Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Что для Вас этот сайт?
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:51 | Сообщение # 61 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Irana) Вы все для меня очень много значите. Поверь, ты для нас значишь не меньше
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:55 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) где я чувствую себя очень раскрепощенно. Я и не сомневаюсь. Наш сайт очень необычный Не побоюсь этого слова - самый лучший. Quote (DHARMA) очень надеюсь что меня здесь примут, Уже приняли А позже уже и притремся друг к другу станешь как родная Quote (N@ti) но для меня он такой родной уже Наш сайт для хороших людей всегда снмья и дом Quote (N@ti) Особенно хочу выделить Aleka_Belkina, San, Jet-set они меня с самого начала поддержали Quote (Irana) поблагодарить Aleka_Belkina, San, Gabie, PrisonLost и ещё многих-многих других. Жалко смайликов на работе нет!!!!!! я так растрогана и так горда за Вас и за нас Надо нам все это сохранить
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:17 | Сообщение # 63 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Не побоюсь этого слова - самый лучший. Абсолютно поддерживаю!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:19 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Не побоюсь этого слова - самый лучший. В этом с тобой солидарны все, кто общается на этом сайте, я уверена!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 26.02.08, 21:13 | Сообщение # 65 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) самый лучший НЕЕЕ.... The best of the best!!!!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
полночь | Дата: Четверг, 20.03.08, 14:39 | Сообщение # 66 |
Новичок
Награды: 0
| Для меня вообще в жизни самое приятное-это хорошие впечатления.А на этом сайте я с первого же дня набралась массы чудесных и приятных моему сердцу впечатлений.Я приобрела бессценных для меня друзей:San,Miledi,Gabie,Mas,Аль и продолжаю сейчас приобретать новых.Я представляю себе этот сайт как тихий и уютный уголок или даже убежище в этом жестоком мире.Я просто ОБОЖАЮ его!!!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 20.03.08, 14:45 | Сообщение # 67 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| для меня этот сайт это куча друзей! море Абщения=)
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 20.03.08, 15:53 | Сообщение # 68 |
feeling good
Награды: 17
| На этом сайте как-то очень быстро осваиваешся,как дома начинаешь себя чувствовать...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 20.03.08, 17:50 | Сообщение # 69 |
Fullmetal Heart!C=
| Хороший сайт, впрочем как и люди находящиеся в нем!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 19:39 | Сообщение # 70 |
ЛюбимаЯ
| Quote (полночь) этот сайт как тихий и уютный уголок или даже убежище в этом жестоком мире.Я просто ОБОЖАЮ его!!!! Quote (Miss_Shepard) для меня этот сайт это куча друзей! море Абщения=) Quote (_zaza_) На этом сайте как-то очень быстро осваиваешся,как дома начинаешь себя чувствовать... Quote (Benjamin) Хороший сайт, впрочем как и люди находящиеся в нем! Слушайте, наверное ни на одном сайте не говорят таких теплых слов! и это наша общая заслуга!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 20.03.08, 20:29 | Сообщение # 71 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Aleka_Belkina) Слушайте, наверное ни на одном сайте не говорят таких теплых слов!и это наша общая заслуга Что правда, то не ложь! (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.04.08, 12:08 | Сообщение # 72 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, San, Irana, Aleka_Belkina, Gabie, ailing, mas6430, jet-set, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ))) ПРИОБЩИЛДИ к Лосту и К Хаусу=) с ВАМИ мне весело даже не хочется отсюда уходить))))))) никогда =) спасибо вам
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 11.04.08, 13:45 | Сообщение # 73 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Miss_Shepard, спасибо за теплые слова
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.04.08, 13:46 | Сообщение # 74 |
U'r doin' it Wrong
| jet-set, да незачто)))
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 11.04.08, 14:10 | Сообщение # 75 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Что для меня этот сайт? Часть жизни... Место, где я встретил новых друзей!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 11.04.08, 17:02 | Сообщение # 76 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard, ну как мы могли тебя не приютить и не приобщить?? Добавлено (11.04.08, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (long) Что для меня этот сайт? Часть жизни... Место, где я встретил новых друзей!!! для меня тоже!!и наверное для всех так)))я бы всю жизнь бы жалела если бы оставила этот сайт большое спасибо Маше!!!потом уже и Милочке,Сану и Сойеру они меня задержали тут
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 02:05 | Сообщение # 77 |
feeling good
Награды: 17
| Я даже себе представить не могла,что есть такие сайты(как наш)на котором все,как одна семья.Это так здорово. Во всех нас можно найти как поддержку,так и опору,замечательного собеседника,единомышленика и т.д.,можно до утра перечислять. Для меня Gabie, jet-set, Aleka_Belkina, Irana, Lost_Firefly, -Pigeon-, ReDGreeN, ailing, Lana, San, Кейси, Poleffka, Cherry, Веста, и все,все значите не меньше,чем друзья,которых я знаю в жизни. И хочу вам всем,сказать огромное спасибо за всё,всё
Сообщение отредактировал _zaza_ - Воскресенье, 11.05.08, 02:09 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 07:11 | Сообщение # 78 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ну я уже как-то высказывалась... Но могу высказаться еще раз.. Что за последнее время этот сайт стал мне еще дороже и ближе... :))))) Появилось много интересных людей :)))) Без обид, если кого-то не упомяну.. :))) Хочется сказать несколько слов некоторым людям... -Pigeon-, ты замечательный человек!!! :))) И я рада, что ты здесь :)))) Постоянно приносишь позитив сюда :))) Если что, то всегда можешь обращаться ко мне :))) Желаю удачи.. в сам знаешь чем :)) Gabie, солнышко!!!!!! Я тебя оч оч оч оч люблю!!!! :)))))) Помню наше первое общение в аське на инглише.. которое свелось к скачиванию песен и клипов :)))))) И тебе желаю удачи в твоем желании! :))) Miss Shepard, тебя я тож люблю :))) Оказалось, это оч легко подсаживать людей на Хауса :))) ReDGreeN вот от кого меня нереально прет последний месяц :))))))) Ты ооооочень хороший человек :))))))) Общительный, веселый, позитивный :))) Да уж... Тока последние страницы 4 в темке про Марсов исписаны тобой и мной :))))) И меня этот факт, как поклонника Марсов оч радует :))))) Что хоть не мне одной они понра :))))) Спасибо тебе за общение там :))))) Спасибо за все общение на этом форуме, но отдельное спасибо именно за марсианскую темку :)))) А вообще.. я люблю тут всех и каждого :)))))))))))))))))))))) Бывает плохое настроение... зайдешь сюда, и как-то сразу оно поднимается :))) Ну а поскольку я решила, что не буду больше грустить, то стараюсь сеять позитив тут :)) Уже в течении месяца так и делаю =))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 11.05.08, 09:54 |
|
| | |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:21 | Сообщение # 80 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, может тебе это покажется глупым или неискренним, но ты мне очень нравишься Не знаю, почему мы с тобой спорим, а может это даже и хорошо )))) Ramin_Djawadi, это ты прав на 100% Сама вчера еще раз в этом убедилась, побывав на другом сайте и встретив там весьма недружелюбный негативный прием.
|
|
| |
|
|