| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 22:42 | Сообщение # 401 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Вы изучаете друг друг три недели, любите друг друга три месяца, боритесь друг с другом три года и терпите друг друга еще тридцать лет. жизненно 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:58 | Сообщение # 402 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ailing) Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. ailing, здорово Мариш!!!!! Однажды ты спросишь, что для меня важнее ты или жизнь, я скажу что жизнь, ты обидешься и уйдешь, возможно так и не узнав, что моя жизнь это ты. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама... Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим Возможно,Бог хочет,чтобы мы встречали не тех людей до того,как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится,мы были благодарны. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОУМНЕТЬ - ИГРАТЬ С БОЛЕЕ УМНЫМ СОПЕРНИКОМ Люди злы, а человек добр Любовь - не милыстыня, каждому не подашь! Как ни странно, чтобы люди могли быть счастливы вместе, они должны научиться жить счастливо отдельно "Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Фаина Раневская
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:42 | Сообщение # 403 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) Однажды ты спросишь, что для меня важнее ты или жизнь, я скажу что жизнь, ты обидешься и уйдешь, возможно так и не узнав, что моя жизнь это ты. Ой, я щас расплачусь Quote (long) Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама... Верно подмечено!!! Quote (long) Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим Quote (long) "Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Фаина Раневская 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:46 | Сообщение # 404 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (long) Однажды ты спросишь, что для меня важнее ты или жизнь, я скажу что жизнь, ты обидешься и уйдешь, возможно так и не узнав, что моя жизнь это ты. очеьн трогательно!!!! вот правда что женщины любят ушами Quote (long) Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама... золотые слова Quote (long) Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим верняк Quote (long) "Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Фаина Раневская
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 14:29 | Сообщение # 405 |
| Quote (ailing) В чем секрет нашего долгого брака? Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы собираемся в ресторан. Свечи на столике, ужин, приятная музыка, танцы. Она ужинает в ресторане по четвергам, я - по пятницам Quote (ailing) Глупый муж ругает жену, а умный – себя: за то, что на ней женился. вот действительно! Quote (ailing) •Девичья память прекрасно лечится.. замужеством…. вполне возможно...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 16:59 | Сообщение # 406 |
| Вот два стишка нашла. Пустота, крик в тишину Ну и что, я так хочу Боль разносит сердце в прах На груди проклятый дарх Бездна вниз, шаг во Тьму Крикнешь мне и я уйду Кровь течет, но я не слышу Знаю только, ты все дышишь Я иду, разбив ладони Дождь стучит, тебя не троня Я усну, но ты живи Вот мой выбор, ты смотри! Вечность - это не жизнь, Вечность -это тот мир, Где исчезает месть, Вечность - это смерть. Вечность - это игра, Она пришла в виде сна. Вечность...Она как тьма, Приходит с закатом, уходит с утра...
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 26.05.08, 00:55 | Сообщение # 407 |
HOLD'EM Poker Player
| Буквально 20 минут назад написал... Война и Мир Война и Мир. Два слова этих близки, Но грань меж ними вовсе не видна. Порою мы другим бываем ненавистны, Порой из принципа рождается война. И отношение друг к другу выражая, Мы подбираем так слова, чтоб побольней задеть, При этом часто целью себе ставя, Скандал разжечь и злобу разогреть. И вовремя не можем мы остановиться, И гнев рождает спор, а спор войну. И как ни странно может так случится, Что брат пойдёт на брата, вопреки родству... И страшно то, что мы на всё готовы, Не думаем о слёзах матерей и горечи отцов. Идём мы гордо, слепо в бой тяжёлый, где каждый умереть за Родину готов!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 26.05.08, 01:13 | Сообщение # 408 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОУМНЕТЬ - ИГРАТЬ С БОЛЕЕ УМНЫМ СОПЕРНИКОМ обожаю это высказывание! mas6430, второй стих понравился Quote (long) И страшно то, что мы на всё готовы, Не думаем о слёзах матерей и горечи отцов. Идём мы гордо, слепо в бой тяжёлый, где каждый умереть за Родину готов!!! Поддерживаю ход твоих мыслей! long, очень красиво, жизненно.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 26.05.08, 02:06 | Сообщение # 409 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) Поддерживаю ход твоих мыслей!long, очень красиво, жизненно. просто такова жизнь... и это мне очень хорошо дали понять сегодня...
|
| |
| | |
| N@ti | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:15 | Сообщение # 411 |
I miss
Награды: 9
| Тоша, супер!!!!! Quote (long) просто такова жизнь... и это мне очень хорошо дали понять сегодня... я тебя понимаю
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 26.05.08, 18:12 | Сообщение # 412 |
HOLD'EM Poker Player
| N@ti, mas6430, спасибо...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 27.05.08, 08:30 | Сообщение # 413 |
| Вот кое-то интересное нашла Я умерла, я больше не живу. Я предпочла уйти, отвергнув суету. Жизнь - это враг, смерть лучший друг. Нет больше зависти, предательства подруг. Я помню свет, я знаю тьму, А смерть несет покой и тишину. Жду одиночества, воюю с суетой, И ,как пророчество, всплывает образ твой... «Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу» (Ж. Санд) Любовь, как война: легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть. (с) Автор неизвестен
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 27.05.08, 17:09 | Сообщение # 414 |
I miss
| mas6430, стих грустный Quote (mas6430) «Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу» (Ж. Санд) Любовь, как война: легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть. (с) Автор неизвестен супер!!!!!!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 27.05.08, 17:58 | Сообщение # 415 |
I believe, I can fly...
| long, очень понравилось! Quote (mas6430) «Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу» (Ж. Санд) Любовь, как война: легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть. (с) Автор неизвестен mas6430,
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 27.05.08, 20:41 | Сообщение # 416 |
HOLD'EM Poker Player
| mas6430, здорово!!! где нашла?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 27.05.08, 20:57 | Сообщение # 417 |
feeling good
Награды: 17
| mas6430, красиво. А я вот эту фразу знаю уже очень давно,это наверное моя самая любимая фраза(может уже было,но вот): Для мира ты КТО-ТО,но для КОГО-ТО ты целый мир.(с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 27.05.08, 21:27 | Сообщение # 418 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (_zaza_) Для мира ты КТО-ТО,но для КОГО-ТО ты целый мир.(с) мощная фраза!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 28.05.08, 09:28 | Сообщение # 419 |
| Quote (long) здорово!!! где нашла? да на одной роле...народ столько выкладывает интересного.... Quote (_zaza_) Для мира ты КТО-ТО,но для КОГО-ТО ты целый мир.(с) было бы так со всеми...
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 31.05.08, 14:56 | Сообщение # 420 |
HOLD'EM Poker Player
| Если послали на все четыре стороны – это тупик. Если хочешь понравиться девушке, убеди ее, что тебе нравится другая. "Любовь - не чувство. Любовь - это действие." Фрейд "Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало!" Омар Хайям "Сильные личности, делая ошибки, мужественно признают их. Только слабые души боятся сознаться в том, что промахнулись." Мужик тугим узлом совьёться, Но если сила в нём клокочет, Всего от женщины добьёться, Того что женщина захочет! Скажи женщине один раз "Люблю", потом придётся доказывать это каждый день. Не ставь точку там, где сердце ставит запятую! Если не ошибаться в молодости, то о чем нам вспоминать в старости?
|
| |
| |
|
|