 | Сообщение # 9820 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) если не получится с переводами, то у тебя есть шанс найти себя в цирке Ну спасибо =(
|
|
| |