| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.07.08, 14:56 | Сообщение # 541 |
| Quote (jet-set) что-то не припомню, чтобы в моём гороскопе было подобное де**мо (с)" О_о... а вот я недавно настрочила Мечты мечтам, а сердце болью бьётся по немного, И уж наверно всем давным-давно неново, Что эта боль, как сладкая истома По жилам ядом терпким разлилась Всё это жизнь, а жизнь ведь путь не близкий, А может и короткий, лёгкий, быстрый, И кто ж знает, на сколько будет чист он? Ответ: никто. Но всё ведь это бред, Моих израненных, больных и глупых мыслей, Родившихся в далёкой тишине, в безмолвной и прекрасной темноте…
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 19.07.08, 15:03 | Сообщение # 542 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| mas6430, красиво, но опять грустно очень....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.07.08, 17:01 | Сообщение # 543 |
| jet-set, спасибо... а я не могу писать на весёлую тематику...мозги под это не раскрояны...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 19.07.08, 18:11 | Сообщение # 544 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) Мечты мечтам, а сердце болью бьётся по немного, мда..это верно... mas6430, красивый стих!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.07.08, 21:44 | Сообщение # 545 |
| Gabie, спасибо!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:21 | Сообщение # 546 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| "Ненавижу, когда меня используют" - некоторые чувствительные личности обожают произносить такие вот пафосные фразы. Иногда они даже в это искренне верят. Я не верю. Люди постоянно используют друг друга - в самом прямом значении. Дело даже не только в том, что мы - социальные животные, и нам постоянно нужен кто-то рядом. Дело даже не в том, что мы называем "общественными связями" или прочими прекрасными терминами. Дело в банальном использовании возможностей, которые предоставляет другой человек. Соотношение спроса и предложения формирует цену - этот экономический закон, увы, применим и в человеческих отношениях. Я все это к чему говорю? Люди, которые считают себя обделенными вниманием окружающих, зачастую сами же в этом и виноваты - им нечего предложить другим, поэтому они нафиг никому не нужны - ни как собутыльники в забегаловке, ни как друзья по переписке, ни как сотрудники в компании. ©
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:22 | Сообщение # 547 |
| Quote (Lost_Firefly) им нечего предложить другим, поэтому они нафиг никому не нужны Полностью согласна!!!!! Но!!! Бывают редкие исключения.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:23 | Сообщение # 548 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, а чьи это слова?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:23 | Сообщение # 549 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а чьи это слова? не знаю... просто наткнулась)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:25 | Сообщение # 550 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Соотношение спроса и предложения формирует цену - этот экономический закон, увы, применим и в человеческих отношениях. мда..есть доля правды
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.07.08, 01:51 | Сообщение # 551 |
| Quote (Lost_Firefly) Люди, которые считают себя обделенными вниманием окружающих, зачастую сами же в этом и виноваты чистая правда
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.07.08, 08:07 | Сообщение # 552 |
Oe-l nga-ti kameie
| Когда нам плохо, мы всегда думаем о том, что кому-то сейчас хорошо. Но когда нам хорошо, мы никогда не думаем о том, что кому-то сейчас плохо!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 25.07.08, 16:49 | Сообщение # 553 |
| Quote (Lost_Firefly) Когда нам плохо, мы всегда думаем о том, что кому-то сейчас хорошо. Но когда нам хорошо, мы никогда не думаем о том, что кому-то сейчас плохо! чистая правда... люди ведь все эгоистыДобавлено (25.07.08, 16:49) --------------------------------------------- Сегодня написала.... Это мпня просто унесло. Хочется тихо плакать, Хочется тихо кричать, Хочется не о чём не думать Хочется просто сбежать. Мысли и чувства осколками Брошены где-то там, Сердце, как мусор, скомкано И оставлено своим врагам. Просто мечты не сбываются, Просто этот мир жесток, Просто огонь разгорается, Просто где-то там тает лёд. Может, это было счастье, Которого больше нет? И никто уже не скажет Был ли дан такой обет. Дни в года превращаются, Солнце сменяет луна, Кажется, мир не меняется, Но всё это ерунда. Слёзы