| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| mas6430 | Дата: Понедельник, 01.12.08, 12:27 | Сообщение # 781 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Наша жизнь на 10% состоит из событий и на 90% - из наших отношений к этим событиям ППКС
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.12.08, 06:18 | Сообщение # 782 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Живи так как считаешь нужным и не мешай так же жить другим. В противном случае ты будешь идиотом. (с) Все, кого ты любишь или бросят тебя, или умрут. Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордишься, будет со временем выброшено на помойку. Чак Паланик "Бойцовский Клуб"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 05.12.08, 12:33 | Сообщение # 783 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Все, кого ты любишь или бросят тебя, или умрут. Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордишься, будет со временем выброшено на помойку. эх...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:40 | Сообщение # 784 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Живи так как считаешь нужным и не мешай так же жить другим. В противном случае ты будешь идиотом. (с) вот это в точку!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 10.12.08, 15:57 | Сообщение # 785 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Живи так как считаешь нужным и не мешай так же жить другим. В противном случае ты будешь идиотом. (с) Все, кого ты любишь или бросят тебя, или умрут. Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордишься, будет со временем выброшено на помойку. так всё пессимистично 1 Сначала ты молчишь, потому что придумал причину обидеться... Потом просто будет неловко нарушить молчание... А потом, когда уже все пройдет и забудется - мы просто забудем язык, на котором раньше понимали друг друга... 2 Она: Ну не злись... Она: Ну не обижайся... Она: Ну прости меня... Он: Хорошо. Она: Не надо делать мне одолжений! 3 звонок к нам на фирму: клиент: здравствуйте, Александр, ничего что я буду звать вас просто: "Александр"? менеджер: ну в принципе это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием 4 "Каждый раз, когда я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься???" 5 Пространство между твоими пальцами предназначено для того, чтобы кто-то смог заполнить их. 6 Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. Дж. К. Роулинг 7 Я живу, как положено, а положено у меня на всё 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 10.12.08, 20:09 | Сообщение # 786 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) 1 Сначала ты молчишь, потому что придумал причину обидеться... Потом просто будет неловко нарушить молчание... А потом, когда уже все пройдет и забудется - мы просто забудем язык, на котором раньше понимали друг друга... это точно.. Quote (N@ti) 2 Она: Ну не злись... Она: Ну не обижайся... Она: Ну прости меня... Он: Хорошо. Она: Не надо делать мне одолжений! женская логика.. Quote (N@ti) 5 Пространство между твоими пальцами предназначено для того, чтобы кто-то смог заполнить их. мило..
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 10.12.08, 22:20 | Сообщение # 787 |
Скучаю
| Quote (N@ti) 3 звонок к нам на фирму: клиент: здравствуйте, Александр, ничего что я буду звать вас просто: "Александр"? менеджер: ну в принципе это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием Quote (N@ti) 6 Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. Дж. К. Роулинг великие слова, великой писательницы!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 10.12.08, 22:25 | Сообщение # 788 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) 5 Пространство между твоими пальцами предназначено для того, чтобы кто-то смог заполнить их. красиво
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 22:26 | Сообщение # 789 |
Скучаю
| Резкими, тёплыми, страстными Мечтами угадывать тёмными, Улицы названые в четь классиков Нам до боли с тобою знакомые. Терпкими, нежными, лестными Мыслями, стонущими в истерике, Ожидать рассвет апокалипсиса И не думать о пустой постели. Холодными, изящными движениями Чертить на пороге слов Узор, уходящего, серого Перелома больных снов. Элегантностью белого шарфика Прикрываться от глупых лиц. Уходить и прятаться от раннего Заката греческих нимф. Примерять обручальные кольца И чужие маски надежд. Улыбаться кровавыми слёзами, Забывая приближающийся конец. Как две капли воды схожими Голубыми глазами в зеркале Отражаться в будущей розовой Преисподние разбитых сердец.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 22:28 | Сообщение # 790 |
Я тут живу
| mas6430, как красиво... грутсно..но красиво!!! талантище!!!!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 22:34 | Сообщение # 791 |
Скучаю
| Quote (Gabie) красиво... грутсно..но красиво!!! талантище!!!!!!! пасип, зай)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:43 | Сообщение # 792 |
Легенда
| Quote (mas6430) Отражаться в будущей розовой Преисподние разбитых сердец. сильно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:55 | Сообщение # 793 |
Скучаю
| San,  Добавлено (15.12.08, 21:55) --------------------------------------------- Красно-бледным изящным рассветом Озарять твои сумерки нежные, Расцелованными заветами Нацарапать историю снежную. Огоньками потухших лампочек Освещать путь до белой околицы, Размалёванные, усталые мы Пируем с тобою. И, в общем-то Нет прекрасных закатов. На севере Может быть лишь одно сияние. Бело-чёрным потухшим лезвием Окровавленного запястья. Тучи, небо и рваное облако Разбросало повсюду бриллиантами Потускневшее миром сознание И запачканное ремарками. И твоим горячим дыханием Вырисовывать на стекле Те мечты, что уже не сбудутся, Те мечты, что пропали во сне.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 15.12.08, 22:15 | Сообщение # 794 |
Я тут живу
| mas6430, как красиво!!!!!!!!!!!!очень очень замечательній стих!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 22:58 | Сообщение # 795 |
Легенда
| Маша такая редкая форма стиха у тебя, изнутри идёт?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 16.12.08, 11:15 | Сообщение # 796 |
Скучаю
| Quote (Gabie) как красиво!!!!!!!!!!!!очень очень замечательній стих!!!!!!!!!!!!!!! Quote (San) Маша такая редкая форма стиха у тебя, изнутри идёт? дя..откуда-то оттуда...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 16.12.08, 11:59 | Сообщение # 797 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| mas6430, прикольно)) San, Gabie, это не стих.. это стихотворение! Нам еще в школе говорили, что это разные вещи 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 16.12.08, 13:22 | Сообщение # 798 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) San, Gabie, это не стих.. это стихотворение! Нам еще в школе говорили, что это разные вещи это точно верно подметила Лостик)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 16.12.08, 15:57 | Сообщение # 799 |
I miss
Награды: 9
| Масик, оч красивые стихотворения
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 20.12.08, 11:54 | Сообщение # 800 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) прикольно)) пасипки Лостик!!!! Quote (Lost_Firefly) это не стих.. это стихотворение! Нам еще в школе говорили, что это разные вещи N@ti,  Добавлено (20.12.08, 11:54) --------------------------------------------- Ночь. Тишина. Холодным воздухом Обливать твои руки радостью, Очарованные морозами Рисовать на стекле усталостью. Пировать, напиваясь реками Непонятных незримых усилий, Как-то где-то небесными криками Оставлять сероватый иней. Полушепотом, полудыханием Ощущать на стеклянной двери Миг, забытого нами сознания, Миг той глупой пустой тишины. И прикинуться призраком прошлого, Осязая туманы из слёз, Задыхаясь от тёмного пошлого Реквиема несбывшихся грёз. Прикрывая глаза одиноко И вдыхая дым тех сигарет, Оказаться в том мире далёком, Где других путей больше нет. Больше нет ни совета, ни выбора, Нет улыбок и искренних глаз. Растеряли в дотошном мы мире Всё, что было когда-то у нас.
|
| |
| |
|
|