|
Флуд
|
|
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.10.07, 22:49 | Сообщение # 1341 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Катя это самая ужасная новость за последние пол года. Я просто незнаю что сказать. Даже смайлики нехочу писать, всё равно они не отразят моей грусти.Как же настроение испортилось. а у меня типа нет??????????????????я уже начала как то писать по мягче..со всеми попрощатся..а то бы я не попрощалась по людски,могла написать просто всем пока!!Сан улыбнись боьше позитива если надеятся то не все потеряно))) ты только надейся,иди к своему желанию...я буду желать что все закончится благополучно.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 14.10.07, 22:56 | Сообщение # 1342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) а у меня типа нет??????????????????я уже начала как то писать по мягче..со всеми попрощатся..а то бы я не попрощалась по людски,могла написать просто всем пока!!Сан улыбнись боьше позитива если надеятся то не все потеряно))) ты только надейся,иди к своему желанию...я буду желать что все закончится благополучно. Ну незнаю, будем надеятся! Если пронесётбуду очень счастлив.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.10.07, 23:03 | Сообщение # 1343 |
Я тут живу
| Quote (San) Ну незнаю, будем надеятся! Если пронесётбуду очень счастлив. а я какая буду счастлива!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 23:03) --------------------------------------------- ну что ребятушки!!пишите н езабивайте,приселайте деньги 
|
| |
| |
| ivi | Дата: Воскресенье, 14.10.07, 23:08 | Сообщение # 1344 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Gabie) Ребятки!!! у меня плохая новость...завтра 15.10.07 у меня уже наверное не будет интернету я уже н есмогу к вам приходить.....и по этому хочу со всеми вами попрощатся всем форумчанам которые сидели по вечерам со мной и грели своей любовью как к сестре,хочу сказать горячий Пока.... я через сльозы все таки улыбнусь и скажу всем Пока!!одельный Пока моей сестренки Милочке,Машуле,Селине Пока Веста,Иви,Лиссабон,Джет-сет,Сойер,и всем кого не назвала,даже тем кого не знаю.. и еще одельный,горячий Пока моему хорошому другу Сану!!!!!!!!!!!!!!!!не скучай без меня круасанчик,я еще буду может бить навещать вас,по суботтам и воскресеньям... больше позитива!!а может потом еще разок включим интернет.... я всегда буду вспоминать то время которое я здесь проводила не один вечер)))прикиньте уже как 2 месяца я с вами была день в день,и вечер в вечер запомните меня такой какой я перед вами постала)))зелененькой Gabie ПОКА!!!пишите Вот те раз Приехали! Очень жаль, ты приятный человек, нам будет тебя не хватать
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.10.07, 23:19 | Сообщение # 1345 |
Я тут живу
| Quote (ivi) Вот те разПриехали! Очень жаль, ты приятный человек, нам будет тебя не хватать спс за теплие слова Иви жаль что мы с тобой не подружились хоршенько... ну что поделаешь..Народ больше позитива!!надейтесь что все юбудет хорошо!!!может завтра я еще посижу с вами в теплой компании как раньше,только верьте что все обойдется
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:23 | Сообщение # 1346 |
Легенда
| Quote (Gabie) спс за теплие слова Иви жаль что мы с тобой не подружились хоршенько... ну что поделаешь..Народ больше позитива!!надейтесь что все юбудет хорошо!!!может завтра я еще посижу с вами в теплой компании как раньше,только верьте что все обойдется Я стараюсь верить и даже нехочу думать об обратном
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:27 | Сообщение # 1347 |
Постоялец
| San, так за что Ленина то ненавидить? И какие такие миллион душ он погубил? Он старался для людей.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:30 | Сообщение # 1348 |
Легенда
| Quote (ivi) San, так за что Ленина то ненавидить? И какие такие миллион душ он погубил? Он старался для людей. О политеческие дебаты! Ок Вопервых он развезал братоубийственую войну. Во вторых по его приказам и дерективам происходили огромные чистки в аристократии и офицерском сословии. В третих присоединение "союзных республик" было ужасным, такие страны как Украина или Гризия утопили в крови.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:36 | Сообщение # 1349 |
Постоялец
| Quote (San) Во вторых по его приказам и дерективам происходили огромные чистки в аристократии и офицерском сословии Он старался для бедных, хотел равноправия Quote (San) В третих присоединение "союзных республик" было ужасным, такие страны как Украина или Гризия утопили в крови. Но зато он создал великую и сильную страну!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:41 | Сообщение # 1350 |
Легенда
| Quote (ivi) Но зато он создал великую и сильную страну! Ну у меня есть очень жёсткое мнение насчёт этой страны. Это была поистине империя зла. Милионы людей уничтожено не за что. Большего зла мир ещё не знал. Надеюсь придёт время когда рассекретят все архивы, тогда все ужаснутся. Quote (ivi) Он старался для бедных, хотел равноправия Вначале да. Я этого не отрицаю. Но приведя к власти раюочих и крестиан, он уничтожил все остальные класы...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:46 | Сообщение # 1351 |
