Вторник, 03.12.24, 01:40
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
mas6430Дата: Понедельник, 08.10.07, 13:16 | Сообщение # 1321

Quote (San)

Работать в общесте сестёр маньячек? Конечно ДА! Это же мечта любого нормального парня

ну ты и ...... rofl

SanДата: Понедельник, 08.10.07, 13:19 | Сообщение # 1322
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (mas6430)
ну ты и ......

КТо? ah angel

Голосовалка на ЛЧ

mas6430Дата: Понедельник, 08.10.07, 21:20 | Сообщение # 1323

Quote (San)
КТо?

эээ. не важно! rofl

SanДата: Понедельник, 08.10.07, 22:01 | Сообщение # 1324
Легенда
Quote (mas6430)
эээ. не важно!

Замяли тогда :D ^_^

Голосовалка на ЛЧ

iviДата: Вторник, 09.10.07, 01:56 | Сообщение # 1325
Постоялец
Награды: 0
Quote (San)
Вот и я так же, а ещё не люблю новую одежды, старую и родную изнашиваю до дыр, и только потом силой мама меня застовляет иди по магазинам ))))))))

San, ну ты прям точь-в-точь как я :D Тоже терпеть не могу, когда одежда мне не удобна <_<

SanДата: Вторник, 09.10.07, 10:48 | Сообщение # 1326
Легенда
Quote (ivi)
San, ну ты прям точь-в-точь как я Тоже терпеть не могу, когда одежда мне не удобна

Я такую одежду и не ношу :D У меня ест ьнесколько маек и пара спортивок, вот и всё, но в них мне так удобно :D

Голосовалка на ЛЧ

mas6430Дата: Вторник, 09.10.07, 21:54 | Сообщение # 1327

Quote (San)
Я такую одежду и не ношу У меня ест ьнесколько маек и пара спортивок, вот и всё, но в них мне так удобно

Quote (ivi)
Тоже терпеть не могу, когда одежда мне не удобна

да народ...ведели бы ва мой "скромненький шкафчик" со удобной и не удобной одежды в обморок бы упали!

SanДата: Вторник, 09.10.07, 21:59 | Сообщение # 1328
Легенда
Quote (mas6430)
да народ...ведели бы ва мой "скромненький шкафчик" со удобной и не удобной одежды в обморок бы упали!

rofl Предстовляю ^_^ Ты наверно у нас модница ^_^

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Вторник, 09.10.07, 22:03 | Сообщение # 1329
Я тут живу
Награды: 37
Quote (mas6430)
это типа женской гардероб-нечего одеть,а в шкаф больше не влезает rofl :D

mas6430Дата: Вторник, 09.10.07, 22:08 | Сообщение # 1330

Quote (San)
Предстовляю Ты наверно у нас модница

сковоррдница rofl :D rofl :p rofl rofl rofl
не сан, как поётся в песни "Коламби пикчерс не представляет... rofl

Quote (Gabie)
это типа женской гардероб-нечего одеть,а в шкаф больше не влезает

точно!Лично мне уже заказали новый шкаф купе, что бы шмотки помещались! rofl

mi_ledi13Дата: Вторник, 09.10.07, 22:19 | Сообщение # 1331
I'm Jater
Награды: 5
Quote (mas6430)

точно!Лично мне уже заказали новый шкаф купе, что бы шмотки помещались!

Ох уж эти девчонки! :)

mas6430Дата: Вторник, 09.10.07, 22:25 | Сообщение # 1332

Quote (mi_ledi13)
Ох уж эти девчонки!

не поверю что ты другая! :)

mi_ledi13Дата: Вторник, 09.10.07, 22:29 | Сообщение # 1333
I'm Jater
Quote (mas6430)
не поверю что ты другая!

