Что для Вас этот сайт?
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 23:07 | Сообщение # 101 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Да будем на пенсии развлекаться ))) Quote (San) я тоже постораюсь так своих внуков сюда притящим
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:58 | Сообщение # 102 |
Постоялец
Награды: 0
| Пробежалась по 5 предыдущим страницам и поняла, что ни разу даже ничего не написала здесь, ужОс какой =) Ммм.. Думаю вы давно уже переросли статус простого фансайта о ЛОСт. Поэтому про сериал вообще говорить не стану, буду о другом. Бываю не так часто, но вижу что за время существования у вас сложилась очень дружная компания единомышленников. А это главное =) + Действительно хорошая и порядочная команда Админов-модеров-помощников-переводчиков! Вот чего так мало в сети! + Очень приятный диз. Хоть и шаблон, НО по опыту поняла что содержать в такой чистоте и порядке шаблон в течение длительного времени могут далеко не все. Так что молодцы, что развиваетесь ;-)
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 15.07.08, 20:38 | Сообщение # 103 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Kcolnhoj, спасибо за добрые слова)))) Стараемся)))) И ты пощаче бывай вместе будем развиваться
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Вторник, 15.07.08, 20:40 | Сообщение # 104 |
Постоялец
| Quote (jet-set) И ты пощаче бывай вместе будем развиваться happy *смущаиццо*
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 16.07.08, 01:06 | Сообщение # 105 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kcolnhoj) Бываю не так часто, но вижу что за время существования у вас сложилась очень дружная компания единомышленников. А это главное =) Ниночка )) спасибо тебе за теплые слова )))) Наверное у нас тут энергетика положительная ))))))) Quote (Kcolnhoj) Так что молодцы, что развиваетесь ;-) Заходи к нам )))))) подзаряжайся позитивом
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Kcolnhoj | Дата: Среда, 16.07.08, 12:22 | Сообщение # 106 |
Постоялец
| Quote (Aleka_Belkina) Наверное у нас тут энергетика положительная ))))))) Вот это 100%!! Quote (Aleka_Belkina) Заходи к нам )))))) подзаряжайся позитивом smile
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 15:17 | Сообщение # 107 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я на этом сайте много хороших людей встретила.. И пусть я редко тут бываю, пусть скоро уйду вообще... Но я буду помнить его)) И буду помнить всех людей, с которыми я познакомилась тут... Очень бы не хотелось в будущем терять связь с некоторыми людьми, ведь никогда не знаешь, куда судьба тебя занесет... =))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 16.07.08, 19:42 | Сообщение # 108 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Сайт значит очень многое потому что люди у нас хорошие, дружелюбные и атмосфера такая почти семейная))))можно весь день не выходя сидеть в чате)))и не заметить что день прошёл))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 20:58 | Сообщение # 109 |
| Quote (Lost_Firefly) И пусть я редко тут бываю, пусть скоро уйду вообще... Как?! Зачем?! vad1m, спасибо
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:00 | Сообщение # 110 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Как?! Зачем?! когда-нить же я уйду...))))) просто.. я как-то стала себя по-другому тут чувствовать....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:01 | Сообщение # 111 |
| Lost_Firefly, мы никуда тебя не отпустим!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:12 | Сообщение # 112 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, это мы еще посмотрим)))) зачем мну держать?))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 21:14 | Сообщение # 113 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) просто.. я как-то стала себя по-другому тут чувствовать.... всмысле?? Quote (vad1m) Сайт значит очень многое потому что люди у нас хорошие, дружелюбные и атмосфера такая почти семейная))))можно весь день не выходя сидеть в чате)))и не заметить что день прошёл)) это точно!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:15 | Сообщение # 114 |
Oe-l nga-ti kameie
| в прямом...
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 21:16 | Сообщение # 115 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) в прямом... мы исправимся если че...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:19 | Сообщение # 116 |
| Quote (Lost_Firefly) зачем мну держать?)))) Затем, что ты неотъемлимая часть сайта!
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 16.07.08, 21:21 | Сообщение # 117 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) И пусть я редко тут бываю, пусть скоро уйду вообще... Почему?Зачем? Lost_Firefly, не надо,не уходи. Я просто безумно боюсь потерять людей,с которыми тут познакомлась!Ведь здесь столько хороший,по настоящему добрых людей!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:29 | Сообщение # 118 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) мы исправимся если че... ))) да лан... кто сказал, что дело в вас?)) никто... Quote (jet-set) Затем, что ты неотъемлимая часть сайта! как пафосно))) Quote (zaza) Почему?Зачем? surprised Lost_Firefly, не надо,не уходи. да не ухожу я никуда... просто захожу редко... в связи с тем, что я уже написала выше) может это связано с моим долгим отсутствием, может нет.. не знаю... и вообще.. темка создана не для моего обсуждения)))) а для выражения любви сайту и людям))) выражайте)))))))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 16.07.08, 21:30 |
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:32 | Сообщение # 119 |
| Quote (Lost_Firefly) как пафосно))) Зато честно!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:42 | Сообщение # 120 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set,
|
|
| |