| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| Gabie | Дата: Суббота, 26.07.08, 19:20 | Сообщение # 561 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) ailing, чистая правда. Кто написал это-гений. ППКС!!! ailing,
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:03 | Сообщение # 562 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) ailing, чистая правда. Кто написал это-гений. согласна Я как завороженная впервые читала
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:32 | Сообщение # 563 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ailing, да уж... а все кажется не таким... но, к сожалению, это так....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 26.07.08, 22:43 | Сообщение # 564 |
| Quote (Lost_Firefly) а все кажется не таким... но, к сожалению, это так.... нам много чего кажется...к сожалению...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 26.07.08, 23:27 | Сообщение # 565 |
Радость
| О ценности: О ценности года спроси студента завалившего сессию в конце года. О ценности месяца спроси у матери, родившей преждевременно. О ценности недели спроси издателя еженедельника. О ценности часа спроси влюбленных, нетерпеливо ожидающих свидания. О ценности минуты спроси опоздавшего на поезд, автобус или самолет. О ценности секунды спроси уцелевшего в аварии. О ценности миллисекунды спроси серебнянного медалиста Олимпийских игр. Время не ждет никого. Используй каждое мгновение, оно бесценно.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.07.08, 23:35 | Сообщение # 566 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Время не ждет никого. Используй каждое мгновение, оно бесценно. как хорошо сказано!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 08:46 | Сообщение # 567 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Время не ждет никого. Используй каждое мгновение, оно бесценно. что правда, то правда.... Нельзя время терять!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 08:52 | Сообщение # 568 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) О ценности: класно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 18:19 | Сообщение # 569 |
| ailing, просто суперский. Время и вправду очень важно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:30 | Сообщение # 570 |
Oe-l nga-ti kameie
| Если ты живёшь в страхе, ты не сможешь стать тем, кем ты хочешь быть. Если ты пытаешься стать кем ты хочешь быть, забыв про страх, ты не такой как все. Если ты не такой как все, ты не нужен обществу. Если ты будешь стремиться выделить для себя цель, отличную от цели общества, будь уверен - общество тебя растопчет. из фильм Л. фон Триера "Дорогая Венди"
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:38 | Сообщение # 571 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) из фильм Л. фон Триера "Дорогая Венди" хорошо сказано!!
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 28.07.08, 21:09 | Сообщение # 572 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) из фильм Л. фон Триера "Дорогая Венди Отличная мысль
^_____^
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 28.07.08, 22:40 | Сообщение # 573 |
| Quote (Lost_Firefly) из фильм Л. фон Триера "Дорогая Венди" мысль гениальная.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 13:40 | Сообщение # 574 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне нравятся строчки из песни Enigma "Return to innocence".. If you want then start to laugh, if you want then start to cry. Be yourself, don't hide just believe in destiny. Don't care what people say, just follоw your own way. Don't give up and use the chance to return to innocence... Если с красивого инглиша на мой некрасивый русский, то это примерно так: "Если хочешь, то смейся, если хочешь, то плачь. Будь собой, не прячься, просто верь в свою судьбу. Неважно, что люди говорят, следуй своим путем. Не сдавайся и используй шанс, чтобы вернуться к простоте... "
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 29.07.08, 13:41 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 29.07.08, 15:58 | Сообщение # 575 |
| Quote (Lost_Firefly) "Если хочешь, то смейся, если хочешь, то плачь. Будь собой, не прячься, просто верь в свою судьбу. Неважно, что люди говорят, следуй своим путем. Не сдавайся и используй шанс, чтобы вернуться к простоте... " Какие правильные слова...Лостик, ты всегда выкладываешь очень интересные вещи. Спасибо тебе за это...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 16:26 | Сообщение # 576 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Лостик, ты всегда выкладываешь очень интересные вещи. Спасибо тебе за это... пасиба)))) постараюсь и впредь держать марку)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 29.07.08, 16:58 | Сообщение # 577 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Если ты живёшь в страхе, ты не сможешь стать тем, кем ты хочешь быть. Если ты пытаешься стать кем ты хочешь быть, забыв про страх, ты не такой как все. Если ты не такой как все, ты не нужен обществу. Если ты будешь стремиться выделить для себя цель, отличную от цели общества, будь уверен - общество тебя растопчет. Лостик. Хорошие слова Но я немножко не согласна В том смысле, что не всегда, если у тебя цель не сопадает с целью общества, то люди тебя растопчат. Конечно будет сложнее добится её и отнюдь не всем это удастся, но тех кому удастся, будет ждать огромное вознаграждение. Потому что в конце концов, чем тяжелее добиться цели, тем она ценнее. И не сколько важен итог, сколько путь (Почему то вспомнился фильм Трасса 66)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 17:01 | Сообщение # 578 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Конечно будет сложнее добится её и отнюдь не всем это удастся, но тех кому удастся, будет ждать огромное вознаграждение. Потому что в конце концов, чем тяжелее добиться цели, тем она ценнее. И не сколько важен итог, сколько путь Да! По этому поводу я знаю еще одну цитату... Она долго стояла у меня в подписи на Побеге)))) Но она вот... как мой жизненный девиз)))))) "Думать, что все потеряно, сдаваться на середине пути - глупо. И только тот, кто доходит до конца, получает истинное наслаждение. Вот основное правило этого мира."
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 29.07.08, 17:01 |
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 29.07.08, 17:05 | Сообщение # 579 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Думать, что все потеряно, сдаваться на середине пути - глупо. И только тот, кто доходит до конца, получает истинное наслаждение. Вот основное правило этого мира." Вот с этим согласна на все 100%! Я никогда не сдаюсь! И всегда иду до конца! И получаю свое! Слвоо "отчаяние" нет в моем словаре!))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 17:13 | Сообщение # 580 |
Oe-l nga-ti kameie
| When everything is going wrong And things are just a little strange It's been so long now You've forgotten how to smile. And overhead the skies are clear But it still seems to rain on you, And your only friends all have Better things to do. When your down and lost And you need a helping hand When your down and lost Along the way Oh, just tell yourself Ah, I'll be OK Now things are only getting worse And you need someone to take the blame When your lover's gone There's no-one to share the pain Your sleeping with the TV on And your lying in an empty bed All the alcohol in the world Could never help me to forget You're not alone... ---- Мой перевод))))) *я не умею красиво переводить подобного рода тексты* Когда все идет не так, И все вокруг чужое, Довольно долго все вот так… Как улыбаться, ты забыл, А небо чистое совсем, Но кажется, что дождь еще идет, И самая лучшая вещь сейчас – твои друзья. Когда ты потерян и разбит, И тебе нужна рука помощи, Когда ты потерян и разбит На своем пути, Скажи сам себе, Я буду в порядке… Сейчас все только хуже и хуже, И тебе нужен кто-то, На кого ты сможешь переложить свою вину, Когда твоя любовь уходит, Не с кем даже боль разделить, Ты спишь с включенным телевизором, И лежишь в пустой постели, И вся выпивка не даст тебе забыть, Ты не один…
|
| |
| |
|
|