Я ж тоже девчонка! :) Но скажу честно - шопинг не переношу!!!!!!!!!! А вот обновки обожаю! :) Вот и понимай меня! rofl

SanДата: Вторник, 09.10.07, 22:40 | Сообщение # 1334
Легенда
Quote (mas6430)
сковоррдница

rofl ^_^
Quote (Gabie)

Такой случай у одной моей подруги, она уже свои веши хранит у подруг, длма не помешается )))))))))

Голосовалка на ЛЧ

mi_ledi13Дата: Вторник, 09.10.07, 22:44 | Сообщение # 1335
I'm Jater
Quote (San)
Такой случай у одной моей подруги, она уже свои веши хранит у подруг, длма не помешается )

rofl rofl rofl
Пусть хоть бедным раздаст! Прок будет! ^_^

SanДата: Вторник, 09.10.07, 23:38 | Сообщение # 1336
Легенда
Quote (mi_ledi13)
Пусть хоть бедным раздаст! Прок будет!

Раздаёт! И подругам раздаёт! Но шкаф освобождается до ближайщей зарплаты моего друга, её жениха )))))))))))))))))))))Он ей не в чём не отказывает, а она бутики скупает подчистую rofl rofl rofl

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Воскресенье, 14.10.07, 16:04 | Сообщение # 1337
Я тут живу
Ребята!!Приглашаю вас посетить один Сайт)))его Админ приглашает вас всех поведать его сайт,форум,чат,новости :) Он будет очень рад и признателен когда вы зайтете к нему))))вот его адрес www.samax.my1.ru :)

mas6430Дата: Воскресенье, 14.10.07, 21:29 | Сообщение # 1338

Gabie, я как ты уже знаешь посетила и да же зарегистрировалась!

GabieДата: Воскресенье, 14.10.07, 22:22 | Сообщение # 1339
Я тут живу
Ребятки!!! :( у меня плохая новость...завтра 15.10.07 у меня уже наверное не будет интернету :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( я уже н есмогу к вам приходить.....и по этому хочу со всеми вами попрощатся :'( :( всем форумчанам которые сидели по вечерам со мной и грели своей любовью как к сестре,хочу сказать горячий Пока.... :) :'( я через сльозы все таки улыбнусь и скажу всем Пока!!одельный Пока моей сестренки Милочке,Машуле,Селине :) Пока Веста,Иви,Лиссабон,Джет-сет,Сойер,и всем кого не назвала,даже тем кого не знаю.. :) и еще одельный,горячий Пока :( моему хорошому другу Сану!!!!!!!!!!!!!!!!не скучай без меня круасанчик,я еще буду может бить навещать вас,по суботтам и воскресеньям... :) больше позитива!!а может потом еще разок включим интернет.... :) :( я всегда буду вспоминать то время которое я здесь проводила не один вечер)))прикиньте уже как 2 месяца я с вами была день в день,и вечер в вечер :D :) запомните меня такой какой я перед вами постала)))зелененькой Gabie :) ПОКА!!!пишите

^_^ С любовью Катя ^_^
P.S.Я не говорю прощай....Если нас очень ждут то мы вернемся даже с того света....

SanДата: Воскресенье, 14.10.07, 22:44 | Сообщение # 1340
Легенда
Quote (Gabie)
Ребятки!!! у меня плохая новость...завтра 15.10.07 у меня уже наверное не будет интернету я уже н есмогу к вам приходить.....и по этому хочу со всеми вами попрощатся всем форумчанам которые сидели по вечерам со мной и грели своей любовью как к сестре,хочу сказать горячий Пока.... я через сльозы все таки улыбнусь и скажу всем Пока!!одельный Пока моей сестренки Милочке,Машуле,Селине Пока Веста,Иви,Лиссабон,Джет-сет,Сойер,и всем кого не назвала,даже тем кого не знаю.. и еще одельный,горячий Пока моему хорошому другу Сану!!!!!!!!!!!!!!!!не скучай без меня круасанчик,я еще буду может бить навещать вас,по суботтам и воскресеньям... больше позитива!!а может потом еще разок включим интернет.... я всегда буду вспоминать то время которое я здесь проводила не один вечер)))прикиньте уже как 2 месяца я с вами была день в день,и вечер в вечер запомните меня такой какой я перед вами постала)))зелененькой Gabie ПОКА!!!пишите
С любовью Катя
P.S.Я не говорю прощай....Если нас очень ждут то мы вернемся даже с того света....

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Катя это самая ужасная новость за последние пол года. Я просто незнаю что сказать. Даже смайлики нехочу писать, всё равно они не отразят моей грусти.
Как же настроение испортилось.

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz