| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 18:24 | Сообщение # 361 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| N@ti, Irana, спсб В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Жизнь коротка, но слава может быть вечной. Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой. Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?! Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом. Жизнь даётся на короткий срок, и она сама по себе, великое счастье. Самое яркое будущее всегда основано на забытом прошлом, ты не будешь успешен в жизни, пока не оставишь прошлых неудач и страданий. Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас. Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали. Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег. Трудно привести к добру нравоучениями, легко примером. Кто хочет честно пройти свою жизнь, должен в молодости иметь в виду, что когда-нибудь он будет стариком, а в старости помнить, что и он когда-то был молод.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 21:27 | Сообщение # 362 |
| Quote (long) Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать. хотелось бы знать кто?А то только сама ложишься и о ком-то думаешь! Quote (long) Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?! что есть, то есть! Quote (mas6430) Самое яркое будущее всегда основано на забытом прошлом, ты не будешь успешен в жизни, пока не оставишь прошлых неудач и страданий. а обиды тяжело оставлять. long, спасибо!просто супер!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 05.05.08, 00:05 | Сообщение # 363 |
Радость
Награды: 30
| Фразы преподавателей: - Для людей со здоровой психикой кажется, что эти свойства очевидны. Ничего подобного. - Свет включить? Этот вопрос не входит в доказательство теоремы. - Эта матрица хорошо известна по первому семестру. Я многих знакомил с ней на экзамене. - Размажем функцию по всему пространству. - Поскольку он хорошо известен, я напомню его определение. - Отсюда и до конца семестра все пространства будут вещественными. - У нас сегодня примерно 22 число. - Бессмысленно вместо икс подставлять женщин. - Вот это - шар. Ежу понятно. И мне понятно. - Естественное отвращение человека к творческой работе. - Всe уже получилось, но ничего не сходится. - Вид будет тот же, но он будет отсутствовать. - Инициатава должна быть наказуема исполнением. - Рассмотрим два события. Первое назовeм "пиф-паф", а второе - "смерть зайца". - Так, график у вас получился, рассчeты вы все сделали... Так, и заключение у вас есть... Что-то тут не так. - В результате получаем такой вот квадратный корень третьей степени. - Что берeм, то и хотим. - Давайте сначала посмотрим на этот объект невооружeнной трубой. - Давайте направим ось икс в глаз наблюдателю. Что он видит? Уже ничего... - Система СИ - это преступление перед человечеством. - Если мы всe делаем правильно, то этот ответ должен совпасть со школьным. Если нет, то мы коллективно застрелимся. - Решим мы эту задачу в том приближении, что рассматриваемая нами девочка бесконечно узкая и бесконечно плоская. - Яблоки падали на головы всех, начиная с Адама и Евы. Правда, они их сожрали... Но никто из них Ньютонами не стал. - Но как красиво расходится этот интеграл! - Сейчас я вам продемонстрирую, за что люди входят в историю. - Уже не eж, а дитя ежа видит, что это уравнение имеет решение в виде синуса или косинуса. - Наступет момент дифференцирования по моменту. - Это уравнение точное, поэтому проку от него мало. - Это может быть и трeшка, и четвeрка, но это всe равно единица. - Я делаю вид, что вам доверяю, а вы делаете вид, что не списываете. - Что я с вами на зачeте... Фантазия моя безгранична. - Как только физик видит малый параметр, он визжит от счастья, начинает разлагать по этому параметру и считает, что задача уже решена. - Диполем называется два разноимeнных заряда противоположных знаков. - Как вам известно, бывает преступление, бывает наказание... Итак, товарищи, приступим! - Я работник деревообрабатывающей промышленности: принимаю дубов, а выпускаю липу. - Давайте сотрeм половину этого верха с того бока. - Добавлю и вычту одно и то же... Чего бы добавить? - Для сдачи БДЗ встречаемся у камеры К-414.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:29 | Сообщение # 364 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ailing, ты эту прелесть записываешь из реальной жизни?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:06 | Сообщение # 365 |
HOLD'EM Poker Player