давно высохли, Сознание пылает в бреду. Знаешь, кажется, вечность Сказала: «Я не уйду» В принципе, всё уже кончено, В принципе, это предел, Есть только одна зацепена, Он тихо уйти не сумел. Может быть это грёзы, Может быть это мечты. Спасибо тебе за подарок, Но я не люблю цветы. Всё это очень глупо, Но ты снова пишешь стихи, А я ведь давно удалила Твой адрес из списка VIP. Снег тихо падает на землю, А за окном давным-давно зима, Мы будем помнить тот вечер Вечно и не забудем его никогда. Боль потихоньку уходит, И снова улыбка на лице, Лишь только кровавый отпечаток Остался на той стене. Кошмары больше не снятся, Вокруг тишина и покой. И прошлое не возвращается, И я стала другой. Фортуна приносит победу, Победа приносит успех. И кажется, в жизни всё ровно И даже врагов больше нет. Легонечко ветер колышет, А мы держим путь вперёд, Не зная, что будет дальше И где судьба повернёт. Недели летели быстро, И мы не встречались с тобой. Ты завёл себе новую малышку, А я стала мега звездой. Сейчас уже жаркое лето, И всё уже позади. И мы с тобой встретились где-то На улицах города. «Прости» Сказал ты мне тихо на ушко. «Я должен был сразу уйти. Но мне без тебя очень сложно. Прости же меня, прости» Улыбка и снова улыбка. «Прощаю»- ответила я. «У нас ведь с тобою тайна И пусть она вечно твоя» Мы выпили по чашке кофе. «Прощай»- тихо кинула я. И больше с ним не встречались В этой жизни никогда. Неделя бежит за неделей, Года сменяют года. Лишь тот отпечаток кровавый… Не смоют его времена. Живут на Земле два сердца, Такие разные – он и она. И есть у них одна тайна, Которая соединила их навсегда.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 25.07.08, 17:01 | Сообщение # 554 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) а чьи это слова? не знаю... просто наткнулась) Лостик, я думала, это твои слова)) ТАм чистая правда Люди винят себя в бедах, но они сами виноваты в них. mas6430, вижу ты любишь писать Хорошо получается
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 25.07.08, 18:03 | Сообщение # 555 |
| ailing, да так иногда накатывает. сёдня вообще душа поёт. спасибо.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 25.07.08, 22:14 | Сообщение # 556 |
| mas6430, красиво... очень
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.07.08, 22:53 | Сообщение # 557 |
Я тут живу
| mas6430, хороший стих ты наш талант!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 26.07.08, 00:44 | Сообщение # 558 |
| jet-set, Gabie, спасибо! Quote (Gabie) ты наш талант ну до таланта не далеко...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 26.07.08, 15:48 | Сообщение # 559 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня у нас здания выше и дороги шире, но наша инливидуальность и мировоззрение уже. Мы тратим больше, но наслаждаемся меньше. У нас дома больше, но семьи меньше. У нас больше компромиссов, но мнеьше времени. У нас большезнаний, но меньше суждений. У нас больше лекарств, но меньше здоровья. Мы приумножили наши владения, но уменьшили наши ценности. Мы говорим много, мы любим только чуть-чуть, и ненавидим очень сильно. Мы достигли луны и вернулись обратно, но нам проблематично пересечь улицу и встретится с соседями. Мы завоевали внешнее пространство, но не наше втнутреннее пространство. У нас больше достаток, но ниже мораль. Это время большей свободы, но меньшей радости. У нас намного больше еды, но меньше питания. Это время, когда в дом приходит по две зарплаты, но число разводов возросло. Это время более красивых домов, но и разбитых семей. Вот почему я предлагаю, чтобы с сегодняшнего дня, вы не хранили ничего для специального случая потому что каждый день вашей жизни - особый случай. Ищите знания, читайте больше, сидите на крыльце и наслаждайтесьзрелищем, не обращая внимания на ваши нужды. Проводите больше времени с вашей семьей и друзьями, ешьте свою любимуюеду, посещайте места. которые любите. Жизнь - это цепочка моментов наслаждения; не только выживания. Используйте хрустальные бокалы. не берегите свои лучшие духи и пользуйтесьими каждый раз, когда ты чувствуешь, что хочешь этого. Удалите со своего словаря такие фразы как " в один из этих дней" и "когда-нибудь". давайте гвоориить нашим семьям и друзьям, как сильно мы любим их. не откладывайте ничего, что приносит смех и радость в вашу жизнь. Каждый лень, каждый час, и каждая минута - особенные. И ты не знаешь будет ли она твоей последней.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 26.07.08, 18:11 | Сообщение # 560 |
| ailing, чистая правда. Кто написал это-гений.
|
| |
| |
|
|