Как сделать наш сайт популярным?!
|
|
Assfalt | Дата: Вторник, 11.09.07, 10:25 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Но и новичкам мы рады спасибо спасибо
If we can't live together... we're going to die alone
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.09.07, 10:29 | Сообщение # 42 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Assfalt) спасибо спасибо Пожалуйста! Для всех для нас этот сайт общий дом, распологайся как тебе удобно, уверен и ты скоро так будешь считать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Assfalt | Дата: Вторник, 11.09.07, 10:57 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Quote (San) распологайся как тебе удобно а я уже нас долго просить не надо Quote (San) уверен и ты скоро так будешь считать соррь за оффтоп, а ты парень или девушка?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.09.07, 11:00 | Сообщение # 44 |
Легенда
| Quote (Assfalt) а ты парень или девушка? )))))))))) Нажми на мой профиль и узнаешь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Assfalt | Дата: Вторник, 11.09.07, 11:12 | Сообщение # 45 |
Любитель
| Quote (San) Нажми на мой профиль и узнаешь блин... я тормоз думал по нику что это Сун, только перекаверкано
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.09.07, 11:15 | Сообщение # 46 |
Легенда
| Quote (Assfalt) думал по нику что это Сун, только перекаверкано )))))))))))) Интересная трактовка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:05 | Сообщение # 47 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Знаете, а мне кажется, если сайт так и будет оставаться таким же теплым, уютным и душевным, то народ и сюда потянется. Ведь это, на мой взгляд, самое главное. Сайт должен быть тем местом, где хочется находиться и общаться, и неважно, сколько народу на нем зарегистрированно - 2 человека или сотни. Этот сайт, мне кажется, еще покажет, на что он способен. Дайте только время. Так что Shade просто молодец. И, кстати, над некоторыми сайтами работают по несколько человек, а у нас - всего один, зато как здорово.)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:09 | Сообщение # 48 |
Я тут живу
Награды: 37
| jet-set, поддержую!!!!!Мне ну прям БЕЗУМНО здесь нравится,я уже этот сайт и форум и этих людей которые здесь есть так ПОЛЮБИЛА что даже нету слов....знаете популярность это ведь неглавное
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (jet-set) Знаете, а мне кажется, если сайт так и будет оставаться таким же теплым, уютным и душевным, то народ и сюда потянется. и я о том же! Quote (jet-set) Shade просто молодец Он просто супер!Сразу на 2 сайта!Так ещё как я поняла девчонкам на сайте миллера то же помогает!так что Shade лучш всех!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:15 | Сообщение # 50 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) так что Shade лучш всех! не спорю но мне иногда не нравится что он приходит как мишка,даже пульса не слишна обращаюсь к Shade впредь так не делать,хотя бы иногда заходи нескрившись и пиши с увожением Gabie
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (Gabie) впредь так не делать,хотя бы иногда заходи нескрившись и пиши Поддерживаю!а то мы все общаемся а наш любимый админ нет!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:21 | Сообщение # 52 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Gabie, mas6430 про админа поддерживаю - надо быть ближе к народу. А то скромный, тихий такой...)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (jet-set) А то скромный, тихий такой...))) это точно!Пусть будут самые активные!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:14 | Сообщение # 54 |
Don't worry, be happy
| Quote Я просмотрел около 3-4 сайтов, также посвященных Лосту. Должен заметить, они достаточно популярны. О таком количестве зарегистрированных пользователей мы можем только мечтать! И я подумал: “А чем мы хуже?”. Видимо, чем-то хуже! Народу у нас маловато, а потому и нет новых идей! А идеи – двигатель прогресса! Да тут и так отлично!!!Можно с хорошими людьми пообщаться,вся информация под рукой,да и вообще всё отлично!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:15 | Сообщение # 55 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Да тут и так отлично!!!Можно с хорошими людьми пообщаться,вся информация под рукой,да и вообще всё отлично!!! Ещё один единомышленик! Наш человек!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.10.07, 20:17 | Сообщение # 56 |
Я тут живу
| Quote (PrisonLost) Да тут и так отлично!!!Можно с хорошими людьми пообщаться,вся информация под рукой,да и вообще всё отлично!!! молодец!!! Quote (San) Ещё один единомышленик! Наш человек! ой и не говори Санчик:D
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 24.10.07, 21:19 | Сообщение # 57 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Всем привет! Я очень рада, что вижу здесь знакомые лица. я как и многие здесь пришла сюда с сайта Побег. Надеюсь Вы меня примете в свою компанию. И я тоже хотела бы поблагодорить нашего админа Shade за великолепные сайты. Когда я узнала, что этот сайт тоже такой же решила обязательно присоединиться!
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Среда, 24.10.07, 21:20 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 24.10.07, 21:26 | Сообщение # 58 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Всем привет!Я очень рада, что вижу здесь знакомые лица. я как и многие здесь пришла сюда с сайта Побег.Надеюсь Вы меня примете в свою компанию. приветик Aleka_Belkina, я тоже рада видеть здесь знакомое лицо конечно же присойденяйся!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.10.07, 00:56 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Всем привет! Я очень рада, что вижу здесь знакомые лица. добро пожаловать! У нас не так оживлёно как на побеге, может нехватает нескольких десятков тысяч человек , но всё равно очень хорошо и приятно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 25.10.07, 12:42 | Сообщение # 60 |
| Quote (Aleka_Belkina) как и многие здесь пришла сюда с сайта Побег. Надеюсь Вы меня примете в свою компанию. Aleka_Belkina, Очень рада тебя тут видеть!Хорошо что ты теперь с нами! Quote (Aleka_Belkina) И я тоже хотела бы поблагодорить нашего админа Shade за великолепные сайты присоединяюсь к этим словам!
|
|
| |