Чего читаем-с?
|
|
Melman | Дата: Вторник, 11.12.07, 18:00 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Я сейчас перечитываю "Престиж" Кристофера Приста - история двух фокусников. Сначала я посмотрела фильм, и мне так понравилось, что я решила купить книгу! Книга оказалась бесподобной - захватывает с первой страницы, интересный сюжет и неожиданный конец. С фильмом не совпадает. Так что я перечитываю с удовольствием
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 11.12.07, 21:40 | Сообщение # 102 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Melman) Я сейчас перечитываю "Престиж" Кристофера Приста - история двух фокусников. Сначала я посмотрела фильм, и мне так понравилось, что я решила купить книгу! фильм класс!! я сначала так и не доганала а потом все розьяснилось и тоже по англ??
|
|
| |
Melman | Дата: Вторник, 11.12.07, 22:06 | Сообщение # 103 |
Любитель
| Quote (Gabie) и тоже по англ Gabie, нет, книга на руссоком! Но если тебе понравился фильм, то книга должна понравиться еще больше! Так такой конец... у меня (и у моих подруг, которым я давала почитать) просто глаза на лоб вылезли! На самом деле, там многое не совпадает с фильмом
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 11.12.07, 22:08 | Сообщение # 104 |
Я тут живу
| Quote (Melman) Так такой конец... у меня (и у моих подруг, которым я давала почитать) просто глаза на лоб вылезли! На самом деле, там многое не совпадает с фильмом как всегда фильм просто всегда ограничуют. Quote (Melman) Gabie, нет, книга на руссоком! Но если тебе понравился фильм, то книга должна понравиться еще больше! уверена!просто я такая леньтяйка не думаю что прочитаю вообще захочу читать,уже не говрю про конец книги..
|
|
| |
Melman | Дата: Вторник, 11.12.07, 22:12 | Сообщение # 105 |
Любитель
| Quote (Gabie) просто я такая леньтяйка не думаю что прочитаю вообще захочу читать Gabie, там 500 страниц
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 11.12.07, 22:33 | Сообщение # 106 |
Я тут живу
| Quote (Melman) Gabie, там 500 страниц нет..это не по мне если будет желание может и почитаю)))
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 14:24 | Сообщение # 107 |
Don't worry, be happy
| Сейчас перечитываю "Мастер и Маргарита" Обожаю эту книгу!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:01 | Сообщение # 108 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (PrisonLost) Сейчас перечитываю "Мастер и Маргарита" smile Обожаю эту книгу!!! smile PrisonLost, И который раз перечитываешь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:02 | Сообщение # 109 |
Don't worry, be happy
| Quote (Aleka_Belkina) PrisonLost, И который раз перечитываешь? Третий раз!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:06 | Сообщение # 110 |
ЛюбимаЯ
| PrisonLost, я тоже люблю эту книгу. Обожаю. В ней столько юмора и завораживающей мистики! Мне нравится поэт Иван (забыла фамилию) Еще очень яркий персонаж Коровьев. И конечно прекрасная Маргарита. И еще очень интересно посмеяться над условностями того времени. Как легко с ними расправляется нечистая сила.
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:10 | Сообщение # 111 |
Don't worry, be happy
| Quote (Aleka_Belkina) Мне нравится поэт Иван (забыла фамилию) Имеешь в виду Бездомного?Мне тоже нравится особенно в психбольнице!!! Quote (Aleka_Belkina) Еще очень яркий персонаж Коровьев. Да он там самый весёлый !!! Quote (Aleka_Belkina) И еще очень интересно посмеяться над условностями того времени.Как легко с ними расправляется нечистая сила. Особенно смешно когда в театре Ворьетэ сначата отрубили голову и поставили обратно!!!И с платьями тоже!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:24 | Сообщение # 112 |
ЛюбимаЯ
| PrisonLost, А ты больше Булгакова не читал?
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:27 | Сообщение # 113 |
Don't worry, be happy
| Quote (Aleka_Belkina) PrisonLost, А ты больше Булгакова не читал? Пока нет!!!Собираюсь потом прочитать повесть "Белая гвардия"!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:29 | Сообщение # 114 |
ЛюбимаЯ
| Quote (PrisonLost) "Белая гвардия"!!! Я не читала. Читала Собачье сердце. Тоже очень интересная книга. Вообще Булгаков очень необычный писатель для своего времени.
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:42 | Сообщение # 115 |
Don't worry, be happy
| Quote (Aleka_Belkina) Читала Собачье сердце.Тоже очень интересная книга. Я не читал,но обязательно прочитаю !!! Quote (Aleka_Belkina) Вообще Булгаков очень необычный писатель для своего времени Согласен!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:50 | Сообщение # 116 |
ЛюбимаЯ
| PrisonLost, А ты вообще какие книги любишь современные или старых писателей? Я например в классе 7-8 увлекалась Дюма. Три мушкетера для меня была настольная книга.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 16:11 | Сообщение # 117 |
Радость
Награды: 30
| Я в основном я книги просто перечитіваю. последняя новая книга (а точнее три), которую я прочитала была "Трилогия бартемиуса" Джонатана Страуда
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 16:29 | Сообщение # 118 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Трилогия бартемиуса" Джонатана Страуда Вау какие названия! Я честно даже и не помню, что читала. Кажется Сидни Шелдона. Безумно известный писатель, но у него книги уже старые. Порой смешные
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 18:27 | Сообщение # 119 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (PrisonLost) Сейчас перечитываю "Мастер и Маргарита" Обожаю эту книгу!!! Я тоже, я за неделю ее прочитала.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 18:40 | Сообщение # 120 |
Don't worry, be happy
| Quote (Веста) Я тоже, я за неделю ее прочитала Ты молодец !!!У меня на это больше времени уходит !!!
|
|
| |