Чего читаем-с?
|
|
Веста | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 21:18 | Сообщение # 121 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (PrisonLost) Ты молодец !!!У меня на это больше времени уходит !!! Я 6 Поттера 2 дня читала, Пафюмера, вообще, за день,а 7 Поттера за 4 дня.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 03:18 | Сообщение # 122 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Веста) Я 6 Поттера 2 дня читала, Пафюмера, вообще, за день,а 7 Поттера за 4 дня. я тоже быстро читаю! Я шесть Поттеров за 2 недели примерно осилила. А мелкие книги - день удовольствия и все!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.12.07, 23:41 | Сообщение # 123 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) PrisonLost, А ты больше Булгакова не читал? Советую "Записки Врача" Quote (Веста) Я 6 Поттера 2 дня читала, Пафюмера, вообще, за день,а 7 Поттера за 4 дня. Quote (Aleka_Belkina) Я шесть Поттеров за 2 недели примерно осилила. Ничего себе у вас темпы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 26.12.07, 13:26 | Сообщение # 124 |
Бывалый
Награды: 0
| А я сейчас читаю Пэлем Гринвел Вудхауз - этот неподражаемый Дживс. Очень приятный юмор!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 13:40 | Сообщение # 125 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) Пэлем Гринвел Вудхауз - этот неподражаемый Дживс. Звучит серьезно. Но я наверное плохо в литературе разбираюсь Что это вообще?
|
|
| |
Lostos | Дата: Понедельник, 31.12.07, 18:16 | Сообщение # 126 |
Тень
| Люблю мистику,фантастику и т.д.Любимый писатель-Стивен Кинг!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:16 | Сообщение # 127 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lostos) Люблю мистику,фантастику и т.д А кому-нибудь нравится Сергей Лукьяненко?
|
|
| |
Odna | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:26 | Сообщение # 128 |
Бывалый
| Quote (Aleka_Belkina) А кому-нибудь нравится Сергей Лукьяненко? мне кое что из его работ нравится а сейчас читаю Открытки и поздравления! Всех С Новым Годом!!!!!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:34 | Сообщение # 129 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) мне кое что из его работ нравится А что именно?
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:35 | Сообщение # 130 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) А кому-нибудь нравится Сергей Лукьяненко? Мне, люблю его Дозоры.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:41 | Сообщение # 131 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Веста) Мне, люблю его Дозоры. А мне больше нравятся книги про дайверов Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала и еще про аТан не помню как называется
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 14.01.08, 09:34 | Сообщение # 132 |
God loves me
Награды: 2
| Тут кто то про Поттера говорил... Вообще 7 часть классная, но битва Поттера с Воландемортом меня не поразила. Как то сжато и скомкано, я даже не успела понять что его уже убили. А концовка шикарная я аж прослезилась... Личный рекорд Бриджит Джонс 2 часть 1.5 дня! А сейчас всякую историческую хрень читаю по учебе...
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:34 | Сообщение # 133 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Я просто в восторге от Герберта Уэллса. Я прочитала некоторые рассказы, в данное время читаю Человека-Невидимку.... В своё время влюбилась в Мориса из Всадника без головы, при чём сначала в героя из книги, а потом в экраннного героя в образе Видова. Для меня примером является Джулия Ламберт из книги Театр. В раннем детстве любила Мери Поппинс и Щелкунчика. Одним из самых интересных российских ужастиков я считаю книгу Мастер и Маргарита
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:40 | Сообщение # 134 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) в данное время читаю Человека-Невидимку.... А мне показалось скучновато. Я еще читала машину времени. Очень скучно. Как-то событий мало и все такое загруженное. персонажей мало. одни мысли и описания. Quote (Lana) В раннем детстве любила Мери Поппинс и Щелкунчика. Мэри любила. Мне только эта героиня не нравится. она все время притворяется и обламывает! Quote (Lana) интересных российских ужастиков я считаю книгу Мастер и Маргарита мастер и маргарита не ужастик )))) Это пародия на современный мир писателю. Просто он не мог открыто критиковать власть и порядки, поэтому создал два паралленьных мира: Иешуа и Воланда )))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:52 | Сообщение # 135 |
Learn to be lonely
| Я это отлично понимаю, Aleka_Belkina, поэтому Булгаков и скрыл своё, в принципе, провокационное произведение под маской мистики - мистика интересует многих Человек-Невидимка скучно. Но рассказы бесподобны, Оля
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:55 | Сообщение # 136 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Но рассказы бесподобны, Оля О чем они? А как к классике относишься? К тому, что в школе проходите?
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:00 | Сообщение # 137 |
Learn to be lonely
| Очень люблю Тургенева. У Уэллса философские рассказы о жизни. Они несколько фантастичны, для наглядности. Заставляют задуматься.Добавлено (19.01.2008, 18:00) --------------------------------------------- Думаю, ты хотела сказать, к российской классике)) всё, что я перечислила тоже классика, но зарубежная. Добавлено (19.01.2008, 18:00) --------------------------------------------- прости за тавтологию))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:02 | Сообщение # 138 |
ЛюбимаЯ
| Lana, я имела в виду школьную программу)))) Толстой, Тургенев, Достоевский. Чехов, Бунин Айтматов Шолохов Васильев
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:10 | Сообщение # 139 |
Learn to be lonely
| Я очень люблю Тургенева, произведения Толстого мне тоже нравятся. Ах, да! Ещё Гоголь. У него такие точные, живые и поразительно запоминающиеся описания природы! Пушкина уважаю за Повести Белкина и за Дубровского, поскольку Владимир - один из моих самых любимых героев. Не люблю Евгения Онегина, но должна признать, Пушкин - король не только российской, но и мировой лирики!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:16 | Сообщение # 140 |
ЛюбимаЯ
| всемирно известен. У него стихи красивые. Ты знаешь. Я вот так не могу сказать, кото люблю читать. Я беру и читаю. Если конкретная книга нравится, то я ее читаю с интересом. Правда я давно ничего не читала. Даже Гарри Поттера не могу прочитать - седьмую. А в школе много читала. Очень Александр Дюма нравился. Мушкетеры с продолжением, Граф Монте-Кристо, несколько томов про Французскую революцию. Робин Губ. Вообще любила исторические книги. Потом стала фантастика нравиться. Очень уважаю братьев Стругацких и Сергея Лукьяненко.
|
|
| |