Флуд
|
|
mas6430 | Дата: Пятница, 19.10.07, 12:38 | Сообщение # 1381 |
| Quote (Gabie) уже с вами!!!!!!!! не переживайте)))и еще раз СПС!!!!милая моя сестренка))) ура!рада что всё хорошо! Quote (Gabie) МОЛОДЦЫ!!!!!! да!Я вообще не собиралась его смотреть, но к телеку подошла и приросла!Наши всё-таки молодцы!Кстати английский тренер да же не стал довать интервью журналистам!Сказал только что не даволен судейством!А когда нам в прошлой игре гол не засчитали он наверное был жутко даволен! Добавлено (Сегодня, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) Всем еще раз здорово!!!!!!! Сегодня обнаружила у себя в группе единомышленника, тоже увлечен лостом. Вот сказала чтоб на этот сайт зашла приветик!Давно тебя не вилдела!Рада что ты опять снами!Молодец что занимаешься рекламой нашего сайта!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 16:14 | Сообщение # 1382 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Молодец что занимаешься рекламой нашего сайта! Верно! Реклама дело хорошие! Quote (mas6430) Сказал только что не даволен судейством!А когда нам в прошлой игре гол не засчитали он наверное был жутко даволен! Так всегда бывает. Но тогда они играли хорошо и заслуживали победу полностью. Теперь всё наооборот
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 19.10.07, 22:04 | Сообщение # 1383 |
| Quote (San) Так всегда бывает. Но тогда они играли хорошо и заслуживали победу полностью. Теперь всё наооборот вообщем мы дождались!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 20.10.07, 16:17 | Сообщение # 1384 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Yanulya) Всем еще раз здорово!!!!!!! Сегодня обнаружила у себя в группе единомышленника, тоже увлечен лостом. Вот сказала чтоб на этот сайт зашла))) Как у вас всех дела? Yanulya, ПРИВЕЕТИК!!!!как давно не виделись!!!вот тебе надеюсь цветы ты любишь у нас все хорошо)))а ты, вижу, не очень...эта учёба сама не довольна что таких хороших и преданых людей заберают А у меня скоро каникулы...жаль что у тебя нет.. Добавлено (Сегодня, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) ура!рада что всё хорошо! Добавлено (Сегодня, 16:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Gabie | Дата: Суббота, 20.10.07, 21:19 | Сообщение # 1386 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) а сегодня закончилось моё дежурство!Мы чуть не разрыдались когда выходили из школы!Опять предётся учиться.....скучноодна есть радость, у нас классуха на больнтчный на 2 недели уйдёт, а это значит что мы будем куралесить! да учёба это фуфло... а вот что поповоду классухи это клас!!! Quote (mas6430) а почему у тебя каникулы? ну так осенние каникулы как всегда)))а что у вас не будут каникул?
|
|
| |
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 21:19 | Сообщение # 1388 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) классная новость!Примерно с 9 сентября я еду в Париж!Ура! ПАРИЖ???????????????? ВАУ!!!!!!!!! вот это здорово!!!но с одной стороны не очень...ты будешь очень далеко от нас.. Но думаю что ты скоро вернешся)))а почему сентября???? он же уже прошел потом расскажешь как там))) а можно еще один вопрос?а как ты так много путешествуешь?ты с родителями правда же?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 22.10.07, 12:04 | Сообщение # 1389 |
| Quote (Gabie) а почему сентября???? перепутала с ноября! Quote (Gabie) ты с родителями правда же? конечно с ними!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 12:28 | Сообщение # 1390 |
Легенда
| Quote (mas6430) а сегодня закончилось моё дежурство!Мы чуть не разрыдались когда выходили из школы!Опять предётся учиться.....скучно одна есть радость, у нас классуха на больнтчный на 2 недели уйдёт, а это значит что мы будем куралесить! Вы вообще на уроки не ходили? Quote (mas6430) Примерно с 9 сентября я еду в Париж!Ура! Класно! А на сколько?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 12:31 | Сообщение # 1391 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote классная новость!Примерно с 9 сентября я еду в Париж!Ура! Везёт ,а я только через три года собираюсь!!!Приедешь расскажешь как там???
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 12:37 | Сообщение # 1392 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) а я только через три года собираюсь!!! Надо и мне куда-то заплонировать поехать Но в ближайщие годы мне это не светит наверное
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 12:41 | Сообщение # 1393 |
Don't worry, be happy
| Quote Надо и мне куда-то заплонировать поехать Если чегото сильно хочешь значит это будет!!! Quote Но в ближайщие годы мне это не светит наверное А почему?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 12:55 | Сообщение # 1394 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) А почему? Есть несколько факторов. в том числе и финансовый Просто я такой человек что всё что заробатываю, сразу трачу. Не в чом не отказываю семье и себе. А откладывать не выходит. Вот подкопил немного за лето. А тут монитор испортился. Пришлось новый покупать. Шол за обычным монитором. а купил 19 дюймовый жидкокресталический Все запасы сразу ушли
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:00 | Сообщение # 1395 |
Don't worry, be happy
| Quote Есть несколько факторов. в том числе и финансовый Просто я такой человек что всё что заробатываю, сразу трачу. Не в чом не отказываю семье и себе. А откладывать не выходит. Вот подкопил немного за лето. А тут монитор испортился. Пришлось новый покупать. Шол за обычным монитором. а купил 19 дюймовый жидкокресталический Все запасы сразу ушли Понимаю!!!У меня с финансами тоже проблеммы!!!Но мы с сестрой поспорили кто быстрее поедет я во Францию или она в Австрию!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:05 | Сообщение # 1396 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Понимаю!!!У меня с финансами тоже проблеммы!!!Но мы с сестрой поспорили кто быстрее поедет я во Францию или она в Австрию!!! Я буду за тебя болеть! Ставлю на тебя долар! Делайте ставки господа
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:06 | Сообщение # 1397 |
Don't worry, be happy
| Quote Я буду за тебя болеть! Ставлю на тебя долар! Делайте ставки господа
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:28 | Сообщение # 1398 |
Легенда
| PrisonLost, а ты какими судьбами здесь? Сегодня же не четверг и не вторник. Что было на сайте за выходные? Ми и Селина не приходили?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:32 | Сообщение # 1399 |
Don't worry, be happy
| Quote PrisonLost, а ты какими судьбами здесь? Сегодня же не четверг и не вторник. San я говорил что буду в основном по понедельникам и четвергам,а сегодня понедельник, Quote Что было на сайте за выходные? Ми и Селина не приходили? San я не в курсе вчера времени было мало!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:38 | Сообщение # 1400 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) San я говорил что буду в основном по понедельникам и четвергам,а сегодня понедельник, аааааа извиняюсь Я почему-то помнил что по вторникам Бывает А так народ заходил? Я вообще так по сайту скучал за эти дни
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |