| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| zaza | Дата: Суббота, 16.08.08, 22:42 | Сообщение # 641 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Gabie, рада что тебе понравились я от них просто в восторге!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 16.08.08, 22:47 | Сообщение # 642 |
Я тут живу
Награды: 37
| я себе возьму про мифы
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:14 | Сообщение # 643 |
feeling good
| Gabie,
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 06:32 | Сообщение # 645 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| -При разговоре смс-сообщениями, в отличие от обычного разговора, время, которое тратишь на ожидание ответа делает немного. Заставляет думать: "Нет, он больше не ответит...". Но приходит длинное смс... В этот миг, слова, которые не так много значат, кажутся такими дорогими.... - От отчаяния можно преодолеть любые препятствия. Останутся только упертые. Те, у кого будут силы преодолеть все преграды на своем пути.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 13:03 | Сообщение # 646 |
| Quote (Lost_Firefly) - От отчаяния можно преодолеть любые препятствия. Останутся только упертые. Те, у кого будут силы преодолеть все преграды на своем пути. хорошая фраза...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 22:06 | Сообщение # 647 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) -При разговоре смс-сообщениями, в отличие от обычного разговора, время, которое тратишь на ожидание ответа делает немного. Заставляет думать: "Нет, он больше не ответит...". Но приходит длинное смс... В этот миг, слова, которые не так много значат, кажутся такими дорогими.... вот это верно..правда.. Quote (mas6430) - От отчаяния можно преодолеть любые препятствия. Останутся только упертые. Те, у кого будут силы преодолеть все преграды на своем пути. Quote (mas6430) хорошая фраза... полностью согласна!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 18.08.08, 00:14 | Сообщение # 648 |
feeling good
| Quote (long) АААА!!!!!!! Валяюсь!!! Quote (Lost_Firefly) -При разговоре смс-сообщениями, в отличие от обычного разговора, время, которое тратишь на ожидание ответа делает немного. Заставляет думать: "Нет, он больше не ответит...". Но приходит длинное смс... В этот миг, слова, которые не так много значат, кажутся такими дорогими.... правда
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 00:39 | Сообщение # 649 |
Я тут живу
| "У моей жены одно достоинство - это Я!" Хочешь ярких впечатлений, острых ощущений, почувствовать вкус к жизни? Прими участие в гей-параде в день ВДВ! Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени. женские фразы после которых мужчина и плачет, и смеется)) 1. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой? 2. Вкусно? 3. А в передаче "Дом 2" вчера... 4. А мама сказала, что надо делать так! 5. А что, разве $300 - это много? Чему нас мамы учат)) 1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 01:05 | Сообщение # 650 |
feeling good
| Quote (Gabie) "У моей жены одно достоинство - это Я!" Quote (Gabie) Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени. Quote (Gabie) женские фразы после которых мужчина и плачет, и смеется)) правда жизни Quote (Gabie) Чему нас мамы учат))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.08.08, 06:07 | Сообщение # 651 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Чему нас мамы учат)) Я под столом!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 20.08.08, 10:42 | Сообщение # 652 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) Чему нас мамы учат))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 11:33 | Сообщение # 653 |
Я тут живу
| рада что вам понравилось)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 20.08.08, 16:27 | Сообщение # 654 |
| Quote (Gabie) Чему нас мамы учат)) вот это жесть))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 20.08.08, 18:45 | Сообщение # 655 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Gabie) Чему нас мамы учат)) аааааааааа, жесткач Gabie,
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 21:15 | Сообщение # 656 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) вот это жесть)))) Quote (N@ti) аааааааааа, жесткач
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 21.08.08, 01:34 | Сообщение # 657 |
feeling good
| Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно-вы нужны для массовки. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 19:06 | Сообщение # 658 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно-вы нужны для массовки. это однажды стояло у меня в подписи Quote (zaza) Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.  Добавлено (23.08.08, 18:57) --------------------------------------------- Я - женщина и, значит, я - актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина и, значит, я - рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина. Сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина и, значит, я - судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд, Я - женщина. Я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина. И этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной, Я - женщина и, значит, я - прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина. Я - избранная Богом, Хотя уже наказанная им. Добавлено (23.08.08, 19:06) --------------------------------------------- Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше. Оскар Уайльд Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя. Тамара Клейман Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Хелен Роуленд Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице. Евгений Шварц Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте. Женская народная мудрость
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 23.08.08, 21:31 | Сообщение # 659 |
| Quote (zaza) Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно-вы нужны для массовки. обожаю эти выражени. Gabie, супер! вот эт оч понравились Quote (Gabie) Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте. Женская народная мудрость Quote (Gabie) Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя. Тамара Клейман А вот я вчера сочинила. Обломки чувства. Больно,плохо,слёзы градом. Больно,плохо, нет их рядом, Просто свет ушёл с закатом, Просто мысли листопадом... Осень, где ты?Осень с нами Держит крепкими руками Грусть,печаль,тоску и радость И обломки чувств нам в сладость...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 22:06 | Сообщение # 660 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Обломки чувства. вау..класс!!!!!!!!!!! молодцом!!!!!
|
| |
| |
|
|