Постоялец
| Quote (San) Надеюсь придёт время когда рассекретят все архивы, тогда все ужаснутся. Я видила некоторые рассекреченые архивы и была в ужасе Quote (San) Но приведя к власти раюочих и крестиан, он уничтожил все остальные класы... Сначало богатые властвовали над бедными, а потом бедные стали властвовать над богатыми Всё правильно
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:49 | Сообщение # 1352 |
Легенда
| Quote (ivi) Я видила некоторые рассекреченые архивы и была в ужасе Я видел один архив, который не рассекретили, а просто при разгроме архивов выкрали. Меня чуть не стошнило. Там описывалось такое что я недумал что на такое способны люди. Quote (ivi) Сначало богатые властвовали над бедными, а потом бедные стали властвовать над богатыми Всё правильно Возможно. Но только власть бедных стала очень страшной и жестокой властью...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:54 | Сообщение # 1353 |
Постоялец
| Quote (San) Меня чуть не стошнило. Там описывалось такое что я недумал что на такое способны люди. А о чём там шла речь? Хотя бы вкратцеДобавлено (Сегодня, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (San) Возможно. Но только власть бедных стала очень страшной и жестокой властью... Власть богатых тоже была очень жестокой, взять хотя бы к примеру крепостное право
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 00:57 | Сообщение # 1354 |
Легенда
| Quote (ivi) А о чём там шла речь? Хотя бы вкратце О поведении советских солдат "освободителей" в Европе... Тогда этот архив вызвал жуткий резонанс, множество убийств прокатилась по стране и даже говорят за рубежом многих прирезали. Но давай тему сменим. Вот скажи как тебя наш форум? Может есть какие-то предложения по тому как сделать его лудше?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:00 | Сообщение # 1355 |
Постоялец
| Форум ничего, но все в осном тусуются в оффтопе, а в основных темах - увы
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:03 | Сообщение # 1356 |
Легенда
| Quote (ivi) Форум ничего, но все в осном тусуются в оффтопе Ну это моё любимое место Quote (ivi) а в основных темах - увы Ну что делать К сожалению это естественое явление, очень многое уже обсудили. Ждём новых серий
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 15.10.07, 11:50 | Сообщение # 1357 |
| Quote (Gabie) Ребятки!!! у меня плохая новость...завтра 15.10.07 у меня уже наверное не будет интернету я уже н есмогу к вам приходить.....и по этому хочу со всеми вами попрощатся всем форумчанам которые сидели по вечерам со мной и грели своей любовью как к сестре,хочу сказать горячий Пока.... я через сльозы все таки улыбнусь и скажу всем Пока!!одельный Пока моей сестренки Милочке,Машуле,Селине Пока Веста,Иви,Лиссабон,Джет-сет,Сойер,и всем кого не назвала,даже тем кого не знаю.. и еще одельный,горячий Пока моему хорошому другу Сану!!!!!!!!!!!!!!!!не скучай без меня круасанчик,я еще буду может бить навещать вас,по суботтам и воскресеньям... больше позитива!!а может потом еще разок включим интернет.... я всегда буду вспоминать то время которое я здесь проводила не один вечер)))прикиньте уже как 2 месяца я с вами была день в день,и вечер в вечер запомните меня такой какой я перед вами постала)))зелененькой Gabie ПОКА!!!пишите С любовью Катя P.S.Я не говорю прощай....Если нас очень ждут то мы вернемся даже с того света.... Катенька как же мы без тебя? Как же так? Ну ты не можешь нас покинуть вовсе!это же ужасно!Я буду надеятся что ты хотя бы иногда будешь к нам заходить!Ты безусмно хороший человечек!и без тебя всем будет очень плохо!Обидно терять таких хороших людей!Пока!И надеюсь всё будет хорошо!Повтаряй себе это почаще и жизнь станет приятней!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 15.10.07, 21:30 | Сообщение # 1358 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Катенька как же мы без тебя? Как же так? Ну ты не можешь нас покинуть вовсе!это же ужасно!Я буду надеятся что ты хотя бы иногда будешь к нам заходить!Ты безусмно хороший человечек!и без тебя всем будет очень плохо!Обидно терять таких хороших людей!Пока!И надеюсь всё будет хорошо!Повтаряй себе это почаще и жизнь станет приятней! спс Маенька за теплые слова)))я буду надеятся что бы все обошлось..
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 21:37 | Сообщение # 1359 |
Легенда
| Quote (Gabie) спс Маенька за теплые слова)))я буду надеятся что бы все обошлось.. Пока всё идёт хорошо!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 15.10.07, 21:57 | Сообщение # 1360 |
Я тут живу
| Quote (San) Пока всё идёт хорошо! чтобы только не скаркать... я вчера даже заснуть не могла...а ща ася просто "маку клюнула" страх потеряла...
|
| |
| |