| ailing, здорово!!!! Классные фразы!!! Жизнь - это вечность в миниатюре. Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез. Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной — я и без того о себе достаточно высокого мнения. Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! Жизнь - это борьба за бессмертие... Жизнь - вечность, смерть - лишь миг. До 90 лет доживают только представители старшего поколения. У молодежи на это не хватает выдержки. Всякая жизнь, хорошо прожитая, есть долгая жизнь. Недостаточно знания, необходимо также применение; недостаточно хотеть, надо и делать. Основной тон жизни - это скука, впечатление чего-то серого. Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. Жизнь учит лишь тех, кто её изучает. На жизнь надо смотреть с позиций вечности. Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители. Трудно быть муравьем первые сто лет, а потом привыкаешь. Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Жизнь, как рулон туалетной бумаги: чем ближе она к концу, тем быстрее заканчивается. Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой. Нетрудно пpожить сто лет. А вот сто зим... Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. Хорошо живёт тот, кто живёт хорошо! Не падай духом где попало. Чтобы не кусать локти завтра, поступай правильно сегодня. Не важно, как далеко вы убежали от Бога, дотянуться до Него можно одной-единственной рукой.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 05.05.08, 17:34 | Сообщение # 366 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (long) Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез. от это мне очень понравилось
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 21:49 | Сообщение # 367 |
HOLD'EM Poker Player
| Жизнь длиною в 100 слов: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Усы. Лето. Сессия. Хвосты. Лето. Лагерь. Плохой сон. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Ручки. Пары. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Жена. Ссора. Жизнь. Беда. Вина. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Бессонница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 05.05.08, 21:55 | Сообщение # 368 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) ты эту прелесть записываешь из реальной жизни? Aleka_Belkina, вообще реально записываю. На меня иногда косо смотрят из-за этого. Я если что-то такое услышу, могу посреди улицы остановится, достать блокнот и записать. Но как раз эти фразы не мои long, круто))) Но некоторых слов у меня. допустим, так и не было))) Я говорю из начальных)))
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Понедельник, 05.05.08, 21:55 |
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:02 | Сообщение # 369 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ailing) круто))) Но некоторых слов у меня. допустим, так и не было))) Я говорю из начальных))) Каких например?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:04 | Сообщение # 370 |
Радость
| Quote (long) Каких например? Брат, простуда, двойка, тройка, гипс, разбитый нос, форс, усы , лагерь.. После диплома не перечисляю, потом учто диплом только вот-вот будет)))) long, а что?
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Понедельник, 05.05.08, 22:05 |
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:08 | Сообщение # 371 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ailing) двойка, тройка, везёт ))))))))))))))))) молодец!!!! )))))) у меня вот, что греха таить, были... за всю школу две двойки ))))))) ну троек было куда больше... Тоже не был ни разу Quote (ailing) long, а что? просто интересно
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:45 | Сообщение # 372 |
| ailing, прикольно! Quote (long) Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез. Quote (long) Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной — я и без того о себе достаточно высокого мнения. оо...как это точно... Quote (long) Жизнь длиною в 100 слов: так грустно читать было....жизнь...такая маленькая.... long, спасибо!
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:55 | Сообщение # 373 |
HOLD'EM Poker Player
| mas6430, вам всем спасибо Жизнь, это - борьба со всеми за право быть самим собой. Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды. "один из двоих всегда бросает другого. Ворос в том, кто кого опередит. " Эрих Мария Ремарк Любить - это не значит cмотреть друг на друга. Любить - это значит смотреть в одном направлении. Тот, кто выдаёт себя за спасителя, рискует быть распятым (испанская пословица) Чувство ревности не что иное, как обостренное чувство собственности. Начать жизнь с нуля легко, гораздо сложнее выйти из минуса. Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души. (Тургенев)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:31 | Сообщение # 374 |
| Quote (long) один из двоих всегда бросает другого. Ворос в том, кто кого опередит. " Эрих Мария Ремарк трудно, когда тебя обгоняют... Quote (long) Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. да уж....
