Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Любимые группы и исполнители
|
|
shade | Дата: Суббота, 30.06.07, 22:20 | Сообщение # 1 |
Другой
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Пишите здесь ваши любимые группы и исполнители. Мне нравятся группы, играющие в стиле альтернативный рок, поп-рок: Muse, Placebo, Good Charlotte, No Doubt, Red Hot Chili Peppers, Robbie Williams и др.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.06.07, 22:32 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| О очень интересная тема. Я люблю RAP-2pac, Dr.Dre, а ещё старые блатные песни, ну и народные тоже. странная смесь не правда ли?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
shade | Дата: Суббота, 30.06.07, 22:44 | Сообщение # 3 |
Другой
| San, а я раньше помимо рока Михаила Круга слушал и Эминема
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.06.07, 22:52 | Сообщение # 4 |
Легенда
| shade, Были любимые песни у Круга и Эминема?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
shade | Дата: Суббота, 30.06.07, 23:04 | Сообщение # 5 |
Другой
| San, у Круга много любимых песен: купола, летний день, кольщик, дороги, идет этап, только для тебя, фраер, умница, электричка и др. У Эминема хиты: Just Lose It, My Name Is, Lose Yourself и др.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.06.07, 23:07 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Кольщик прекрасная песня. Душевная и со смыслом. Часто её слушаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Не_ангел | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 01:15 | Сообщение # 7 |
Тень
Награды: 0
| О, народ Мишаню Круга обсуждает, поддерживаю, из его творчества у меня любимые песни это Золотые купола, Магадан, Кольщик, Приходите в мой дом, Здравствуй мама, Письмо маме и еще есть, и так что-то я разошлась) А вообще все-таки я больше люблю не много другую музыку, слушаю Джей Ло, Evanescence, ntl, Баста и т.д. Слушаю разную музыку, в зависимости от моего настроения, могу что-то сильно попсовое, а могу что-то вроде Круга или Лорди.
Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе (с) Жан-Поль Сартр
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 10:42 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (Не_ангел) О, народ Мишаню Круга обсуждает Да кто бы мог подумать.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Joilet | Дата: Вторник, 03.07.07, 11:00 | Сообщение # 9 |
Новичок
| я вообще слушаю все подряд, начиная от классики и заканчивая шансоном....любимая группа - Billy Talent (панк-рок, поп-панк).... Quote (shade) я раньше помимо рока Михаила Круга слушал я благодаря папе его в машине постоянно слушаю.....по-моему уже почти все песни наизусть выучила
Always remember you’re unique. Just like everyone else.
|
|
| |
Puellaki | Дата: Вторник, 03.07.07, 23:25 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Deep Purple, Led Zeppelin и т.д.
|
|
| |
shade | Дата: Вторник, 03.07.07, 23:40 | Сообщение # 11 |
Другой
| Puellaki, Deep Purple тоже люблю. Еще Pink Floyd
|
|
| |
Puellaki | Дата: Среда, 04.07.07, 00:14 | Сообщение # 12 |
Новичок
| shade, да, Pink Floyd тоже.Правда не особо знаю,но то что слушала очень нравится.
|
|
| |
nuska86 | Дата: Среда, 04.07.07, 15:37 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 5
| Quote (shade) Мне нравятся группы, играющие в стиле альтернативный рок поддерживаю! часто слушаю, но естесно у некоторых групп нравятся только отдельные группы. Слушаю Rammstein, System of a Down, Apocalyptica, Perfect circle, Pain, Avril Lavigne, Marilyn Manson люблю различные сайндтреки - счас слушаю к О.С. многие песни. Quote (shade) Muse, Placebo, Good Charlotte, No Doubt не все песни, но отдельные композиции слушаю тож
icon made by openingsong баннер by mylene
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 22:56 | Сообщение # 14 |
I'm Jater
| А мои любимые певцы - Меладзе, Билан и Лазарев! :))) А певицы - Долина, Алегрова!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:00 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Горд за него как за соотечественика Quote (mi_ledi13) А певицы - Долина, Алегрова! У долиной нравится очень песня "Погода в доме" А у Алегровой очень много песен, моя мама её очень любит, и я все песни почти наизусть знаю.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:03 | Сообщение # 16 |
I'm Jater
| Quote (San) Горд за него как за соотечественика А как ты относишься к Перцхалаве??? Ой, мне еще твоя соотечественница Гверцетели нравится, вот у нее голос!!!!!!!!! Quote (San) "Погода в доме" Мне тож она нравится! Quote (San) А у Алегровой очень много песен, моя мама её очень любит, и я все песни почти наизусть знаю. Я смотрю у нас с твоей мамой вкусы совпадают!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:17 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) как ты относишься к Перцхалаве??? Ой, мне еще твоя соотечественница Гверцетели нравится, вот у нее голос!!!!!!!!! Нормаль к нему отношусь, он недавно приезжал сюда, выступал. Но я не смог пойти. Гверцетели это воплощение грузинской красоты Quote (mi_ledi13) Мне тож она нравится! Слова там прекрасные. Quote (mi_ledi13) Я смотрю у нас с твоей мамой вкусы совпадают! У неё целая колекция CD Алегровой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:21 | Сообщение # 18 |
I'm Jater
| Quote (San) Но я не смог пойти. К нам он тоже приезжал!!! Но я тоже не пошла, эт было в Новогоднюю ночь, а так поздно я не могла пойти! Quote (San) Гверцетели это воплощение грузинской красоты И не только грузинской! Quote (San) У неё целая колекция CD Алегровой Может вас ограбить? :))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:50 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) И не только грузинской! Конечно! Прошу прощения! Кавказкой! Quote (mi_ledi13) К нам он тоже приезжал!!! Я вообще на многие концерты ходил руских исполнителей, но последние время никто не едит. Quote (mi_ledi13) Но я тоже не пошла, эт было в Новогоднюю ночь, а так поздно я не могла пойти! Ну не думаю что ты много потеряла, там наверно одни подвыпевшие парни были. Quote (mi_ledi13) Может вас ограбить? :)))) Приезжай в гости! Я тебе всё без грабежа подарю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:00 | Сообщение # 20 |
I'm Jater
| Quote (San) Конечно! Прошу прощения! Кавказкой! Прощаю! :))) Quote (San) Ну не думаю что ты много потеряла Ничего я не потеряла, а наоборот! Нечего мне в таких местах делать! Зато я на рок-фестиваль ездила! Он днем проходил! :))) Quote (San) Я тебе всё без грабежа подарю Так не интересно! :))) San, А ГДЕ ПЕСЕНКА????
|
|
| |
|
|