| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 23:11 | Сообщение # 661 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) Я - женщина и, значит, я - актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина и, значит, я - рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина. Сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина и, значит, я - судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд, Я - женщина. Я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина. И этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной, Я - женщина и, значит, я - прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина. Я - избранная Богом, Хотя уже наказанная им. Супер! Quote (mas6430) Обломки чувства. Молодец,красиво.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 13:17 | Сообщение # 662 |
| Gabie, zaza, пасип)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:53 | Сообщение # 663 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Воздвигну храм тебе до неба… В нем и умру – любя тебя! Я не предам, я не исчезну… Я буду вечной, как земля! Твоя любовь дороже жизни Мне б только рядом быть… - впусти! Любые фразы, чувства, мысли, Я постелю, а ты ходи…
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:01 | Сообщение # 664 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| DHARMA, красиво...Очень красиво....
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:08 | Сообщение # 665 |
I believe, I can fly...
| Quote (bananna1) красиво...Очень красиво.... да)))мне тоже очень понравилось))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.08.08, 16:55 | Сообщение # 666 |
Я тут живу
Награды: 37
| DHARMA, очень красиво!!!!!!!!!!! молодец!!твое??
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 25.08.08, 18:09 | Сообщение # 667 |
I believe, I can fly...
| Quote (Gabie) молодец!!твое?? ты что, нет))))) я не пишу)))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:23 | Сообщение # 668 |
Don`t be afraid...
| Ну вот. Про футбол. Творение этой ночи. Работает прекрасно, Отдает силы не напрасно. Может классно забивать А на других нам наплевать!! Просто сильно устает, А игру нам выдает В общем, сильный он игрок, Лишь не спутал бы дорог. Юркий, быстрый, заводной, Часто даже и смешной... Если нет его в составе, Наверное проблемы у него с ногами. Конечно мы не можем без него, Обожаем мы его!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:25 | Сообщение # 669 |
I miss
| Quote (bananna1) Ну вот. Про футбол. Творение этой ночи. здорово!!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:31 | Сообщение # 670 |
Don`t be afraid...
| Хи, старалась. Ждите, скоро про каждого игнрока нашей сборной сочиню. На подходе Игорь Акинфеев.
|
| |
| | | |
| zaza | Дата: Суббота, 06.09.08, 02:49 | Сообщение # 673 |
feeling good
Награды: 17
| Все великие души страдали, преодолевая препятствия. Именно это сделало их легендарными. ©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 06.09.08, 21:18 | Сообщение # 674 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Все великие души страдали, преодолевая препятствия. Именно это сделало их легендарными. © класс!!! красиво
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 06.09.08, 22:36 | Сообщение # 675 |
| bananna1, знаешь, думаю Роме щас было бы очень приятно.ты молодец! Quote (zaza) Все великие души страдали, преодолевая препятствия. Именно это сделало их легендарными. © ёпт...как же правильно сказанно...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 06.09.08, 22:41 | Сообщение # 676 |
Don`t be afraid...
| Quote (mas6430) знаешь, думаю Роме щас было бы очень приятно.ты молодец! =) Этот стих я б переложила на музыку...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 06.09.08, 22:47 | Сообщение # 677 |
| Quote (bananna1) =) Этот стих я б переложила на музыку...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 06.09.08, 22:54 | Сообщение # 678 |
Don`t be afraid...
| И конечно все мы любим Грамотного вратаря Он у нас непобедим, Работает он на ура!!! Ь...Нету слов о нем сказать... А мячи он ловит классно Кто забьет ему - напрасно Играет на выходе он смело, Наверное даже умело. Финальный свисток прозвучал, трЕнер УРа прокричал, Ему нужно на ноль счеты свести, Врага обмануть, врага обвести! Добавлено (06.09.08, 22:54) --------------------------------------------- А вот игрок "Зенита" На него нацелена вся планета Дело своё круто он знает, Растёт игрок и забивает, Его хотят приобрести, оЙ, да им его не увезти!=) А он у нас техничный, Респект ему приличный. Шума много напустил, Аж 2 игры он пропустил. Верим, будет он играть, И красиво забивать. Никому его не отдадим...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 06.09.08, 22:59 | Сообщение # 679 |
| Quote (bananna1) А вот игрок "Зенита" На него нацелена вся планета Дело своё круто он знает, Растёт игрок и забивает, Его хотят приобрести, оЙ, да им его не увезти!=) А он у нас техничный, Респект ему приличный. Шума много напустил, Аж 2 игры он пропустил. Верим, будет он играть, И красиво забивать. Никому его не отдадим... каая прелесть...Аршавин рулит!А ты даже рульнее!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 06.09.08, 23:09 | Сообщение # 680 |
Don`t be afraid...
| Другой игрок. И он красив. Из клуба "Локомотив". Многое умеет он Апплодирует ему весь стадион. Сам он из города Омска, сбЫлась мечта подростка, Что поиграет он везде, Ему не жолжно быть одиноко, Верим, поднимет он "Локо"!!!!! _________________________________ Даже если он в запасе И противник наш в экстазе Наш "Беляш" встает с скамьи И бежит всех впереди. Я кричу давай-давай!!! Работай, бегай, забивай. Бегает, летает, И врагу мячи забивает. Локо без него ничто Я балдею от него. Лишний раз он доказал Есть у железнодорожников запал Торби лучше всех играет, Динияра догоняет. И Сычев идет вперед, Низачто не отстает. Отпадный у них мотив, Вперед, Локомотив! _________________________________________ Дебютировал он в красно-белых, Игрок он из умелых. Моменты острые создает, А противнику играть не даёт. Такой один иггрок у нас, Он у нас в составе про запас. Резкий, яростный, прямой, Быстрый, мощный, заводной. И играет он теперь Настоящий Торби-зверь!!! Сам он блещет в "Локо" Конечно, от Норильска это далёко... И он забил тот яркий гол эЙ, он просто был немного зол Добавлено (06.09.08, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) каая прелесть...Аршавин рулит!А ты даже рульнее! Пасиб Мась....
|
| |
| |
|
|