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 08.05.08, 22:44 | Сообщение # 375 |
Радость
| Цитаты из фильмов: 1) Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может. (31 июня) 2) Война это не просто кто кого перестреляет. Война это кто кого передумает. (А зори здесь тихие) 3) Спать — не могу, есть — не могу, пить… пить — ммогу… (Азазель) 4) Это даже хорошо, что пока нам плохо! (Айболит 66) 5) В обход идти понятно, не очень-то легко, не очень-то приятно, и очень далеко! (Айболит 66) 6) Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! (Айболит 66) 7) Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно. (Анекдоты) 8) Мужчина не плачет, мужчина огорчается. (Аты-баты, шли солдаты) 9) Что делает одежда с человеком! Просто чудеса какие—то творит. Никто, ничто и звать никак, а шляпу надел и личность. (Бакенбарды) 10) Человек не хозяин своего таланта, он только его проводник. И тот, кто этого не понимает, однажды утром просыпается бездарным. (без свидетелей) 11) Умом понимаю, а до сердца не доходит. (белорусский вокзал) 12) Хотите дьяволом зовите, хотите ангелом, только я теперь навек ваша! (Блондинка за углом) 13) Мне однажды тоже грустно было, целых десять минут, а потом прошло. (Большая перемена) 14) На войне не надо думать. Думать надо до войны. А на войне нужно выживать. А чтобы выживать — надо убивать. (война) 15) Как говорил мой папа: "Куй железо, если не можешь ковать золото." (Вольный ветер) 16) Настроение бодрое. Идем ко дну. (Высота) 17) Мы еще такое построим, что с Марса будут смотреть и удивляться! (высоту) 18) Назовите меня любым инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. (гамлет) 19) Тот, кто думает, что попал в хор Александрова, а не в штрафную роту — дважды дурак. Первый раз, потому что попал сюда. Второй — потому что не понял, куда попал. (гу-га)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 00:10 | Сообщение # 376 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Настроение бодрое. Идем ко дну. (Высота) Саму строчку помню ))) а момент нет Quote (ailing) Мужчина не плачет, мужчина огорчается. (Аты-баты, шли солдаты) и эту
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 09.05.08, 00:29 | Сообщение # 377 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ailing) 1) Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может. (31 июня) класс Quote (ailing) 18) Назовите меня любым инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. (гамлет) здорово!!! Спасибо за цитаты Мариш
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:18 | Сообщение # 378 |
ЛюбимаЯ
| День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли. Этот день мы приближали как могли *** Этот День Победы порохом пропах. Этот праздник с сединою на висках. Эта радость со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!!! *** Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели. Этот день мы приближали как могли. *** Этот День Победы порохом пропах. Этот праздник с сединою на висках. Эта радость со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!!! *** Здравствуй, мама, возвратились мы не все. Босиком бы пробежаться по росе. Пол-Европы прошагали, пол-Земли. Этот день мы приближали как могли. *** Этот День Победы порохом пропах. Этот праздник с сединою на висках. Эта радость со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!!! *** День Победы порохом пропах. Этот праздник с сединою на висках. Эта радость со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! День Победы!!! ******************************* Музыка: Ян Френкель Слова: Расул Гамзатов (русский текст: Н. Гребнев) Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. *** Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? *** Летит, летит по небу клин усталый - Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый - Быть может, это место для меня! *** Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. *** Сегодня, предвечернею порою, Я вижу, как в тумане журавли Летят своим определенным строем, Как по полям людьми они брели. *** Они летят, свершают путь свой длинный И выкликают чьи-то имена. Не потому ли с кличем журавлиным От века речь аварская сходна?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 14:05 | Сообщение # 379 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Aleka_Belkina, у меня под эту песню такой патриотизм просыпается))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 09.05.08, 14:07 | Сообщение # 380 |
HOLD'EM Poker Player
| Aleka_Belkina, здорово... надо бы скачать эту песню...
|
| |
| |
|
|