Что нельзя делать...
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 14:46 | Сообщение # 61 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Вы уж извините, если повторю то, что уже писали, но для меня по жизни есть только 2 запрета: 1. не подличать. 2. не изменять (и самой себе в том числе).
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:28 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) 1. не подличать. 2. не изменять (и самой себе в том числе). Вообщем нельзя делать поступков, противоречащих общечеловеческой морали.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (Aleka_Belkina) Вообщем нельзя делать поступков, противоречащих общечеловеческой морали. Безусловно. Но, положа руку на сердце, могу честно сказать, что запрета, например, врать у меня нет. Я могу солгать, если буду точно знать, что это поможет человеку. Но, естественно, стараюсь избегать вранья.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:43 | Сообщение # 64 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Но, положа руку на сердце, могу честно сказать, что запрета, например, врать у меня нет Ну вообще-то у каждого человека еще есть и личные границы, свои запреты.
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:52 | Сообщение # 65 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ну вообще-то у каждого еще есть и личные границы, свои запреты Оленька, так я пока только про свои, личные, субъективные запреты и говорила))) А вот чего ВООБЩЕ и в ОБЩЕМ нельзя делать - об этом можно долго и много говорить))) Это всем известно))) Мне кажется, интереснее то, что каждый себе запрещает)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 13:48 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
| Ну вот вспомнила. Нельзя жевать жевачку в наземном транспорте. А то как теханет и подавишься нафиг ((((((
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 13:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (Aleka_Belkina) подавишься нафиг А еще нельзя семечки есть в людном месте - неприлично.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 16:42 | Сообщение # 68 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) нельзя семечки есть в людном месте Вообще есть на улице нехорошо - некрасиво. Да и руки грязные микробов нахватаешься!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 16:45 | Сообщение # 69 |
| Quote (Aleka_Belkina) Вообще есть на улице нехорошо - некрасиво Ну мороженное можно
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 12:06 | Сообщение # 70 |
ЛюбимаЯ
| Нельзя грузить людей ))))) это ни к чему хорошему не приведет. И еще не помню, писала тут или нет, нельзя жевать жевачку в транспорте, потому что если что подавиться можно, и нельзя за рулем по мобиле говорить.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 19.03.08, 12:08 | Сообщение # 71 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Aleka_Belkina) Нельзя грузить людей ))))) это ни к чему хорошему не приведет. Почему грузить людей можно, если нарываються
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 12:12 | Сообщение # 72 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Алён4ик) Почему грузить людей можно Я говорю о простом разговоре ))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 20:42 | Сообщение # 73 |
| Quote (Aleka_Belkina) Нельзя грузить людей ))))) Иногда случайно выходит)))) Но в общем ты права))) А еще нельзя перебивать говорящего)))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 02:12 | Сообщение # 74 |
ЛюбимаЯ
| Нельзя есть просроченные йогурты и чеснок и лук перед выходом в общество
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 20.03.08, 02:40 | Сообщение # 75 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Нельзя есть просроченные йогурты Это уж и точно! У меня был такой случай...Печальный... для меня... Quote (Aleka_Belkina) и чеснок и лук перед выходом в общество Это точно нельзя!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.03.08, 20:28 | Сообщение # 76 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) А еще нельзя семечки есть в людном месте - неприлично. Почему? Главное не плеваться, мжно ведь руками чистить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 20:36 | Сообщение # 77 |
| Quote (San) Главное не плеваться, мжно ведь руками чистить Нет. Это некультурно, неприлично)))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:16 | Сообщение # 78 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Нет. Это некультурно, неприлично))) незнал этого )))) кроме того не понял почему ))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:56 | Сообщение # 79 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Нет. Это некультурно, неприлично))) незнал этого )))) кроме того не понял почему ) Грызть семечки и плеваться-понятное дело некультурно,когда находишься в обществе.Но мне также как и San-у непонятно почему чистить руками семечки в людном месте неэтично.Ведь тогда вообще не следует их покупать,не буду же я их грызть в доме .
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 22:04 | Сообщение # 80 |
ЛюбимаЯ
| Quote (полночь) не буду же я их грызть в доме Дома тоже плохо ))))) можно насорить )))) Давайте так ))) нельзя сорить в общественном месте ))))
|
|
| |