Что нельзя делать...
|
|
Веста | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 13:11 | Сообщение # 21 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (San) ооо у меня пару раз бывало, один раз сдал )))))) Ну ты же не вдрызг, что слово сказать не мог был.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 14:31 | Сообщение # 22 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Нельзя издеваться над людьми с отклонениями...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 15:07 | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Веста) Ну ты же не вдрызг, что слово сказать не мог был. Ну не вдрызг ))))) Но... ну вобщем главное сдал )))))))) Quote (Lost_Firefly) Нельзя издеваться над людьми с отклонениями... Нельзя. Тех кто издевается, надо самих калечить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 18:28 | Сообщение # 24 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Нельзя издеваться над людьми с отклонениями... Вообще нельзя издеваться над людьми. Quote (ailing) Нельзя предавать друзей Не только друзей. Вообще людей, которые тебе доверяют. Quote (Веста) Нельзя приходить на экзамен пьяным. На экзаменах еще и нельзя списывать
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:52 | Сообщение # 25 |
Я тут живу
Награды: 37
| нельзя запихивать пальцы в розетку нельзя лизать трубу в 20 градусный мороз
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:07 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) нельзя запихивать пальцы в розетку нельзя лизать трубу в 20 градусный мороз какой стеб! Нельзя грустить в праздник!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 01.01.08, 02:05 | Сообщение # 27 |
| нельзя не умываться утром!
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Четверг, 03.01.08, 09:41 | Сообщение # 28 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Я вот все прочитала, а сама че написать не знаю.Запреты есть, есть люди, которые нарушают эти запреты.Это очень плохо.(Тоску вы на меня нагнали)Наверное вспомнила: НЕЛЬЗЯ обижать стариков!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.01.08, 11:23 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Сонюлик) НЕЛЬЗЯ обижать стариков!!! Ну это просто настолько неестественно, что нормальный человек о таком и не подумает! Нельзя совершать преступления. Это вообщем.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.01.08, 11:49 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) На экзаменах еще и нельзя списывать А как же их тогда сдавать? Quote (Gabie) нельзя лизать трубу в 20 градусный мороз Такого мороза у нас не бывает )))))) Quote (mas6430) нельзя не умываться утром! А вот теперь я признаюсь... я очень редко умываюсь утром)))))))) Quote (Сонюлик) НЕЛЬЗЯ обижать стариков!!! Конечно нельзя. для меня какд ля кавказца это запрешено под страхом смерти, но иногда старики бывают очень наглыми Quote (Aleka_Belkina) Нельзя совершать преступления. Это вообщем. Смотря что считать преступлением УК в своих формулировках не совершенен
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Четверг, 03.01.08, 11:57 | Сообщение # 31 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) Ну это просто настолько неестественно, что нормальный человек о таком и не подумает! Сегодня вспомнила, что когда мне было лет 5 пацаны лет по 13 хамили старика.
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 03.01.08, 12:01 | Сообщение # 32 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Нельзя приходить на экзамен пьяным. На экзаменах еще и нельзя списывать Я согласна, на экзамен в пьяном виде делать нечего, а вот про списывание я не совсем согласна. Списывать можно, но только со своих шпор (я так считаю) в чужих все равно пока разберешься время выйдет на подготовку. Всегда пишу одну шпору но сразу на все вопросы. По каждому вопросу пару слов, задают направление в какую сторону двигаться при ответе. Очень помогает, вот.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:13 | Сообщение # 33 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) Списывать можно, но только со своих шпор Как демократично Quote (Сонюлик) что когда мне было лет 5 пацаны лет по 13 хамили старика. самые настоящие мрази! Quote (San) УК в своих формулировках не совершенен А преступление это то, что причиняет вред другим людям, физический или материальный! Еще нельзя неприлично себя вести в общественных местах
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 05.01.08, 23:14 |
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:25 | Сообщение # 34 |
Independent
| Quote (Сонюлик) Сегодня вспомнила, что когда мне было лет 5 пацаны лет по 13 хамили старика. Мдааа, куда наше общество катится! Quote (Odna) Я согласна, на экзамен в пьяном виде делать нечего. Это вообще просто тупость) Quote (Odna) Списывать можно Можно, если умеешь. Я если и пишу редко, то почти никогда и не списываю с них - но по крайней мере пока пишешь шпоры -хорошо запоминается. НЕЛЬЗЯ садиться поздно вчеором в машину к незнакомцам с предложением подвезти! Что скажете?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:27 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) НЕЛЬЗЯ садиться поздно вчеором в машину к незнакомцам с предложением подвезти! Ну у меня так подруга делала. Просто выхода не было. А так мы двоем ловили, но правда днем. Да не только в Машинку. В подъезд нельзя заходить. И вообще, как советует один умный человек, нечего ходить в темноте.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:49 | Сообщение # 36 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) Ну у меня так подруга делала. Просто выхода не было. А так мы двоем ловили, но правда днем. Угу, ну вдвоем не так страшно, а вот когда одна идешь вечером - как-то не очень благоразумно. О чем мне подружки и говорят. Хотя вот пришлось не раз идти так вечером домой, предложили подвезти ( и машина была неплохая) меня - я отказалась да и до дома почти дошла, а вот подружка уехала с остановки в позднее время - обошлось. А потом меня спрашивала, чего я не поехала?? Quote (Aleka_Belkina) В подъезд нельзя заходить. А как же домой попасть ?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:56 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) А как же домой попасть ? Ну так взрослые учат И еще дверь никому не открывать!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 00:00 | Сообщение # 38 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) И еще дверь никому не открывать! только спрашивать-кто там?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 07.01.08, 17:07 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (Ника) НЕЛЬЗЯ садиться поздно вчеором в машину к незнакомцам с предложением подвезти! Что скажете? Конечно нельзя Не в коем случае, не один мужчина не станет подвозить девушка просто так, и если своего не получит может растроится, а это уже опасно Quote (Aleka_Belkina) И еще дверь никому не открывать! Да не стоит открывать не знакомцам, впрочем на прорыв действуют сейчас редко
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:42 | Сообщение # 40 |
Я тут живу
| Quote (San) Конечно нельзяНе в коем случае, не один мужчина не станет подвозить девушка просто так, и если своего не получит может растроится, а это уже опасно ну почему же??не всегда бывают случаи такие страшные!! может такое бить что порядочный мужчина может подвести.. но все таки надо остерегаться.
|
|
| |